Поиск косметики
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Поиск косметики
А почему бы и нет? Поиск музыки есть, работы тоже, предлагаю в этой теме помогать друг другу искать косметику, которая вам понравилась, но вы, допустим, забыли название фирмы
Я сама ищу скраб для тела. Помню, что он с гранатом был, пах просто райски, просто слов нет передать этот аромат, был красным, название фирмы было что-то вроде "народные рецепты" или что-то связанное с банными процедурами. Вылетело название из головы( Стоит копейки, продавался в Ашане. Недавно искала, не нашла(
Буду благодарна за помощь)
*тема отмечена в Путеводителе
Я сама ищу скраб для тела. Помню, что он с гранатом был, пах просто райски, просто слов нет передать этот аромат, был красным, название фирмы было что-то вроде "народные рецепты" или что-то связанное с банными процедурами. Вылетело название из головы( Стоит копейки, продавался в Ашане. Недавно искала, не нашла(
Буду благодарна за помощь)
*тема отмечена в Путеводителе
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
Может быть и куча, но я все лето найти не могу. Прихожу в магазин :"Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у вас блеск для губ, прозрачный, неперламутровый?"В ответ всегда говорят: "Только перламутровые, из неперламутровых только вон тот за 40 рублей".
Никогда не думала, что это такой дефицит.
Может быть и куча, но я все лето найти не могу. Прихожу в магазин :"Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у вас блеск для губ, прозрачный, неперламутровый?"В ответ всегда говорят: "Только перламутровые, из неперламутровых только вон тот за 40 рублей".

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Юля
оно!!!! ааа!!
спасибо огромное!!!

возьму на заметку буржуа, esscense, спасибо!
оно!!!! ааа!!

спасибо огромное!!!

кстати, та же проблема. не люблю я блестки, перламутр.. хочется просто глянец, прозрачный, а повсюду блесток напихаютberry писал(а):Может быть и куча, но я все лето найти не могу. Прихожу в магазин :"Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у вас блеск для губ, прозрачный, неперламутровый?"В ответ всегда говорят: "Только перламутровые, из неперламутровых только вон тот за 40 рублей".

возьму на заметку буржуа, esscense, спасибо!

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.