"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
а так поняла, что не мы их меняем или они нас, а мы сами меняемся. невозможно кого то изменить, пока человек сам этого не захочет. а если он захочет, то изменится..все зависит от человека. а менять МЛ не получится. им можно только закрепить определенный "условный рефлекс"
например, не раскидывать носки 

- Лёнка
- Новичок
- Контактная информация:
я четыре раза возвращалась к бывшему.....точнее он ко мне.....а я принимала...наивная дура((( а он оказывается то секса просто хотел от меня.то пьяный видите ли был вот и написал мне что любит или вообще однажды написал что пошутил просто....хотя знал что для меня это как нож в сердце.....любила,верила...сейчас кроме ненависти ничего не осталось 

красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))
если есть ненависть, значит есть чувства...когда ничего не остается, то проходишь мимо, спокойно говоря "Привет"))Лёнка писал(а):кроме ненависти ничего не осталось
знаешь как говорят "то, что случилось однажды, может никогда не повториться, но то что случилось дважды, обязательно повторится и в третий раз"Катюфка) писал(а):хочу войти....ну или просто попробовать снова...всё отдам за 2ю попытку
у тебя однажды... пробуй))
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тут кто-то писал что вспоминать старые обиды начинаешь,старые недомолвки и так далее...вот я согласна с этим человеком,мне тоже так кажется,ну только в том случае,если срок приличный прошёл.
Поэтому лучше такие слова как "расстаёмся" на ветер не бросать,не говорить их пока не разлюбишь или что то весское произойдёт.
Поэтому лучше такие слова как "расстаёмся" на ветер не бросать,не говорить их пока не разлюбишь или что то весское произойдёт.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kati13
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю не стоит! Сама входила в одну реку 2 раза!Что в первый раз было больно,так во второй раз было ещё больнее,но во второй раз первое время я была дико счастлива,а потом резко все изменилось! хоть и прошло с нашего расставания 4 месяца уже, а все равно ёкает иногда!(

Сделай что-нибудь. Например меня. Счастливой