на фото форма лица думакю видна хорошо))

у уинслет нету ботокса. у меня возникает вопрос, как выгледят твои ровестницы? на этих фотографиях никто меньше чем на 30 не тянет.intimissimi писал(а):C перекаченным ботоксом лицом они выглядят моложе моих ровесниц))
не думаю что такой смайликintimissimi писал(а):думаю, нашим среднестатистическим женщинам так выглядеть очень сложно
Ну я образно сказала)esscense писал(а):у уинслет нету ботокса. у меня возникает вопрос, как выгледят твои ровестницы?
возможно, НО,esscense писал(а):на этих фотографиях никто меньше чем на 30 не тянет.
да и не в смайликах дело:))esscense писал(а):не думаю что такой смайлик Smile уместен в конце этого предложения. жалко что женщины выглядят хуже или намного хуже. хотя тут я с тобой не согласна. я лично вижу много женщин за 40 которые выглядят хорошо или немного хуже вот таких звезд.
Ой не обязательно. можно подумать в жизни люди не далают, то что они изображают.intimissimi писал(а):так как у артистов мимика очень развита, практически все мыщцы на лице сокращаются в десятки, а то и в сотни раз больше, чем у наших женщин
ну я старше тебя и у меня пока морщин нет и с мимикой лица все нормальноintimissimi писал(а):я знаю, что буду вся морщинистая. потому что у меня уже на лбу мелкие морщинки, так как лоб у меня всегда в движении....
Оксан, а нафига тебе длинные волосы, у тебя же от денег корманы не рвутся?актриса может позволить себе такой уход за волосами,на которой у обычных женщин срежств нет.о каком сравнении может идти речь.
ты за длинные волосы после 30 или против? а то я немного в этом предложении запуталась.Simply DoLL писал(а):Я не вьезжаю, кто вам сказал, что короткие волосы это не для девушек за 30?
В этом? Я имела в виду, что в России (ну в сравнение с Европой например) девушки за 30 очень часто себя запускают и например поэтому решают отрезать к черту волосы, чтобы не заморачиваться, может Оксана просто не видела красивых, зрелых ухоженных девушек и сделала такие выводы?Я не вьезжаю, кто вам сказал, что короткие волосы это не для девушек за 30? Если в России много неухоженных теток(по другому никак извините) это не значит, что все такие.
Кстати да, тоже заметила.просто я вот лично тратила намного больше денег на короткие волосы чем на длинные. с длинными (или средней длинны) можно ходить в салон раз в 3 месяца,а с короткими 3-4 недели надо корректировать стрижку.
+больше денег на всякие средства для укладки + укладка каждое утро, с длинными я это делала гораздо реже.esscense писал(а):мне интересно понять почему ты так думаешь. просто я вот лично тратила намного больше денег на короткие волосы чем на длинные. с длинными (или средней длинны) можно ходить в салон раз в 3 месяца,а с короткими через 3-4 недели надо корректировать стрижку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей