Lisochka писал(а):это не терпение, это элементарная лень
Гм,а что тут смешного?
Я не осуждаю тебя и не заставляю шевелиться,но ты же девушка,разве тебе не хочется выглядеть капельку лучше?
Papagena писал(а):те неухоженности, которые я могу позволить себе в австрии (грязноватые волосы в крабе, коротко стриженные ногти без лака), я не могу позволить себе в москве, сразу чувствую себя убогой замарашкой.
sunset_dreamssunset_dreams писал(а):а почему так?Lisochka писал(а):Не знаю даже можно считать меня неухоженной или нет... Максимум что я делаю - это душ каждый день принимаю, голову вовремя мою , ну в общем грязной не хожу и одежда постиранная тожеНо не более того... косметикой не пользуюсь, маникюр не делаю (всегда срезаю ногти под корень), в одежде как то всегда все просто - джинсы и футболка (или свитер) в зависимости от времени года
молодой человек есть?
BlaiseBlaise писал(а):Гм,а что тут смешного?
Я не осуждаю тебя и не заставляю шевелиться,но ты же девушка,разве тебе не хочется выглядеть капельку лучше?
По-моему, этого достаточно для ухоженности)Lisochka писал(а):Не знаю даже можно считать меня неухоженной или нет... Максимум что я делаю - это душ каждый день принимаю, голову вовремя мою , ну в общем грязной не хожу и одежда постиранная тоже
ты даже не представляешь КАК может изменить макияж)Lisochka писал(а):не думаю, что косметика и прочее мне поможет выглядеть лучше,я не очень-то симпатичная..
А вот у меня,например,к этому генетическая предрасположенность - чего только не перепробовала,полностью избавить от недостатков на лице не выходит. Значит я неухоженная? И кремом для рук я не пользуюсь. При этом мои руки выглядят,как руки. А не какberry писал(а):кожа с прыщами
berry писал(а):ужас на крыльях ночи
neva писал(а):А вот у меня,например,к этому генетическая предрасположенность - чего только не перепробовала,полностью избавить от недостатков на лице не выходит. Значит я неухоженная? И кремом для рук я не пользуюсь. При этом мои руки выглядят,как руки.
ППКС просто ППКС!!!!neva писал(а):То же самое и насчет бровей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость