знакомая купалась с месячными и с прокладкой. так говорит у нее вся прокладка к концу купаний стала белая и чистая

мало ли) человек в отпуск приехал на 7 дней на море =)Fergie писал(а):я вообще не понимаю зачем ходить на пляж когда месячные?
Fergie писал(а):особенно после Наффиных умозаключений я об этом даже не думала, но теперь
ну так постирала) можно высушить и второй раз использоватьFergie писал(а):так говорит у нее вся прокладка к концу купаний стала белая и чистая
Fergie писал(а):я вообще не понимаю зачем ходить на пляж когда месячные?не представлю как это, купаться с прокладкой, или тем более с тампоном
особенно после Наффиных умозаключений
![]()
я об этом даже не думала, но теперь
![]()
знакомая купалась с месячными и с прокладкой. так говорит у нее вся прокладка к концу купаний стала белая и чистая![]()
Просто ты вставлять правильно не принаровилась, пару раз больно будет пока не научишься. Главное помни что у нас все под наклономSand_ra писал(а):Кукла без сердца
![]()
![]()
не,до такого маразма даже я не додумалась.![]()
я пробовала и самые маленькие тампоны у подружки брала и всё по инструкции делала,всё равно становилось очень больно.Короче просто не буду купаться вот и всё...
Sand_ra писал(а):Кукла без сердца
![]()
![]()
не,до такого маразма даже я не додумалась.![]()
я пробовала и самые маленькие тампоны у подружки брала и всё по инструкции делала,всё равно становилось очень больно.Короче просто не буду купаться вот и всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость