полностью согласнанеужели сложно понять, что если бы всё было так просто, толстых людей вообще бы не было?
Увы и ах, таких таблеток нет.Восторг писал(а):а может просто поменьше жрать и нагрузить себя чуть-чуть упражнениями на проблемные зоны? а то хорошо как - скушал таблеточку, бац! и модель.maisa писал(а):Таблетки грамотно подобранные могут помочь
Мега интересная тема закрутилась... По своему опыту могу сказать, чаи всякие фигня... вызывают жидкий стул не более, перестаешь пить и эффект пропадает. Курсы эти тоже бредятина та еще, не может человек за 3-7 дней похудеть, чисто физиологически)Наффи писал(а):просто кто-то ищет легкие пути и наивно считает что одна таблетка победит 20 кг лишнего веса.
неужели сложно понять, что если бы всё было так просто, толстых людей вообще бы не было?
К сожалению, таких таблеток правда нет. И людей, которые так считают, в этой теме тоже не видела. Есть таблетки, которые помогают в избавлении от лишних килограммов, от ожирения, как и от любой другой болезни, но все равно это всегда требует каких-то усилий.Наффи писал(а):просто кто-то ищет легкие пути и наивно считает что одна таблетка победит 20 кг лишнего веса.
неужели сложно понять, что если бы всё было так просто, толстых людей вообще бы не было?
Согласна с вами. Усилия нужны в любом случае. Хочу сказать, что в случае с моей подругой Вероникой были усилия - еще какие. В общем, начала она худеть с Орсотеном. Говорит, ой что-то не то. Потом я выяснила, что она оказывается вечерком так чтобы муженек не видел - и в холодильник. Любила жирного кушать... (норму не знала) Тут-то я ее и поймала. Вставила ей (на словах) про мать честную! Сразу похудела.Аврора писал(а):К сожалению, таких таблеток правда нет. И людей, которые так считают, в этой теме тоже не видела. Есть таблетки, которые помогают в избавлении от лишних килограммов, от ожирения, как и от любой другой болезни, но все равно это всегда требует каких-то усилий.Наффи писал(а):просто кто-то ищет легкие пути и наивно считает что одна таблетка победит 20 кг лишнего веса.
Вот уж это - вечерком да в холодильник... Извечная проблема. Есть у меня подруга - с весом проблем-то нет, а вот здоровье-то себе она и подпортила тем, что кушала толком только один раз в сутки, и тот вечером! Ведь это же элементарно вредно, и не только для фигуры.virlena писал(а): Согласна с вами. Усилия нужны в любом случае. Хочу сказать, что в случае с моей подругой Вероникой были усилия - еще какие. В общем, начала она худеть с Орсотеном. Говорит, ой что-то не то. Потом я выяснила, что она оказывается вечерком так чтобы муженек не видел - и в холодильник. Любила жирного кушать... (норму не знала) Тут-то я ее и поймала. Вставила ей (на словах) про мать честную! Сразу похудела.
Слышала, что на вкус это страшная гадостьИнфинити писал(а):Девушки, вы что-нибудь слышали про "энерджи диет" и компанию nl?
Все знают эту истину, да "меньше кекса, больше секса" да прочее-прочее, однако, что-то особо худых не наблюдается. А не всем потому как оно идет - не всем идет голодание либо спортивные нагрузки высокие. Посему и прибегают к таблеткам. (особенно когда речь идет об ожирении!)Восторг писал(а):а может просто поменьше жрать и нагрузить себя чуть-чуть упражнениями на проблемные зоны? а то хорошо как - скушал таблеточку, бац! и модель.maisa писал(а):Таблетки грамотно подобранные могут помочь
Вот уж точно!Легко говорить сядь на диету , начни делать физические упражнения!А если ты лет 20 копил вес, а потом резко диеты и нагрузки - итог как правило бывает один- человек бысторо устает и появляется одно желание бросить это все к чертовой матери и жить дальше как раньше.Нет, очень часто без таблеток просто нельзя!maisa писал(а):... не всем идет голодание либо спортивные нагрузки высокие. Посему и прибегают к таблеткам. (особенно когда речь идет об ожирении!)
И тут таблетки (правильно подобранные) уже становятся спасением.
А кто сказал, что в жизни всё легко даётся?Легко говорить сядь на диету , начни делать физические упражнения!А если ты лет 20 копил вес, а потом резко диеты и нагрузки - итог как правило бывает один- человек бысторо устает и появляется одно желание бросить это все к чертовой матери и жить дальше как раньше.
Это точно, Аврора. Вы представляете, бегала она в туалет постоянно. Я же как все выяснила... Так, понятно... Вообщем она любила покушать котлетки там разные... Вообщем жирненькое. Можно подумать, что она не знала, что при приеме Орсотена нужно "сидеть" на низкожировой диете... Да знала прекрасно!..........Аврора писал(а):virlena писал(а): А про этот Ваш случай - это же у нее, наверное, расстройство началось? Ну что за народ – одно возможное побочное действие от Орсотена, и то проявляется, только если вот так не сдерживаться – и все равно, и на него напороться надо
Согласна. Я знаю много людей, которые могут есть все, что хотят в любых количествах и веса не набирать. Многие стройняшки и красотки, которых я знаю, никогда не сидели на диетах и не ограничивали себя во вкусностях.NUN писал(а): ведь лишний вес- это серьезная вещь и не всегда бывает от банального переедания. А если организм "болен", то одними диетами его не излечишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей