Последние полгода меня жутко стали раздражать друзья моего парня (мы вместе 2 года).Мой парень конечно заметил,что отношения меня и его друзей поменялось (это невозможно не заметить) и его это напрягает.Причем раньше все было замечательно,мы всегда проводили время все вместе и никаких проблем не было,а теперь я не могу слушать их шутки и веселится с ними,потому что считаю,что они стали какими-то глупыми,а может я поменялась? Не пойму в чем проблема и как с ней бороться
Раздражают друзья парня
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
Раздражают друзья парня
Подкину еще одну свою проблемку
Последние полгода меня жутко стали раздражать друзья моего парня (мы вместе 2 года).Мой парень конечно заметил,что отношения меня и его друзей поменялось (это невозможно не заметить) и его это напрягает.Причем раньше все было замечательно,мы всегда проводили время все вместе и никаких проблем не было,а теперь я не могу слушать их шутки и веселится с ними,потому что считаю,что они стали какими-то глупыми,а может я поменялась? Не пойму в чем проблема и как с ней бороться
* Ulie
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
В себе сначала разберись настолько, чтобы можно было твою первую тему закрыть. И только потом предъявляй претензии к окружающим.
Когда всё вокруг не так - причина в твоем восприятии, а не в окружающих.
Раз у тебя только летом такая фигня, то скорее всего тебе просто скучно, поэтому ты так кисло ко всему относишься.
Когда всё вокруг не так - причина в твоем восприятии, а не в окружающих.
Раз у тебя только летом такая фигня, то скорее всего тебе просто скучно, поэтому ты так кисло ко всему относишься.
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
сейчас-то я как раз и общаюсь восновновном со своими друзьями,он на это обижается,а с моими друзьями он вообще никогда не стремился общаться...и считает,что это вполне нормальноСветлый лик писал(а):Иногда бывает так, что компании приедаются. У тебя есть свои друзья? Может стоит временно поменять компанию? И парня можешь с собой прихватить)
* Ulie
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что я написала даже понять не могу
К чему!?
Для меня если честно это наболевшая тема!У его друзей нет ни стыда ни совести,они деляться 50 на 50!50 вообще офигительные,всегда их рада видеть!А другие 50,порой желание возникает их отравить))))))))Шучу.
Но в мыслях пролетало пару раз
Для меня если честно это наболевшая тема!У его друзей нет ни стыда ни совести,они деляться 50 на 50!50 вообще офигительные,всегда их рада видеть!А другие 50,порой желание возникает их отравить))))))))Шучу.
Но в мыслях пролетало пару раз
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
мы и вместе гуляемСветлый лик писал(а):если тебя не устраивает его компания - то лучше время проводить со своими друзьми, попытайся ему это объяснить.
А самое лучшее - может вы начнёте гулять вдвоём?
И обид не будет, и раздражений, и время больше будете проводить вместе.
* Ulie
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оксаньетта
ну тут либо терпеть их, либо как можно меньше находится в общение с ними. Стараться гулять побольше на едине с мол. челом и со своими друзьями/подругами. Тут вряд ли что ещё посоветуешь.
Хотя, можно было бы попробовать привести пару своих подружек в компанию...как тебе такая идея?:)
ну тут либо терпеть их, либо как можно меньше находится в общение с ними. Стараться гулять побольше на едине с мол. челом и со своими друзьями/подругами. Тут вряд ли что ещё посоветуешь.
Хотя, можно было бы попробовать привести пару своих подружек в компанию...как тебе такая идея?:)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
я ж не запрещаю ему с ними общаться,проблема в том,что я от них отстранилась в последнее время,а мой парень хочет,чтобы я общалась с ними как раньше,а у меня не получается,наверное я просто немного переросла эту компанию....ProhoGGya писал(а):Это ЕГО друзья, а не твои, хочет он с ними общаться, будь добра уважай его мнение и его друзей. Не нравится, просто помалкивай. Что ж теперь........
* Ulie
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
-
Шатенка
- Новичок
- Контактная информация:
Для начала и правда разберись в себе,может у тебя просто такой душевный порыв из-за которого не стоит рушить отношения с людьми,глядишь он пройдёт и отношения с друзьями МЧ наладятся или же на самом деле что-то не так. Люди как известно меняются,а значит меняется и отношение к окружающим,меняется потребность в них,что совершенно нормально. Если вариант второй,то просто поговори со своим парнем,он должен понять тебя и принять то,что тебе неприятно общаться с теми ли иными людьми,тем более ты же не запрещаешь общение ему с ними! (что было бы кстати уж совсем глупо).
Если хочешь что-то делать- делай, а не сотрясай воздух. (с) Хаус
Нет никакого после- есть только сейчас. (с) Хаус
Нет никакого после- есть только сейчас. (с) Хаус