*Спринг
Я раньше всегда так кушала, много и вкусно,не задумываясь.
Сколько себя помню и в школе и в универе, булочки,шоколадки, газировку,макдак.
Но видимо правда говорят, что в 20 лет обмен веществ немного замедляется.
А теперь у меня бзик по калориям, ем с мыслями "я ем 70 калорий" тоже ничего хорошего..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Отчёт за 7 августа 10.30: - Овсянка с вареньем, кусочками яблока
- 1 яблоко
- 1 хлебец 12.00: - 2 соцветия брокколи в кляре 15.30: - 2 половника ухи
- 1 жареная рыбка (карась) 16.00: - 2 ст.л овощного салата с 1 ст.л сметаны 17.00: - 2 яблока
- 3 соцветия брокколи в кляре
ВЕСЬ ДЕНЬ ЖОР Не могу себя держать
Больше не буду ничего...
Спорт:
- 1000 раз скакалка
- 30 минут обруч
- 8 минут пресс
- 150 раз V
- 8 минут ноги
- Ролик 30 раз
- Наклоны 200 раз
- Ножницы на бёдра по 75 раз на каждую
- Махи ногами по 50 раз на каждую
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
CandyGirl
Кристин, дело в том, что я в общем-то и не хочу есть, но вижу и ем...думаю "скушаю одну брокколи и всё", потом съедаю, встаю...открываю холодильник и беру ещё...ем.
Яблоко уже не могу доесть, но ем...потом беру второе (они крупные)
А кляр состоит из теста!
Меня сам факт того, что остановится не могу бесит...я больная. Причём говорю "без перекусов, я плотно ем в основные приемы!" но всё равно хватаю...
Даже мама сказала "да лежит всё, никто у тебя не заберет! что всё хватаешь?"
- как понять?
*Спринг
я вот кстати тоже так, наедаюсь, а тянусь еще за одним куском..
Вот поела арбуз,желудок набила.Залезла в холодильник и съела 2 ложки каши..зачем...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
*Спринг, мне кажется, при таком обилии спорта вполне нормально, что организм просит много пищи - калорий и энергии в достаточных количествах расходуется.
К тому же, ты кушаешь, пусть и больше, чем обычно, но все же полезные продукты. Фиг с ним, с кляром, завтра на тренировке сожжешь))
Пожарная_Машина
ну я вот вообще никак не двигаюсь практически кроме спорта...если куда-то иду, то всё близко очень от дома и больше 3-5 минут идти не приходится. Когда будет учёба, то начну экономить на транспорте и буду много ходить, там и спорта меньше будет.
Всё взаимосвязанно))
Сегодня вес 51 кг.
* взвешиваюсь каждый понедельник.
- как понять?