Любовь на расстоянии
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
вообще у него много причин на это, но по его словам самая главная-то, что далеко живет и я не могу узнать его достаточно хорошо, чтобы строить серьезные отношения. Хотя мне кажется что я знаю о нем все (разговариваем по телефону по пол дня, хочет в будушем взять меня в жены
Вот и жду пока мы станем жить в одном городе чтобы отца утихомирить

Вот и жду пока мы станем жить в одном городе чтобы отца утихомирить
sladkoejka
твой папа прав, в какой-то степени.
телефонные разговоры - это одно, а реальная жизнь совершенно другая. и вот такие обещания свадьбы слишком поспешны, как я считаю. вы друг друга совершенно не знаете чтобы вот так спешить делать предложение. и если парень сам объективно не смотрит на вещи - это печально.
видеться по паре дней и видеться каждый день (а уж тем более жить вместе) - огромная разница.
твой папа прав, в какой-то степени.
телефонные разговоры - это одно, а реальная жизнь совершенно другая. и вот такие обещания свадьбы слишком поспешны, как я считаю. вы друг друга совершенно не знаете чтобы вот так спешить делать предложение. и если парень сам объективно не смотрит на вещи - это печально.
видеться по паре дней и видеться каждый день (а уж тем более жить вместе) - огромная разница.
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
- Маша_Машуля
- Новичок
- Контактная информация:
а я незнаю что делать.мой молодой человек уежает в другой город учиться на 5 лет.хочет чтобы я поехала с ним и жили там вместе.я вроде тоже хочу но боюсь подумать даже что так внезапно настало время жить отдельно от родителей((((я привыкла к этой жизни и боюсь начинать что то новое(((незнаю что делать.бросить родных и друзей сложно.но и без него тоже не смогу((
Я же девушка - туплю не задумываясь, хотя иногда задумываюсь, но все равно туплю
- sladkoejka
- Новичок
- Контактная информация:
сколько тебе лет?Маша_Машуля писал(а):а я незнаю что делать.мой молодой человек уежает в другой город учиться на 5 лет.хочет чтобы я поехала с ним и жили там вместе.я вроде тоже хочу но боюсь подумать даже что так внезапно настало время жить отдельно от родителей((((я привыкла к этой жизни и боюсь начинать что то новое(((незнаю что делать.бросить родных и друзей сложно.но и без него тоже не смогу((
- Маша_Машуля
- Новичок
- Контактная информация:
- СуслЯк
- Освоившийся
- Контактная информация:
Маша_Машуля
если ты сомневаешься,ехать тебе или нет,значит, ты просто не готова еще к такому шагу в твоей жизни. подумай, это ведь полная самостоятельность, плюс у тебя "большой ребенок" на руках будет, которому надо готовить, стирать, убирать... в 18 лет не каждая готова к такому повороту.
когда я училась на 1м курсе, у меня в группе была девушка Даша. ее молодой человек уехал учиться в Чехию, звал ее с собой. ей в то время было тоже 18 и она тоже не знала, как ей поступить. он уехал один, а через какое-то время Даша поехала к нему в гости. За то время, что она была у него в гостях - пару недель, - она успела понять, что справится, если перееедет к нему. В итоге она уехала в Чехию.
Подумай, может быть и тебе стоит так поступить. К тому же, другой город все-таки не другая страна
если ты сомневаешься,ехать тебе или нет,значит, ты просто не готова еще к такому шагу в твоей жизни. подумай, это ведь полная самостоятельность, плюс у тебя "большой ребенок" на руках будет, которому надо готовить, стирать, убирать... в 18 лет не каждая готова к такому повороту.
когда я училась на 1м курсе, у меня в группе была девушка Даша. ее молодой человек уехал учиться в Чехию, звал ее с собой. ей в то время было тоже 18 и она тоже не знала, как ей поступить. он уехал один, а через какое-то время Даша поехала к нему в гости. За то время, что она была у него в гостях - пару недель, - она успела понять, что справится, если перееедет к нему. В итоге она уехала в Чехию.
Подумай, может быть и тебе стоит так поступить. К тому же, другой город все-таки не другая страна

нет большего счастья,чем счастье близких...
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маша_Машуля
Я тоже сначала боялась самостоятельности.
Боялась плохо убрать в квартире парня,не вкусно приготовить и т.д.
Потом перестала заморачиваться по пустякам,вроде бы все делаю хорошо.Парень пока не жаловался.
Подумай хорошенько,готова ли ты к новой самостоятельной жизни.
Если да,то вперед вместе с парнем.
Если нет.....не думаю,что тебе захочется все 5 лет любить его на расстоянии.
Я тоже сначала боялась самостоятельности.
Боялась плохо убрать в квартире парня,не вкусно приготовить и т.д.
Потом перестала заморачиваться по пустякам,вроде бы все делаю хорошо.Парень пока не жаловался.
Подумай хорошенько,готова ли ты к новой самостоятельной жизни.
Если да,то вперед вместе с парнем.
Если нет.....не думаю,что тебе захочется все 5 лет любить его на расстоянии.