Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

КаДеТкА

Сколько вы встречаетесь?

Milassska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milassska »

sunset_dreams писал(а):а ты его собственость что ли?
Взяла и ушла, а на следующий день приехали опознавать меня в морг!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Milassska писал(а):
И ты собираешься в таком страхе прожить с ним всю жизнь? :o

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Milassska писал(а):Взяла и ушла, а на следующий день приехали опознавать меня в морг!
%) великолепный молодой человек

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Milassska писал(а):
ой ли?
оно тебе надо так жить?
иди в милицию тогда

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Вообщем Все..Расстались окончательно уже. . .
Он мне звонил на протяжение 3х дней,все умолял простить,что все он понл,осознал,что больше этого не будет и т.д.. . .Я сказала,что я хочу быть одна. . . Ну я этого добилась..Он звонил моей маме,спрашивал про меня,пытался что то сделать . .Но было все бесполезно..Потом он позвонил,я сказала ему уже повысив голос"Хватить ныть,ты мужик,все будет хорошо"он ответил"Пусть мне будет очень ху**во,но звонка я больше не сделаю"...Так и произошло . . .
Потом со мной мама долго разговаривала,просила,что бы мы вместе были и т.д...Потом я ему днем позвонила,просто спросить как у него дела,пообщались спокойно,он сказал"если что то измениться у тебя,дай знать,я буду ждать"через пару часов залезаю вконтакт,и оказывается он меня из друзей даже удалил . .. Вообще конечно не ожидала. . . .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SweetStrawberry
да и фиг с ним

девочки, а вы бы хотели чтобы он вам названивал, убивался от любви, бережно хранил статус о вашей влюбленности?
расстались, так рассталичь. вас-то каким боком уже касается его отсутствие в вашем списке друзей? может ему больно когда твоя фамилия мелькает, не хочет читать твои статусы о том как тебе хорошо, смотреть твои фотографии

уходя - уходи.

Sauri
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sauri »

Девочки, скажите, посоветуйте, что сделать чтобы обратить на себя внимание парня? а точнее заинтересовать его?
просто сколько не билась, ну не разговорчивый он какой-то, конечно можно понять он боксер, качок, а я тут лезу к нему со своими умными разговорами....)))
ну вот никак у нас разговор не клеится ))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Наффи писал(а):девочки, а вы бы хотели чтобы он вам названивал, убивался от любви, бережно хранил статус о вашей влюбленности?
расстались, так рассталичь. вас-то каким боком уже касается его отсутствие в вашем списке друзей? может ему больно когда твоя фамилия мелькает, не хочет читать твои статусы о том как тебе хорошо, смотреть твои фотографии

уходя - уходи.
+1
Мало приятного, когда МЧ после расставания еще полгода звонит и убивается. Очень угнетает и начинает раздражать.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Дааа..Это точно)
Только сейчас поняла,что наоборот хорошо,что Все!!! . .. .

Идти вперед!)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

хочу высказаться
вообще по жизни я считаю, что ссор из избы выносить не надо. форум - это единственное место, где я могу написать о наболевшем (и то, когда совсем уж фигово). в жизни никому ничего не рассказываю. хотя даже после форума иногда бывает ощущение, что зря я все это написала
ну так вот
сейчас я сделала очень большую ошибку, на мой взгляд. знаю, что сама виновата, что раньше надо было думать. но что сделано, то сделано
у нас сейчас с МЧ в отношениях есть проблемки. довольно серьезные. а вчера мне написала его мачеха, спросила, как у нас дела, сказала, что он написал ей, что у нас есть проблемы. ну я вроде сначала, как обычно, начала заливать, что все нормально, что не хочу об этом говорить, что сами во всем разберемся... она продолжала писать. просила, чтобы я все рассказала, что она ему ничего не скажет и т.д. и т.п. просила ему не говорить, что она мне писала. начала по секрету рассказывать о том, что он ей пишет об этой нашей ситуации... в общем, не знаю, как так получилось (наверное из-за этой глупой наивности), я все ей выложила
но сегодня я узнаю, что она ему также по секрету рассказывала, что пишу ей я...
причем, когда она пишет мне, то принимает мою точку зрения, говорит. что он не прав, а я вся такая хорошая. а когда она пишет ему, то получается, что я дурочка, а он весь такой правильный
мне после этого тааак тяжело стало... я не могу ни с ней, ни с парнем общаться. стыдно, что ли. противно. отвращение какое-то. отпало всякое желание решать эти проблемы (хотя до этого я была просто уверена, что мы все решим). не могу ему в глаза смотреть. знаю, что она ему про меня не самые приятные вещи наговорила
как быть? может все на самом деле не так страшно, как мне кажется?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):как быть? может все на самом деле не так страшно, как мне кажется?

Смотря,что ты там наговорила :(

А мч как к тебе сейчас относится?Он хочет решать ваши проблемы?

Сурочка

Blaise
я рассказала ей всё так, как есть на самом деле (по крайней мере с моей точки зрения). ничего не приуменьшая и ничего не преувеливая
насчет мч... он хочет решить проблемы. относится ко мне вроде нормально (сужу это по нескольким сообщениям в аське, потому что больше мы вчера и сегодня никак не общались)
но ему она рассказывает, что я единственный ребенок в семье, что я эгоистка, что хочу, чтобы все было только по-моему, что он самый красивый, умный, хороший... говорит чуть ли ни о том, что если я уйду, то ничего страшного не случится, что лучше меня девушку найдет...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):но ему она рассказывает, что я единственный ребенок в семье, что я эгоистка, что хочу, чтобы все было только по-моему, что он самый красивый, умный, хороший... говорит чуть ли ни о том, что если я уйду, то ничего страшного не случится, что лучше меня девушку найдет...

Мда...никогда не понимала таких подстрекателей %)
Главный вопрос,зачем она все это делает?
Может она хочет,чтоб вы расстались,а написала тебе для того,чтоб прощупать почву?

Сурочка

Blaise
я не знаю, зачем она это делает... :(
вот знаешь, она мне пишет, что я молодец, что все правильно думаю, что четко излагаю свои мысли... а ему - что я сама запуталась, что сама не знаю, чего хочу...
а еще у них подобные разговоры были и раньше. она уже когда-то упоминала ему, что я эгоистка и вообще вся такая не очень хорошая... но об этом я узнала гораздо позже. сначала было тоже не очень приятно, но потом у меня улеглось как-то и я вновь стала с ней нормально общаться. мне она вообще раньше очень нравилась: приятная, общительная, открытая женщина. ко мне очень хорошо относилась (как мне казалось). постоянно мне писала (да и сейчас пишет): Женечка, солнышко, соскучилась... а потом вот выяснилось, что за спиной-то у меня не все так хорошо, как я думала
кстати, мч мне об этих их разговорах вообще ничего не говорил и не говорит

Закрыто