Девушки, которые за собой не ухаживают.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Lisochka писал(а):это не терпение, это элементарная лень

Гм,а что тут смешного?
Я не осуждаю тебя и не заставляю шевелиться,но ты же девушка,разве тебе не хочется выглядеть капельку лучше?

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Lisochka
У меня бы не хватило терпения на свои руки без элементарного маникюра смотреть.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Papagena писал(а):те неухоженности, которые я могу позволить себе в австрии (грязноватые волосы в крабе, коротко стриженные ногти без лака), я не могу позволить себе в москве, сразу чувствую себя убогой замарашкой.

У нас многие девушки,чтоб выкинуть мусор/сходить в магазин в пяти шагах от дома наводят марафет :D

Сомневаюсь,что в Австрии многие девушки так поступают)

Lisochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisochka »

sunset_dreams писал(а):
Lisochka писал(а):Не знаю даже можно считать меня неухоженной или нет... Максимум что я делаю - это душ каждый день принимаю, голову вовремя мою , ну в общем грязной не хожу и одежда постиранная тоже :D Но не более того... косметикой не пользуюсь, маникюр не делаю (всегда срезаю ногти под корень), в одежде как то всегда все просто - джинсы и футболка (или свитер) в зависимости от времени года :lol:
а почему так?
молодой человек есть?
sunset_dreams
нет, да мне как-то и не надо :)
Blaise писал(а):Гм,а что тут смешного?
Я не осуждаю тебя и не заставляю шевелиться,но ты же девушка,разве тебе не хочется выглядеть капельку лучше?
Blaise
не думаю, что косметика и прочее мне поможет выглядеть лучше,я не очень-то симпатичная.. да и не по мне это все-маникюр,каблуки,цветастые кофточки :o

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Lisochka писал(а):Не знаю даже можно считать меня неухоженной или нет... Максимум что я делаю - это душ каждый день принимаю, голову вовремя мою , ну в общем грязной не хожу и одежда постиранная тоже
По-моему, этого достаточно для ухоженности)

Сама косметикой почти не пользуюсь. Душ, помытая голова, почищенные зубы, чистая одежда - это обязательно. Маникюр... Не знаю, насколько это можно назвать маникюром, я просто коротко стригу ногти (много всего делаю руками, длинные ногти просто будут мешать) и имею привычку красить их в разные цвета... Правда, могу не красить неделями)
С одеждой тоже не заморачиваюсь - ношу что под руку попадается, главное чтобы мне нравилось и по сезону было)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Lisochka
Новичок
Контактная информация:

Suigintou

Ну вот я тоже думаю, что этого достаточно)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

вчера видела девушку с усами :o
не, я понимаю, гормоны не в норме, на салон денег нет.
но неужели так сложно покупать специальный крем??? :o
меня от одного взгляда на нее чуть не стошнило :bad:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lisochka писал(а):не думаю, что косметика и прочее мне поможет выглядеть лучше,я не очень-то симпатичная..
ты даже не представляешь КАК может изменить макияж)

Цунами
оооо :lol: я недавно видела фотосет у знакомого фотографа, там у него была эффектная девушка. длинные ноги, привлекательно тело, лицо пусть не в моем вкусе, но милая. а потомя столкнулась с этой девушкой на улице и увидела у нё УСЫ. причем очень яркие, видные невооруженным глазом. черная полоска усиков. и знакомый признался что каждую её фотку шопил.
я вообще не понимаю этого... а фотосет стоит 8 тысяч, лучше бы эти деньги на фотоэпиляцию потратила

Lisochka
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Ну не накладывать же мне по сто слоев штукатурки чтобы выглядеть красивей :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lisochka
необязательно сто слоев, можно сходить на курсы чтобы понять что именно тебе надо подчеркивать, а что скрыть) ну или в интернете всякие видео уроки посмотерть, он сейчас полон подобного)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи писал(а):а фотосет стоит 8 тысяч
во дура,. лучше б на эпиляцию сходила, действительно :o

неужели деушки думают, что длинные черные усики привлекательны :bad:
Изображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Blaise писал(а):многие девушки,чтоб выкинуть мусор/сходить в магазин в пяти шагах от дома наводят марафет
Меня такие девушки всегда удивляли :crazy:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Мне кажется, что глупо приписывать неухоженности - грязное тело, нечищенные зубы, волосы на ногах и подмышках, грязные волос потому что это элементарнейшие правила гигиены. Какая разница хочет девушка за собой ухаживать или нет, это она должна делать в обязательном порядке, по другому свинство получится, а не неухоженность. :lol: Неухоженность, по-моему, это заросшие брови, кожа с прыщами, отсутствие элементарнейшего маникюра и педикюра, руки, которые никогда не знали крема ( я такие однажды видела - это просто ужас на крыльях ночи).
Меня, честно говоря, такие девушки и не раздражают и не радуют. Общаться я с таким человеком смогу без особых проблем.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

berry писал(а):кожа с прыщами
А вот у меня,например,к этому генетическая предрасположенность - чего только не перепробовала,полностью избавить от недостатков на лице не выходит. Значит я неухоженная? И кремом для рук я не пользуюсь. При этом мои руки выглядят,как руки. А не как
berry писал(а):ужас на крыльях ночи

То же самое и насчет бровей. Та же самая Водянова - никогда не выщипывает брови. Неухоженная,а?))
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

neva писал(а):А вот у меня,например,к этому генетическая предрасположенность - чего только не перепробовала,полностью избавить от недостатков на лице не выходит. Значит я неухоженная? И кремом для рук я не пользуюсь. При этом мои руки выглядят,как руки.
neva писал(а):То же самое и насчет бровей.
ППКС просто ППКС!!!!

особенно бесит когда говорят так про лицо. девушки(не только berry) вам многим повезло,что у вас не творится кошмар на лице,очень повезло! :evil:

Закрыто