Я вот читаю вас и удивляюсь - у нас практически в каждой квартире есть кондиционер, даже несколько, вентилятор. Во всех офисах сплит-системы - обязательное условие. Без этого просто не выжить.
я уж думала у всех так и по-другому и быть не может
Sunlight
ох, а знаешь, как мы удивились, увидев 40 на термометре? это для вас это норма, а для нас это рекорд за 130 лет
кондишн, вентилятор купить нереально
Sunlight
в киеве тоже обычно такая температура не держиться больше 2-3 дней. у нас дома нет кондишена, так как дешевые будут нам портить дизайн и ставить один в одну комнату смысла нет, они ведь больше 25 кв метров не способны охладить. а в каждую вешать эту уродливую большую коробку - увольте. может на следущий год возьмем стильный кондиционер.
TruePovozka
везет, мой не ложится на тряпку, поэтому я ее вокруг него обертываю и он сначала бесится, а потом успокаивается
вчера у нас попрохладнее было + 30
а сейчас +35
Жесть,сегодня смог такой что не вижу дом напротив,дышать не возможно,глаза жжет,еле в магазин сходила Надо делать марлевую повязку
Где же ты,наш спасительный ливень
Вышли на обед - не увидели здание Леруа Мерлен, которое находится в 30 метрах... сотрудники все надели маски, которые остались с эпидемии свиного гриппа... и многие руководители отпустили на 3 часа раньше.
Без маски вообще дышать было невозможно в районе Алтуфьево. А домой приехала - более-менее...
esscense
пожалуйста я пожалуй тоже своего в наволочку мокрую засуну, а то он сегодня совсем вялый
у нас вечером становится прохладно. даже ветер ощутимый дует. а днем просто вешаться остается смотрела прогнозы, везде под +40