Vivienne Sabo.
Цунами
Блеск для губ лаковый Coulers Frainches
оттенок от фото отличается)) у меня тон 01
http://www.deluxe.appee.ru/media/%D0%A0 ... BA23_4.jpg
Блеск для губ лаковый Coulers Frainches
оттенок от фото отличается)) у меня тон 01
http://www.deluxe.appee.ru/media/%D0%A0 ... BA23_4.jpg
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
intimissimi
гляди.. я покупала 01 тон.. мне она к рукам нормально.. а вот на лице темновата.. я вообще чуть ли ни как мел белая))) вот и пудра у меня соответствующая) раньше пользовалась Estee Lauder, сейчас такое не могу себе позволить, только если кто подарит) мне нравится Limoni, Rimmel, Seventeen (на удивление хорошей оказалась)
гляди.. я покупала 01 тон.. мне она к рукам нормально.. а вот на лице темновата.. я вообще чуть ли ни как мел белая))) вот и пудра у меня соответствующая) раньше пользовалась Estee Lauder, сейчас такое не могу себе позволить, только если кто подарит) мне нравится Limoni, Rimmel, Seventeen (на удивление хорошей оказалась)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
intimissimi
я раньше очень парилась по этому поводу.. учитывая, что у меня родители, обе сестры очень смуглые.. если позагорают-так вообще можно с мулатами спутать.. а я прям белая-белая и загораю очень слабенько.. а потом как-то успокоилась и полюбила свою белизну.. плюс к темным глазам, бровям - смотрюсь выразительно даже без макияжа)
----------------------------------
в тему.. тушь их Cabaret мне понравилась как повседневная.. очень легкая.. но недостаточно черная:(
я раньше очень парилась по этому поводу.. учитывая, что у меня родители, обе сестры очень смуглые.. если позагорают-так вообще можно с мулатами спутать.. а я прям белая-белая и загораю очень слабенько.. а потом как-то успокоилась и полюбила свою белизну.. плюс к темным глазам, бровям - смотрюсь выразительно даже без макияжа)
----------------------------------
в тему.. тушь их Cabaret мне понравилась как повседневная.. очень легкая.. но недостаточно черная:(
По Колизею кошка бродит,

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
intimissimi
я молочные использую, как основу что ли.. т.е. все веко крашу молочными, например, а краешки потом каким-то цветом.
вот такие на сайте ничего.. а в жизни что-то не видела

а я ужасно не люблю все, что блестит.
я молочные использую, как основу что ли.. т.е. все веко крашу молочными, например, а краешки потом каким-то цветом.
вот такие на сайте ничего.. а в жизни что-то не видела

а я ужасно не люблю все, что блестит.
По Колизею кошка бродит,

Турурузай
Мне идут только голубые и коричневатые тени, но красить голубыми я не очень хочу,
а с коричневыми тенями у нас везде напряг. либо их на веке не видно совсем, либо слишком ярко, но эти тени еще не пробовала))
У нас в Летуале одна полка только с косметикой, я половины даже не видела того, что есть на сайте:)
Меня девушка консультант сама проводила к полке, говорит-
пойдемте я вам покажу очень хорошую и недорогую косметику:)
Мне идут только голубые и коричневатые тени, но красить голубыми я не очень хочу,
а с коричневыми тенями у нас везде напряг. либо их на веке не видно совсем, либо слишком ярко, но эти тени еще не пробовала))
У нас в Летуале одна полка только с косметикой, я половины даже не видела того, что есть на сайте:)
Меня девушка консультант сама проводила к полке, говорит-
пойдемте я вам покажу очень хорошую и недорогую косметику:)