Rikka писал(а):Не знаете, 3 часть не планируют снимать?
уже))
видела даже трейллер к третьей части...дата выхода на экран то ли 30 июля то ли 30 августа..не помню точно

Вообще история сотни раз изъезженная, но благодаря танцам фильм получился отличный
  Вообще история сотни раз изъезженная, но благодаря танцам фильм получился отличный  3д эффект мне кажется ни к чему, хотя в некоторых местах он был очень кстати
 3д эффект мне кажется ни к чему, хотя в некоторых местах он был очень кстати  усиливал впечатление от танца
 усиливал впечатление от танца  в 3 части был мой любимый Лось, который был во второй части ( ещё тогда мне очень понравилось, как он танцует
 в 3 части был мой любимый Лось, который был во второй части ( ещё тогда мне очень понравилось, как он танцует  ) но очень не понравилось, что очень мало реалистичности.... в некоторых танцах было явно перенакручено с эффектами, но не смотря на это иногда хотелось встать и танцевать
 ) но очень не понравилось, что очень мало реалистичности.... в некоторых танцах было явно перенакручено с эффектами, но не смотря на это иногда хотелось встать и танцевать  за это я и люблю этот фильм.
  за это я и люблю этот фильм.

по большому счету, это не столько фильм, сколько один огромный клип
 по большому счету, это не столько фильм, сколько один огромный клип  но какие же там танцы, Боже мой! Довольна на сто процентов фильмом
 но какие же там танцы, Боже мой! Довольна на сто процентов фильмом 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей