Скорая Помощь!
на отдыхе был флирт
мы с ним хорошо общались , хоть и не сильно
а когда приехали назад то все это прекратилось , мой вопрос почему?
у него была девушка и он с ней месяц назад расстался
не отписывает даже на " привет как дела" то когда я вижу его на улице то он смотрит, улыбается и все
куда спешить ? он мне уже лет 8 нравиться
мы с ним хорошо общались , хоть и не сильно
а когда приехали назад то все это прекратилось , мой вопрос почему?
у него была девушка и он с ней месяц назад расстался
не отписывает даже на " привет как дела" то когда я вижу его на улице то он смотрит, улыбается и все
куда спешить ? он мне уже лет 8 нравиться
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
это одно, а другое что он себя не проявляет никак.если бы хотел встречаться с тобой, то давно бы уже дал знать тебе, а так его флирт на отдыхе-ничего удивительного..а почему бы и нет? он отдыхает с девушкой, которую давно знает....почему бы не пофлиртовать? если хочешь-можешь конечно сказать ему о своей симпатии, но я думаю, что не стоит, ведьVaNeSsa писал(а):нравиться
захочет-сам свяжется с тобой, а тебе остается либо ждать, либо искать другого парня, который обратит на тебя вниманиеVaNeSsa писал(а):он прочитал моё сообщение и не ответил
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- D-PoLLi
- Новичок
- Контактная информация:
мой день рождение совпадает с днюхой лучшего друга моего молодого человека,сама я свое день рождение отмечать не хочу,но и к тому мальчику тоже идти желания нет,а мой мужчина настаивает. как ему объяснить,что в свой день рождения чувствовать себя на чьем то празднике это очень обидно???
Повторяйте почаще три следующие фразы:
1. счастья - нет
2. любовь - сказки
3. и ничего страшного(с)
1. счастья - нет
2. любовь - сказки
3. и ничего страшного(с)
D-PoLLi
А ты сама как? тоже хочешь побыть с ним в этот день?
просто насколько я знаю, у мужика в крови видимо заложено- на первом месте друг. тем более лучший.
поэтому, я думаю тебе не стоит обрывать ему план на этот день, найдите компромисс,
он побудет с тобой первую половину дня, а с ним вторую.
или наоборот....
я тоже не могла запретить своему идти на проводу друга, хотя шли они
в кафе, причем очень поздно.
и половину дня рождения своего я тоже одна сидела, так как у его лучшего друга были похороны бабушки....
А ты сама как? тоже хочешь побыть с ним в этот день?
просто насколько я знаю, у мужика в крови видимо заложено- на первом месте друг. тем более лучший.
поэтому, я думаю тебе не стоит обрывать ему план на этот день, найдите компромисс,
он побудет с тобой первую половину дня, а с ним вторую.
или наоборот....
я тоже не могла запретить своему идти на проводу друга, хотя шли они
в кафе, причем очень поздно.
и половину дня рождения своего я тоже одна сидела, так как у его лучшего друга были похороны бабушки....
- D-PoLLi
- Новичок
- Контактная информация:
intimissimi
я вообщем то не против,если он туда пойдет,но я не могу ему объяснить почему я туда идти не хочу,он считает что это все глупости,типа если в этот раз не пойду,то это значит что я вообще с ним к его друзьям ходить не буду и всегда буду отмазываться,а это не так совсем,у нее хорошие друзья,но не в этот же день блин!
Suga Mama
его друг день рождение будет отмечать ночью в клубе,а заскочить к нему посреди ночи и уйти как то не оч получится)
я вообщем то не против,если он туда пойдет,но я не могу ему объяснить почему я туда идти не хочу,он считает что это все глупости,типа если в этот раз не пойду,то это значит что я вообще с ним к его друзьям ходить не буду и всегда буду отмазываться,а это не так совсем,у нее хорошие друзья,но не в этот же день блин!
Suga Mama
его друг день рождение будет отмечать ночью в клубе,а заскочить к нему посреди ночи и уйти как то не оч получится)
Повторяйте почаще три следующие фразы:
1. счастья - нет
2. любовь - сказки
3. и ничего страшного(с)
1. счастья - нет
2. любовь - сказки
3. и ничего страшного(с)