Оральная Контрацепция
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
*Vanilla_Sky* писал(а):начала пить таблетки ярину чтобы пропустить месячные в августе на море просто еду.вчера первую таблетку выпила тошнило весь день.сегодня вторую и так же затошнило .в прошлом году пила было нормально все.это вообще пройдет?или так и будет тошнить постоянно
Может адаптация после перерыва. Может жара наслоилась. А так по идее должно скоро пройти. Хотя я и сужу по джесу, но они все же имеют кое-какие сходства с яриной. Если через пару дней не пройдет - иди к врачу. У моей соседки были проблемы с головокружением и давление 160Х100, она грешила на ок, а оказалось - тепловой удар.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
*Vanilla_Sky*
а я когда на море ездила(ок еще не принимала), у меня месячные как раз должны были на отдыхе начаться,то перед отлетом съела целый лимон,чтобы месячные задержались на 2 недели)
и все норм было)
Детский сад. Это вроде того, что чтобы не забеременеть, надо после секса в тазик с кока-колой сесть.
Вам любой врач или человек разбирающийся в медицине и женской анатомии скажет, что лимон никак на месячные не влияет.
[/b]
а я когда на море ездила(ок еще не принимала), у меня месячные как раз должны были на отдыхе начаться,то перед отлетом съела целый лимон,чтобы месячные задержались на 2 недели)
и все норм было)
Детский сад. Это вроде того, что чтобы не забеременеть, надо после секса в тазик с кока-колой сесть.
Вам любой врач или человек разбирающийся в медицине и женской анатомии скажет, что лимон никак на месячные не влияет.

-
- Новичок
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Харамамбуру Сб июл 31, 2010 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Харамамбуру Сб июл 31, 2010 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Sheily
я пила новинет очень долго, в весе не прибавила, изменений никаких особых не произошло, у всех реакция индивидуальная, если они тебе подойдут, то и проблем не будет, смотри по самочувствию, у меня было одно НО - от длительного применения без перерыва они, таблетки, меня начинали угнетать, желание пропадало.....поэтому я бы не советовала пить больше года...
я пила новинет очень долго, в весе не прибавила, изменений никаких особых не произошло, у всех реакция индивидуальная, если они тебе подойдут, то и проблем не будет, смотри по самочувствию, у меня было одно НО - от длительного применения без перерыва они, таблетки, меня начинали угнетать, желание пропадало.....поэтому я бы не советовала пить больше года...