Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Сурочка

Лицемерка е-мае %)
Даже не знаю,что тебе посоветовать.
Эту ситуацию вы должны вместе с парнем разрешить.

Удачи тебе! :rose:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Blaise
просто я вот сейчас думаю: она же его мачеха, она же хочет ему добра, это же в принципе нормально, что она встает на его сторону... только не понимаю, зачем тогда мне так писать. может просто не хочет со мной портить отношения, если вдруг у нас с мч все-таки будет все хорошо? а может просто не хочет конфликта, планирует мирными целями все решить?
а как разрешить эту ситуацию с парнем, я не знаю... я у него как-то спрашивала, что не кажется ли ему, что он слишком много рассказывает мачехе? на что он говорит, что нет, что почти ничего ей и не рассказывает + он же не говорит мне, что она так неположительно обо мне отзывается. да и относится он к ней очень хорошо...
я не могу даже затронуть эту тему с ним, ибо обо всем об этом я узнала, так сказать, нелегально... они оба даже не догадываются, что я об этом знаю (и раньше не догадывались)

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

Сурочка
Милая, не заморачивайтесь зачем это ей. Причин может быть миллион - начиная от элементарного "вы ей не нравитесь", заканчивая гаденькой и подленькой натурой.

Сосредоточтесь пока на своих отношениях и чувствах.
Вам сейчас нужно поговорить с парнем. Начать с того, мол "..смешно, да, мы с тобой через посредника общаемся, давай хоть напрямую что ли поговорим.." И все, что говорили ей - скажите ему. Обсудите это.
Нельзя проблемы замалчивать - они от этого только нарастают.

В следующий раз когда она Вам опять писать будет, напишите, что Вам неприятно, что то, что Вы ей доверили стало достоянием общественности и совсем не в той интерпритации как оно есть на самом деле.
Скажите, что на тему отношений больше нет желания у вас с кем-то беседовать.
Ругаться с ней нельзя. но и ездить на себе не позволяйте.

Повторюсь - поговорите с парнем своим. От этого разговора и дальше плясать будете

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Можно ли вернуть бывшего?? Если последний раз видела его в марте этого года короче весной:lol: Очень хочу его увидеть! А он 13 августа уезжает в Италию... и со мной вроде как видеться не хочет.. я ему писала на днях в аське-он сказал незнаю покачто когда увидимся.. что мне делать?? или забить навсегда и смириться с тем, что никогда его больше не увижу?? :cry: но у меня столько воспоминаний и я до сих пор не могу забыть его.. :o

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby

Ну не хочет он тебя видеть,зачем доставать парня? %)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Blaise писал(а):GLamBaby

Ну не хочет он тебя видеть,зачем доставать парня? %)
потому что я скучаю...хотя впринципе ты права раз не хочет видеть-надо отстать! просто есть девушки, которые так просто не сдаются!! он обещал мне, что мы останемся друзьями!! в итоге даже не видимся :(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):потому что я скучаю..

А он не скучает и не ищет с тобой встречь.
Не бегай за ним,отпусти спокойно в Италию.

Сурочка

Лииса-Кайса
спасибо большое за советы :rose:
но я не могу ему рассказать о том, что всё знаю, потому что узнала я это не самым хорошим способом. поэтому знать им об этом не стОит... это исключенно. вот если бы узнала все законно, то конечно бы все высказала. но вот как это сделать, я не знаю :( да и она просила ему не говорить, что писала мне...
Лииса-Кайса писал(а):все, что говорили ей - скажите ему. Обсудите это.
я ему до этого уже все-все говорила, чуть ли не слово в слово
кстати, я знаю только то, что она писала ему, а вот, что он ей отвечал, мне не известно... но судя по ее сообщениям, особо он ей не возражал...

з.ы. сейчас вот опять переписываются %)

Лииса-Кайса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лииса-Кайса »

Сурочка
А он вообще Вам нужен? Или так, привычка и парень вроде ничего такой?

GLamBaby
Соглашусь с Blaise. Гордость-то иметь надо. Ну не нужна, зачем навязываться? Сейчас есть возможность сохранить дружеские отношения. Будешь лезть к нему - все уважение потеряешь. И его навсегда.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Сурочка
ну я не думаю что эта женщин милый божий одуванчик. она явно решила от тебя избавиться, а получив от тебя информацию об отношениях она раполагает теперь намного большим колличеством фактов о том, что между вами происходит, чтобы его постепенно подстрекать. если бы она хотела вас мирным путем помирить, то постаралась сделать бы так чтобы вы сами решили свои проблемы.

может стоит выдать вашу с ней переписку парню? таким образом ты не расскроешь, что знаешь что она ему пишет. нужно с ним поговорить и сказать, а вот твоя мачеха мне писала и со мной согласилась и тд. ей только играет на руку, что никто не сообщает, что с ней общается. тоесть вроде она не при делах вообще.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

фу блин, поняла насколько это противно - самой тормошить парня.
можно было бы подумать что я ему недостаточно нравлюсь (хотя я с ним вообще как с другом общаюсь), но стоит мне не писать ему день-два, спрашивает куда я пропала. безинициативный какой-то

Сурочка

Лииса-Кайса
Лииса-Кайса писал(а):А он вообще Вам нужен?
очень нужен...
esscense
спасибо большое за совет :rose: как раз вчера перед встречей прочитала твой пост. так и решила сделать) но обстоятельства сыграли свою роль: он сам проболтался, что она ему писала. ну и я там вставила, что его мачеха со мной согласилась. ну в общем нормально все в этом плане

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mary from Moscow писал(а):Он говорит, что она сама просила
:o
ага, иголки под ногти пихала
Mary from Moscow писал(а):так что я всё ещё одинока и думаю это надолго.
та ну.. твой принц уже в пути :rose:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mary from Moscow

Ну и молодец, что забила на них, пусть там сами разбираются как им угодно.
Mary from Moscow писал(а):так что я всё ещё одинока и думаю это надолго.
Надолго это или нет никто не может знать) не настраивай себя на негатив)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

мой лучший и единственный друг мужского пола (теперь его и другом сложно назвать) уже 1,5 месяца по несколько вечеров/ночей в неделю сидит у меня.
как раз с того момента, как я рассталась с мч.
он тоже пару недель назад с девушкой расстался.
наши отношения уже сложно назвать дружескими,
и до чего-то другого не дотягивает.
сначала я относилась в этому всему спокойно.
а сейчас уже не знаю.. боюсь привязаться :o
when fishsticks turn to mermaids.

Закрыто