Cтрижки.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Девченки, посоветуйте стрижку. Хочется перемен... У меня волосы чуть ниже плеч, стрижка прямая. Волосы вьются немного... Тонкие, но густые.

на фото форма лица думакю видна хорошо))

Изображение
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Белла
ну ты и ребенок %)
Riddle girl
тебе и так красиво)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Белла...
тут 2 варианта - либо твоя соседка плохо выглядит, либо ей просто короткие идут больше.это вполне возможно....
а говорить - что в 30 - надо короче... как-то странно...
моя мама никогда не выглядела моложе возраста, но ходила с длинными лет до 40ка.... и хорошо смотрелось...
просто одно дело иметь длинные волосы как факт..
другое - еще и ухаживать за ними, укладывать

надо мной , кстати, все стебутся...)) когда ходила со стрижкой, выглядела на 19ть (в 23), а сейчас - с длинными - в 26 выгляжу на 17ть))))

Riddle girl, я далеко не стилист...но когда тебя увидела, сразу подумала, что ЭТО твое) имхо разумеется)
http://s41.radikal.ru/i092/0903/3b/d75674db9780.jpg

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Riddle girl
ой, а мне кажется, тебе надо оставить длинные волосы. Просто придать им определенную форму. Примерно так:

Изображение

Тут правда уже с укладкой :)

Или так

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

~Desert~
мне очень жаль,что ты считаешь тех, у кого есть свое мнение на этот счет-детьми.
sunset_dreams
ну кому-то идут стрижки,кому то нет,но в зрелом возрасте я считаю длинные волосы не особо приемлимыми.Riddle girl
тебе нужно длинные оставить :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Белла
я с тобой не согласна. все-таки длинные волосы тоже должны быть в удачной стрижке чтобы смотреться нормально. мне кажется некоторым просто идут длинные волосы независимо от возраста, а некоторым нет. у многих в 15-20 лет длинные волосы только потому что у нас это принято в обществе, хотя они намного лучше смотрелись бы с более короткими.

вот пара примеров женщин за 30 которым идут длинные волосы (хотя по моему всем моим примерам за 40)

мэри луис паркер
Изображение

дженифер анистон
Изображение

анджелин джоли
Изображение

кэйт уинслет
Изображение

николь кидман
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

esscense
C перекаченным ботоксом лицом они выглядят моложе моих ровесниц))
думаю, нашим среднестатистическим женщинам так выглядеть очень сложно:)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

.
intimissimi писал(а):C перекаченным ботоксом лицом они выглядят моложе моих ровесниц))
у уинслет нету ботокса. у меня возникает вопрос, как выгледят твои ровестницы? на этих фотографиях никто меньше чем на 30 не тянет.
intimissimi писал(а):думаю, нашим среднестатистическим женщинам так выглядеть очень сложно
не думаю что такой смайлик :) уместен в конце этого предложения. жалко что женщины выглядят хуже или намного хуже. хотя тут я с тобой не согласна. я лично вижу много женщин за 40 которые выглядят хорошо или немного хуже вот таких звезд.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

esscense писал(а):у уинслет нету ботокса. у меня возникает вопрос, как выгледят твои ровестницы?
Ну я образно сказала)
esscense писал(а):на этих фотографиях никто меньше чем на 30 не тянет.
возможно, НО,
так как у артистов мимика очень развита, практически все мыщцы на лице сокращаются в десятки, а то и в сотни раз больше, чем у наших женщин, то все вот эти дамы давно уже ходили бы с морщинами и прочими изъянами.
тогда не очень были бы к лицу длинные волосы...
хотя 30 лет это еще мало, чтобы отрезать волосы, но всякие женщины есть.
esscense писал(а):не думаю что такой смайлик Smile уместен в конце этого предложения. жалко что женщины выглядят хуже или намного хуже. хотя тут я с тобой не согласна. я лично вижу много женщин за 40 которые выглядят хорошо или немного хуже вот таких звезд.
да и не в смайликах дело:))
возможно, кто-то лучше, кто-то хуже.
я знаю, что буду вся морщинистая. потому что у меня уже на лбу мелкие морщинки, так как лоб у меня всегда в движении.... :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

intimissimi писал(а):так как у артистов мимика очень развита, практически все мыщцы на лице сокращаются в десятки, а то и в сотни раз больше, чем у наших женщин
Ой не обязательно. можно подумать в жизни люди не далают, то что они изображают.
intimissimi писал(а):я знаю, что буду вся морщинистая. потому что у меня уже на лбу мелкие морщинки, так как лоб у меня всегда в движении....
ну я старше тебя и у меня пока морщин нет и с мимикой лица все нормально :D так что это все индивидуальное.

а вообще тема о прическах

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

esscense
по-моему,актрис и простых женщин сравнивать неуместно.актриса может позволить себе такой уход за волосами,на которой у обычных женщин срежств нет.о каком сравнении может идти речь.
меня тут все так хотят переубедить,я смотрю :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Белла
актриса может позволить себе такой уход за волосами,на которой у обычных женщин срежств нет.о каком сравнении может идти речь.
Оксан, а нафига тебе длинные волосы, у тебя же от денег корманы не рвутся? :o

Я не вьезжаю, кто вам сказал, что короткие волосы это не для девушек за 30? Если в России много неухоженных теток(по другому никак извините) это не значит, что все такие.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
мне интересно понять почему ты так думаешь. просто я вот лично тратила намного больше денег на короткие волосы чем на длинные. с длинными (или средней длинны) можно ходить в салон раз в 3 месяца,а с короткими через 3-4 недели надо корректировать стрижку.
Simply DoLL писал(а):Я не вьезжаю, кто вам сказал, что короткие волосы это не для девушек за 30?
ты за длинные волосы после 30 или против? а то я немного в этом предложении запуталась.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

esscense
За длинные в 30.)
Я не вьезжаю, кто вам сказал, что короткие волосы это не для девушек за 30? Если в России много неухоженных теток(по другому никак извините) это не значит, что все такие.
В этом? Я имела в виду, что в России (ну в сравнение с Европой например) девушки за 30 очень часто себя запускают и например поэтому решают отрезать к черту волосы, чтобы не заморачиваться, может Оксана просто не видела красивых, зрелых ухоженных девушек и сделала такие выводы?
просто я вот лично тратила намного больше денег на короткие волосы чем на длинные. с длинными (или средней длинны) можно ходить в салон раз в 3 месяца,а с короткими 3-4 недели надо корректировать стрижку.
Кстати да, тоже заметила.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

esscense писал(а):мне интересно понять почему ты так думаешь. просто я вот лично тратила намного больше денег на короткие волосы чем на длинные. с длинными (или средней длинны) можно ходить в салон раз в 3 месяца,а с короткими через 3-4 недели надо корректировать стрижку.
+больше денег на всякие средства для укладки + укладка каждое утро, с длинными я это делала гораздо реже.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»