Скорая Помощь!

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

Suga Mama
я хочу на псхиолога на дневное,с 7класса загорелась этим .С психологами общалась много и долго,поняла что именно туда хочу.

А с химией проблемно все.Я не понимаю никак.РЕпетитор даж не помог

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

*Vanilla_Sky*
А заочка никак вообще что ли? По моему было бы нормально если бы работала и училась, мама бы твоя вряд ли говорила что то по поводу денег. И так проще.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

*Vanilla_Sky*
Одно скажу, на ветеринара ,без особого желания, лучше не идти.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Фанька
+1
да так же как и на врача любого...

Suga Mama

Да ветеринары же тоже проводят вскрытие животных. У меня бывший одноклассник учиться в МГАВМиБ и он выкладывал ужасные фото что они делают на парах. Вскрытие разные и так далее. Не для слабонервных.

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

Suga Mama
дак работать то не где.Раз 18 еще нету.
А вскрытия там и правда капец,кошки собачки. %)

Suga Mama

*Vanilla_Sky*
Ой да ладно, одно дело обращования нет, а другое то что пока нет 18, найти работу можно и когда тебе нет 18 лет. МакДак в конце концов, если хочешь учиться на психолога

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

*Vanilla_Sky*
Хочешь потом всю жизнь корить себя за то, что не пошла куда хотела?
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

*Vanilla_Sky*
а нельзя позже перевестись? у меня была пара знакомых которые сначала учились там где поступили на бюджет, а потом переводились куда хотели. а так как у них было время все подтянуть, то переводились они тоже на бюджет. правда они не по мед части были ...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

esscense

У *Vanilla_Sky* какие-то совсем разные специальности, наверное, вряд ли такое прокатит.

*Vanilla_Sky*

не надо выбирать себе специальность, на которую не хочешь идти, ты просто не сможешь учиться и работать, если тебе будет не интересно. Можно, конечно, закончить на ветеринара скажем так для галочки, а потом после института пытаться пристроиться на работу, которая тебя интересует, заканчивать второе высшее, или курсы какие-нибудь, но тебе нужны эти мороки и потери времени? лучше сейчас поднапрячься и заниматься действительно тем, к чему лежит душа.
Think rich, look poor
Andy Warhol

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

запуталась!!! Девоньки не корите и не ругайте сразу... очень плохо на душе, сижу только на ново-пассите...
Может кто помнит я писала, что меня парень чуть не удушил, расписала что да как было, что просто тупая ревность непонятно к кому и чему потому что все время была или дома или с ним рядом, а он успевал мне изменять в это время (это я потом узнала, после того как его простила о побоях)... мне было ужасно плохо, сидела дома, выйти не могла - фингал под глазом шея черная и тело ныло, от папы скрывалась... любила вот и простила даже а измену... но боль в душе усилилась и я его бросила... тут появился тот что был в армии, которого я бросила в феврале... он просил меня быть с ним говоррил что любит, а я настолько запуталась что незнала что и сказать ему, и тут неожиданно для себя согласилась((( у нас был секс я думала что что-то к нему проснется но нет, теперь незнаю как ему сказать нет, чтоб сильно не ранить, не хочу делать больно ему, но знаю что без этого никак.... а тут сижу я на аллее дня так 3 назад с друзьями (общаюсь в основном с пацанами) и смотрю идет мой бывший тот что избил меня, я сразу его отводить от всх, спрашивать зачем приехал, а я его боюсь меня трясет как шавку под дождем, он сказал тебя увидеть и тут же начал какие то права качать, таким тоном еще разговаривать, типо кто твой там и тд и тп... МЫ РАССТАЛИСЬ.. а он права качает... тот что с армии его не было в тот вечер на аллее, я боялась его.. отвезла на автовокзал (ему до дому 200 км)... короче еле избавилась от него... но боюсь что это повторится... боюсь домой вечером возвращаться, потому что он может быть ночью около дома и что-нить со мной сделать.... я уже и из дома боюсь выходить... каждый день глотаю успокоительное... как мне от него избавиться????????????? и как расстаться с тем что говорит что любит меня????? (я не права в том что дала шанс и надежду)

как-то даже чуточку легче стало)))

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

*Vanilla_Sky*
поступай туда к чему душа лежит, а если не получается, то попробуй узнать насчет перевода как написалаesscenseвдруг можно :)
May TreyaППКС
Изображение

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

Привет всем
вот такая у меня проблема ,, подскажите плизз , или хоть посоветуйте:

нравиться мальчик, мы с ним знакомы с детства на плохо раньше общались
потом долгое время года 4-5 вообще не разговаривали
этим летом мы встретились и в общей компании поехали отдыхать
на отдыхе он ко мне стал теплее относиться , даже можно сказать по дружески но особого интереса и бурного общения не было , хоть и был флирт
я хорошо знакома с его мамой , она меня любит приглашает в гости и так далее.

когда я ему за все лето написала он прочитал моё сообщение и не ответил

мы скоро опять едем отдыхать
девушки что делать?
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

VaNeSsa
а в чём собственно то вопрос?что делать с чем? у вас же ничего не было,ну и дружите.зачем торопить события.
I LOVE MY SEX!

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

VaNeSsa писал(а):что делать?
если он тебе не ответил-значит его устраивают такие отношения и в другое русло переводить он их не хочет, поэтому общайся с ним как и прежде
Изображение

Закрыто