Обсуждаем фигурки - 2
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Хочу рассказать о моих соседях: они женили сына на девушке, фигурой смахивающей на Карлсона - очень маленькая, толстенькая и очень широкими как у мужчины плечами. Но ее называют красавицей (умора, просто соседи из деревни). Так вот, муж этой женщины всё время критикует внешний вид девушек, которые был выставлены в данной теме. Называет их палками, тощими без форм и.т.д. Говорит, что все такие девушки уродины, потому что пользуются косметикой (типа - если не пользуешься косметикой, значит, крастота неопИсанная). А мне смешно становится: ну коль не смог жениться на модели, зачем тогда смешивать с г...м красивых девушек?!
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Альбина Элораби Салем
мне вот это твоё высказывание очень не понравилось,если девушка некрасивая-это не значит,что она говно,ну и пусть её муж считает её лучшей,на то он и муж,что же если она не красавица все должны говорить ей об этом и показывать пальцем? Пусть эти люди считают себя лучшими,я почему-то рада за эту девушку,просто за то что у неё такой любящий муж,не смотря на то,что она не красавицы.ИМХО(не по теме конечно это моё сообщение,но я не смогла промолчать,модераторы-sorry)Альбина Элораби Салем писал(а):зачем тогда смешивать с г...м красивых девушек?!
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация: