intimissimi, это не повод так на люди показываться))
з.ы. ну я в свое время так и сделала)) хотела отрастить свои волосы, а крашеные состригла, оставив буквально пару см Suigintou, вот и я о том же..
intimissimi
ну если бы я красила волосы, и мне бы приспичило "отрастить" свой цвет, я бы так и сделала Волосы быстро отрастут, а ходить с головой наполовину одного цвета, наполовину другого, мне было бы не по себе
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Suigintou
Это когда мы их немного стрижем они быстро растут)
тут такого не дождешься, могут и не дорасти до желаемой длины...эх
я бы тоже сейчас отстригла и растила б заново здоровые
да не обязательно стричься под ноль) достаточно хотя бы один раз покраситься в цвет, похожий на свой, и тогда отрастающие корни будут почти не заметны.
в тему про некрашенные волосы. у меня свой цвет светло-русый. а я год ходила темненькой. в итог сейчас хочу свой цвет. ну а различие между цветом волос заметны.-сделала милирование и всё неплохо. и свой цвет волос возвращается и выглядит не так страшно.
Мое мнение,что у некоторых просто нет времени! А некоторым в детстве не говорили,что так ходить некрасиво! Я думаю причин очень много! А кто-то любит поспать подольше,потом встают,а времени уже нет,вот и приходится! Но я считаю,что девушка обязательно должна следить за собой!
Лично я,могу выйти с не очень чистой головой,только когда родители попросят быстро метнуться в магазин в сосендний дом!
intimissimi, да ладно ты)) попробовать стоит))
я сама спонтанно решилась, все в шоке были, но быстро привыкли)) Ирина001, не очень чистая голова, это не сальные сосульки..
hellogoodbye
у нас в шк дама одна училась, на 2 года по классам младше меня, так вот мне соседка рассказывала, она когда на физре переодевалась, у нее из трусов волосня торчала и подмышки тоже не брила она