история любви

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

У меня рот отвис после прочтения... Я даже не представляю как можно к 14 летнему в постель лечь :o :o :o
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

CapriSe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CapriSe »

Про100НАСТЯ
Тебя никто не осуждает.С каждым может такое произойти да еще и похуже.Но ты ведь знала его возраст когда начала с ним встречаться.Как ты могла подумать что мальчик в 14 лет будет серьезным и захочет брать ответственность?
Изображение

Про100НАСТЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Про100НАСТЯ »

CapriSe писал(а):Тебя никто не осуждает.С каждым может такое произойти да еще и похуже.Но ты ведь знала его возраст когда начала с ним встречаться.Как ты могла подумать что мальчик в 14 лет будет серьезным и захочет брать ответственность?
да я вообще не думала что так может произойти(((...... и естественн его я не за что не виню .... просто люблю я его и поделать не могу ни чего с этим... вроде уж ис парнями на свидания хожу, и девчонки поогают мне мои отвлекаться, но мысли о нем и все..... может мне просто нужно его не видеть что бы забыть?((( но опять проблема- у нас город очень маленький и не видеть его просто не получается(((((

CapriSe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CapriSe »

А как родные твое ко всему отнеслись?
Изображение

Про100НАСТЯ
Новичок
Контактная информация:

CapriSe писал(а):А как родные твое ко всему отнеслись?
НУ ситуация в чем заключалась, я вообще не знала как сказать маме об этом хоть я уже и совершеннолетняя но все же.... пишла домой я в подавленном состоянии, мама началаспрашивать что случилось, ну у меня от этих вопросов началась истерика и я в таком сооянии просто прокричаа ей что я беременна, и тут мама моя просто меня повергла в шок, говорит ну чего ты так психуешь, ничего страшного не роизошло, будешь рожать, ты уже совершенно летняя....Я просто была в шоке...она даже кричать не стал чтоя была от него беременна хотя знала что он мадше меня на 4 года

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Incomparable писал(а):Как 18летняя может встречаться с 14летним?! Это же ребенок.
Может :D
Когда моему младшему брату было 14 или 15, у него была девушка 18 лет. Я так смеялась, когда узнала, это же надо быть такой дурочкой :rofl: Не в обиду автору, но между развитием 14летнего парня и 18летней девушки - огромная ПРОПАСТЬ!
Про100НАСТЯ
Забудь про него. Ничего из этого не выйдет. Найди нормального парня, не младше 20, и забудь про этот детсад)

Про100НАСТЯ
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Найди нормального парня, не младше 20, и забудь про этот детсад)
Понимаешь я пытаюсь это сдеать н есть большое но!......не нравиться обсолютно никто(((((.... не привлекают.... может конечно когда уеду в другой город а это будет 28 августа тм и найду, постараюсь.... но пока мысли все только об этом парне

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой, покажите мне фотографию этого мачо.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

кстати да, мне тоже интересно :roll:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Про100НАСТЯ
тогда просто побудь одна. ну сама посуди, какое у вас будущее? пока он дорастет до нормальных отношений, тебе уже лет 25 будет %)

Про100НАСТЯ
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):ой, покажите мне фотографию этого мачо.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Про100НАСТЯ
radikal.ru загружаешь и копируешь сюда вторую ссылку.

Hennet
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hennet »

Просим фото в студию
А по теме, зачем тебе он, господи, мальчик 14 лет, ему гулять охота а не серьезных отношений, и ты постарайцся забыть, будут парни лучше чем он, нет не заменимых людей, просто забудь как страшный сон и все. постарайся
Изображение

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

~Desert~ писал(а):
Incomparable писал(а):но между развитием 14летнего парня и 18летней девушки - огромная ПРОПАСТЬ!
Иногда такая пропасть даже между одногодками, т.е 18 лет бывает :o
ничего страшного не роизошло, будешь рожать, ты уже совершенно летняя....Я просто была в шоке...она даже кричать не стал
значит молодец мама :rose:

Про100НАСТЯ
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):судя по твоим постами уровень твоего развития не превысил планку в 12 - 13 лет.
Взрослей...
знаешь судя по твоим словам либо у нас почти все девушки моего возраста не достигли развития выше 12-13 лет(в чем я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ) либо же для тебя важнее всего возраст в парне а не твои духовные и душевные чувства.... прости... без обид

Закрыто