CandyGirl
Да, ладно тебе хорошо питаешься. Спорта в принципе достаточно, но нужно бы побольше. Чем больше спорта, тем лучшею
CandyGirl писал(а):Что-то весь день ем и ем Confused
+1. Вчера тоже пришло редкостное чг. Правда я не так хорошо, как ты его закусывала. Вчера неверное было какое-то вселенское влияние на аппетит людей, тк я редко хочу кушать.
Нарвен SimpleMiracle
фруктики на ужин-это хорошо.
Но вот я вчера сделала фруктовые салат и посчитала, что там 350 калорий.
Конечно там его грамм 500, и я ела его два раза (разделила на две порции) и наелась. Но не так уж и мало калорий в фруктах))
berry
Да знаю про спорт((
Я теперь не очень хочу заниматься на тренажерах. Мне тренер толком не рассказал, как нужно делать правильно.
Вчера вот другой тренер заметил мои ошибки на одном тренажере. А я теперь думаю, что везде могу качаться неправильно((
То ли дело, на каланетике. Там инструктор ходит и исправляет все твои ошибки
Ralli
А мне хочется как-то нагрузить себя побольше спортом)))
Да,что-то жую и жую,радует хоть, что жую не шоколадки с чипсами))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
Кристин, даже если в фруктах много калорий, то это не страшно...они тебе только пользу принесут
Ну или ты макароны/хлеб поешь на 350 калорий, или фрукты...есть разница?
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
Спорт:
20 минут велотренажер
60 минут Каланетика (опять приятно болит пресс)
60 минут Body sculpt Body Sculpt – это разновидность силовой аэробики, имеющая ярко выраженную атлетическую направленность.
Занятия проводятся с использованием специальных отягощений и эспандеров.
Занимались с такой штукой (боди бар)
Очень понравились эти занятия, пот в три ручья и лучше всяких тренажеров.
Прорабатывали мышцы спины, бедер, рук.
Пресс я сегодня качала и на каланетике и на боди скульпт. ухх)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
*Спринг
А я сегодня что-то и на завтрак и на обед и на ужин кашу ем
Ой, мне самой вчера спорт понравился.
Сначала употела вся на бодискульпте, а потом расслабилась (ну в том плане,что там ритм спокойный) на каланетике и умиротворенная с прокаченныи мышцами пресса поплелась домой.
Сейчас очень хочу покачать пресс, но дома итак дышать нечем.
А покачаться хочется...
Вот кстати
Пшеничная каша просто необходима жителям больших городов и районов с неблагополучной экологией. В пшене содержатся элементы, способные связывать ионы тяжелых металлов и выводить из организма вредные вещества.
Просо, из которого начали возделывать пшено начали в Древнем Китае. В Китае из проса изготовляли муку, квас, варки пива, супы и сладкие блюда. Потом просо распространилось по всему миру, особенно припало до души славянским народам.
В пшеничной каше находятся незаменимые аминокислоты – строительный материал для мышц и клеток кожи. Пшено отлично очищает организм от различных токсинов и шлаков. Зернышки пшена содержат витамины В1, который помогает бороться с перхотью, распрощаться с угрями и сделать волосы густыми и сильными, также витамин В5, стабилизирующий кровяное давление и помогает побороть проблемы с осанкой. Практически все витамины группы В благотворно влияют на память, улучшают роботу мозга и повышают работоспособность. Поэтому, если хотите стать интеллектуалом, кушайте пшенку!
Съедая пшеничную кашу, вы поставляете в свой организм железо, необходимое для нормального кровообращения и здорового цвета лица, фтор, без которого невозможно сохранить здоровые зубы, магний, который незаменимый для спортсменов и трудоголиков и марганец отвечающий за нормальный обмен веществ.
Пшеничную кашу издавна считают продуктом, дающим силу, и не зря, ведь в пшене содержатся элементы, укрепляющие ткани нашего организма.
*Спринг
Я в принципе люблю пшеничную и пшенную.
Вот их могу кастрюлями есть.
А к гречневой, рисовой, овсяной спокойно отношусь,а манка-бее.
Кстати,читала, что манка очень сильно поднимает уровень глюкозы в крови и способствует к ожирению