Я всю свою жизнь, в этом году уже в 10 раз ( ) на первое сентября одеваю классический костям (юбку, пиджак и белую блузку), туфли на каблуке, в руки беру букет роз и топаю в родную школу. И так каждый год, правда костюмы время от времени меняются. Пару раз одевала брюки. Мне кажется по иному и не может быть. Хотя бы раз в год все должны выглядеть как ученики с большой буквы. Никогда не понимала тех, кто на линейку приходит в кедах и джинсах.
Рай
А еще есть ученики, которые приходят в кофте от спортивниго костюма и сумке с Микки Маусом.
В моем классе в классическом стиле одеваются максимум две девочки (!). Я и еще одна, но и она не всегда, запросто может прийти в джинсовой юбке. На одну фотку с 1 сентября трехгодичной давности смешно смотреть: весь класс в джинсах, одна я стою в костюме, ну и еще классная руководительница. Мальчики тоже недалеко ушли. С галстуком я могу припомнить их лишь в 1 классе.
Ну вообще и с деловым костюмом можно одется по оригинальному и красиво.
berry
+1
смотрю фотку за прошый год я ещё две девочки,один мальчик в более или менее классической одежде а все остальные... .
Одна девка потому что уже было прохладно одела неоново голубые шорты на неоново оранжевые колготки и неоново розовую майку...
У нас в школе всю жизнь была форма. Девочкам обязательны юбки (брюки нельзя), белая блузка, пиджак.
Вообще много законов в школе было
Краситься нельзя, волосы должны быть тщательно собраны, из украшений только серьги и не длинные, сейчас уже многого не помню, но так как по-другому все жить не привыкли, это было само собой разумеющимся.
Когда ушла из школы дико радовалась, что наконец-то это все закончилось!
а вот спустя два года заскучала... не хватает очень...
=/
ага, щас прям, жопу и придатки отморозить!
у нас в начальных классах вообще любые сережки пытались запретить
точно, щас кинусь доставать, потом уши повторно проколю,подумаешь
berry писал(а): Хотя бы раз в год все должны выглядеть как ученики с большой буквы. Никогда не понимала тех, кто на линейку приходит в кедах и джинсах.
Тоже мне, великий праздник линейка
Школа - это такая фигня, на самом деле. Только потом это понимаешь, когда ее закончишь)) И все эти правила, придирки - такой идиотизм...
~Desert~+1. и поняла я это действительно только тогда, когда эту дуру закончила. Мне ношение джинс никогда не мешало учиться, мне комфортно в той одежде, в которой удобно, а то что она стандартам не соответствовала, ха! е..ала я эти ваши школьные правила)) главное хорошо учиться, а я это делала))
У нас в школе вообще никаких правил не было касательно внешнего вида) ну разве что, мальчикам нельзя было ходить в спортивных штанах, но они периодически пытались это сделать...Честно говоря, лучше бы была общая школьная форма)