в чем, Катюш, тебе помочь? давай поможемMiss Katti писал(а):помогите

так какая же ты открытая если даже шуток не можешь выдержать? по-моему твой парень повел себя нормально. я думаю он бы дождался другого дня, когда друзья трезвые и попросил бы их больше так не делать. пьяных что-то просить толку никакого.КаДеТкА писал(а):ну а так как я девушка открытая на ВСЕ темы,его друзья начали говорить в мою сторону пошлости,пока он был в туалете,пошлости были вроде как пойти купаться в море голыми,что я им когда то по приколу обещала
ну если ты думаешь у тебя таких будет куча, то расставайтесь. ты явно его не любишь. вот и вся проблема.КаДеТкА писал(а):а с другой стороны потом ещё таких как он будет куча
Да,мой парень не всегда выполняет свои обещания,но это не потому что он меня не любит,а из-за того что постоянно работаетКаДеТкА писал(а):Blaise
Какая я ему тра*ая мозги?Не я обещала звёзды с неба и солнце,а он...пустые обещание не для меня,я думаю ты бы тоже так с реагировала бы,еслиб твой парень тебе пообещал бы куча всего,а потом про это забыл,даже тот же самый простой вечер при свечах.
И насчёт друзей,еслиб мои подруги такое бы ему сказали,я бы не стояла и не лыбилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя