Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
сдурела? о_ОООООООООООООООSand_ra писал(а):Кукла без сердца
да.
НЕЛЬЗЯ при месячных купаться!
такую заразу занесешь, что потом не отбрехаешься!
что за бред, простите?Наффи писал(а):вообще есть специальные тампоны для девственниц)Sand_ra писал(а):девственнице-нет
я пользовалась в свое время обычными тампаксами.. когда о тампонах для девственниц слыхом не слыхивали!
и ничего - жива!
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
дело говоришь.. хоть и не советуют их вставлять, когда нет месячных.. но лучше себя защитить, я считаю лишний раз от инфекцииАннКо писал(а):ха,а вообще,милые дамы,хрен его знает что плавает в морях\речках\озёрах и бассейнах,поэтому лучше ВСЕГДА(если есть месячные и если их нет)пользоваться тампоном...потому что можно такую болячку подцепить что мама не горюй...
и вообще не представляю.. как через купальник не видно прокладку

Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это гинекологи советуют даже,купаясь в водоёмах пользоваться тампонами.потому что одному богу известно что там за фигня плавает..
когда я отеле работала у нас все гости(женщины) подцепили какуюто фигню типо молочницы в бассейне и тока рабочие нет.это опыт аниматоров проводящих большинство времени в воде)))
когда я отеле работала у нас все гости(женщины) подцепили какуюто фигню типо молочницы в бассейне и тока рабочие нет.это опыт аниматоров проводящих большинство времени в воде)))
I LOVE MY SEX!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я когда была девственницей, боялась тампонами пользоваться) пыталась несколько раз, но из-за страха порвать там всё (не верила я врачам и рекламе
) вставляла совсем неглубоко, чувствовала его и было сооовсем не комфортно)

Мне мама тоже советует так делать, но я как представлю - вставлять тампон "насухую" как бы...Что-то даже не знаю)АннКо писал(а):это гинекологи советуют даже,купаясь в водоёмах пользоваться тампонами.потому что одному богу известно что там за фигня плавает..
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
девочки, просветите меня)
когда мы купаемся без тампона и прокладки (я не говорю про месячные,в эти дни лично я вообще стараюсь не купаться), то водичка у нас нигде не задерживается, правильно?
а если мы будет с тампоном,то вода попадает туда и впитывается в тампон. и мы потом ходим с ним и внутри у нас тампон с водой, которую мы так боимся
или как, туда ничего не попадет? просто когда я с пляжа прихожу, у меня всё в песке
когда мы купаемся без тампона и прокладки (я не говорю про месячные,в эти дни лично я вообще стараюсь не купаться), то водичка у нас нигде не задерживается, правильно?
а если мы будет с тампоном,то вода попадает туда и впитывается в тампон. и мы потом ходим с ним и внутри у нас тампон с водой, которую мы так боимся
или как, туда ничего не попадет? просто когда я с пляжа прихожу, у меня всё в песке

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Наффи писал(а):девочки, просветите меня)
специально задерживать эту воду внутри себя...не глупо ли?
а купаться с прокладками это жесть

менять после каждого заныриванияmiss Rabbit писал(а):Наверное, если на него попала вода, его надо сменить...но как это почувствовать?

это ладно если вода мутная и не заметят..а если прокладка всплывет?~Desert~ писал(а):фу, а если в воде пойдут месячные, оно ведь не задержится внутри как с тампоном, а расплывется вокруг..