ну ты кадр вообще, надо же до такого додуматься тоФанька писал(а):Если вы способны обеспечить меня, мою кошку и 3-ех моих собак, то идем знакомиться с мамой!
Красиво отшить)
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
одинокая_душа
У меня часто бывает, если настроение хорошее могу много чего наговорить, один раз после очередной попытки познакомится был примерно такой разговор:
-Девушка,давайте познакомимся.
-Паспорт с собой?
- (растеренно) зачем?
-Щас в ЗАГС пойдем!
Все посмеялись, но продолжать общение парень не решился, испугался наверное:D .
А вообще часто бывает, когда стою ночью с собаками гуляю, они носятся где-то по кустам, их не видно, подходит какой-нибудь молодой человек, начинает примазыватся, ну стою болтаю с ним, а собаки то по-тихоньку ко мне подбегают,проверяют все ли хорошо...... и вот когда 3-ья собака побдегает, обычно уже интерес не такой
У меня часто бывает, если настроение хорошее могу много чего наговорить, один раз после очередной попытки познакомится был примерно такой разговор:
-Девушка,давайте познакомимся.
-Паспорт с собой?
- (растеренно) зачем?
-Щас в ЗАГС пойдем!
Все посмеялись, но продолжать общение парень не решился, испугался наверное:D .
А вообще часто бывает, когда стою ночью с собаками гуляю, они носятся где-то по кустам, их не видно, подходит какой-нибудь молодой человек, начинает примазыватся, ну стою болтаю с ним, а собаки то по-тихоньку ко мне подбегают,проверяют все ли хорошо...... и вот когда 3-ья собака побдегает, обычно уже интерес не такой
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
-
Наффи
я про ЗАГС тоже иногда говорюФанька писал(а):-Девушка,давайте познакомимся.
-Паспорт с собой?
- (растеренно) зачем?
-Щас в ЗАГС пойдем!
или есть банальный способ знакомства: "Девушка, вашей маме зять не нужен?", я радостно отвечаю: "Очень нужен! Только сегодня обсуждали что некому 20 соток картошки выкапывать"
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- ИриSка
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки!со мной познакомился МЧ по телефону!я ему сразу же ответила что "Я по телефону не знакомлюсь,и что по телефону знакомятся не уверенные в себе парни!!!"и что вы думаете он не угомонился,до сих пор звонит!надоедает,встретится хочет,а я не хочу,знаю,что он не оч симпатичный!!!
КАК ЕГО ОТШИТЬ???
КАК ЕГО ОТШИТЬ???
Он действовал на неё как наркотик: знаешь, что прикасаться к нему нельзя, но когда видишь его, устоять невозможно и зависимость только усиливается
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- ИриSка
- Новичок
- Контактная информация:
дак я ему говорю,а он:НЕТ давай встретимся,может мнение поменяется!!!!
одинокая_душа
он говорит,что ПАРЕНЬ НЕ СТЕНКА ПОДВИНЕТСЯ!
уже ругалась с ним,и всё такое и грубила,но он наверно,да не наверно,а так и есть ТУПИЦА!!! 
одинокая_душа
он говорит,что ПАРЕНЬ НЕ СТЕНКА ПОДВИНЕТСЯ!
Он действовал на неё как наркотик: знаешь, что прикасаться к нему нельзя, но когда видишь его, устоять невозможно и зависимость только усиливается