Если девушка грязнуля
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
Sand_ra
а как бы ты сказала парню?
"Извини милый, я не хочу сегодня спать с тобою, ты воняешь"?,
кто то может сказать легко, а кто то нет...
У меня одноклассница мыла голову и сама видимо раз в неделю. Просто
в детстве не приучили часто мыться.
может она пока сама не почувствует запах не помоется....
а как бы ты сказала парню?
"Извини милый, я не хочу сегодня спать с тобою, ты воняешь"?,
кто то может сказать легко, а кто то нет...
У меня одноклассница мыла голову и сама видимо раз в неделю. Просто
в детстве не приучили часто мыться.
может она пока сама не почувствует запах не помоется....
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
Sand_ra
В открытом разговоре примерно это же и получится
ох, я не представляю как может девушка так вести себя.
я могу максимум ходить перед ним с немытой головой,
ненакрашеной и в халате. но грязной.....
девушка НЕ изменится.
если и изменится, то от того, чтобы доказать,
что она может соблюдать чистоту своего тела, и то,
вскоре опять произойдет такая же хрень.
В детстве видимо ее мало купали или мама не заставляла мыться.
я все свое детство без ванной не могла жить:)
В открытом разговоре примерно это же и получится

ох, я не представляю как может девушка так вести себя.
я могу максимум ходить перед ним с немытой головой,
ненакрашеной и в халате. но грязной.....

девушка НЕ изменится.
если и изменится, то от того, чтобы доказать,
что она может соблюдать чистоту своего тела, и то,
вскоре опять произойдет такая же хрень.
В детстве видимо ее мало купали или мама не заставляла мыться.
я все свое детство без ванной не могла жить:)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
intimissimi
А что негативного в хождении ненакрашенной?
Парни должны знать, что кроется под гримом!
ибо в браке будут видеть это каждый день с утра))
А что негативного в хождении ненакрашенной?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Называется "в продолжение темы о неухоженным девушках)")
Действительно есть люди, которые просто не придают значение чистоте своего тела/одежды и манерам за столом. Наверняка, она при этом очень увлекающаяся личность, "повернутая" на чем-то своем. Запах и цвет лифчика она просто не замечает. То, что в детстве ее не смогли приучить к гигиене - очевидно. Но одно дело прощать это знакомому/подруге, и совсем другое - своей девушке+секс. партнерше.
Сашок
Ты сам говорил, что как только высказал откровенное неодобрение - на след день она пришла вымытая и приятно пахнущая. Так почему не имеет смысла постоянно об этом напоминать? Не смогли приучить родители - сможешь ты. И неважно, сколько ей лет. Ты и о собственном здоровье подумай: девушка, которая даже подмывается не каждый день - просто рассадник для бактерий.
Какой бы "грязнулей" она ни была, она все-таки девушка. А любой девушке очень важно, чтоб ее хотели. Когда она поймет, что причина равнодушия в этом плане - нестиранный лифчик или небритый лобок - будет канифолить белье в порошке до одурения и каждый раз перед ПА фанатично орудовать эпилятором в душе. Втихоря, конечно. Делая вид, что причина этого - совсем не твои "придирки".
Да и чувство соперничества никто не отменял.. Идете где-нибудь вместе. Впереди - благоухающая девица вышагивает. Скажи: "Ммм, как от нее приятно пахнет, правда? Интересно, что за духи?" или "Смотри, какие ногти.. Обожаю, когда у девушек они длинные и ухоженные". И продолжай прерванный разговор. Даже если начнет дуться, злиться, поверь, слова достигнут цели. Так, тихим сапом, действуя где-то исподтишка, а где- то - в открытую высказывая свое "фи", ты своего добьешься
Действительно есть люди, которые просто не придают значение чистоте своего тела/одежды и манерам за столом. Наверняка, она при этом очень увлекающаяся личность, "повернутая" на чем-то своем. Запах и цвет лифчика она просто не замечает. То, что в детстве ее не смогли приучить к гигиене - очевидно. Но одно дело прощать это знакомому/подруге, и совсем другое - своей девушке+секс. партнерше.
Сашок
Ты сам говорил, что как только высказал откровенное неодобрение - на след день она пришла вымытая и приятно пахнущая. Так почему не имеет смысла постоянно об этом напоминать? Не смогли приучить родители - сможешь ты. И неважно, сколько ей лет. Ты и о собственном здоровье подумай: девушка, которая даже подмывается не каждый день - просто рассадник для бактерий.
Какой бы "грязнулей" она ни была, она все-таки девушка. А любой девушке очень важно, чтоб ее хотели. Когда она поймет, что причина равнодушия в этом плане - нестиранный лифчик или небритый лобок - будет канифолить белье в порошке до одурения и каждый раз перед ПА фанатично орудовать эпилятором в душе. Втихоря, конечно. Делая вид, что причина этого - совсем не твои "придирки".
Да и чувство соперничества никто не отменял.. Идете где-нибудь вместе. Впереди - благоухающая девица вышагивает. Скажи: "Ммм, как от нее приятно пахнет, правда? Интересно, что за духи?" или "Смотри, какие ногти.. Обожаю, когда у девушек они длинные и ухоженные". И продолжай прерванный разговор. Даже если начнет дуться, злиться, поверь, слова достигнут цели. Так, тихим сапом, действуя где-то исподтишка, а где- то - в открытую высказывая свое "фи", ты своего добьешься