Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Angel »

Его мама меня просто обожает!!! Всегда стоит на моей стороне если мы ссоримся (мы живем вместе).

А моя бабуля всегда пытается его накормить :lol: уже до смешного доходит!!
Изображение

ЛьвиццА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛьвиццА »

Мама моего МЧ замечательная женщина! Никогда не было никаких недопониманий с обеих сторон! Она всегда рада меня видеть да и я тоже иногда по ней скучаю! :) А вот отец у него очень странный.....Нет, с его стороны ко мне нет нигатива....он просто человек в своем собственном мире! За 4 с половиной года он со мной только здоровался! :lol: И пару раз разговаривал, когда был пъяный у дочери старшей на свадьбе и, опять же пъяный, на дне рождение жены! Вот такой мнтересный! :lol: Но мне честно говоря как-то.....фиолетово..... Главное с МАМОЧКОЙ МЧ отношения отличные!
Изображение

Nevesta 2011
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesta 2011 »

[quote="ЛьвиццА"]Мама моего МЧ замечательная женщина! Никогда не было никаких недопониманий с обеих сторон! Она всегда рада меня видеть да и я тоже иногда по ней скучаю! :)/quote]
У меня такая же ситуация. И знакомство у нас интересное. Дело в том, что мы с моим МЧ учились в одном классе, но родителей его я никогда не видела. И вот в 11 классе умер его отец, мы всем класом пришли к ним домой, чтобы поддержать. И тут его мама (по ее словам), несмотря на ее состояние, вдруг увидела меня и ее (опять же по ее словам) как молния поразила - у нас произошла любовь с первого взгляда! После похорон, она у сыночка своего начала расспрашивать про меня, говорить, чтобы он обратил на меня внимание и всё такое...Итог - мы вместе уже почти 5 лет, планируем пожениться, с его мамой прекрасные отношения. Если с МЧ у нас возникают какие-либо ссоры, она ВСЕГДА на моей стороне. Мне кажется, еще чуть-чуть и я начну называть ее МАМОЙ :flirt:

SmileToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmileToMe »

Она живет долеко, в другой стране так что думаю до свадьбы не познакомимся :D

Nevesta 2011
Новичок
Контактная информация:

SmileToMe писал(а):Она живет долеко, в другой стране так что думаю до свадьбы не познакомимся :D
Самая лучшая свекровь - это та, которая живет далеко! :lol:

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Отношения хорошие. Мы скоро на море все вместе едем)Вот посмотрим как там все будет)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Nevesta 2011
Новичок
Контактная информация:

Shade of day писал(а):Отношения хорошие. Мы скоро на море все вместе едем)Вот посмотрим как там все будет)
А мне мой МЧ предлагает на море поехать вместе с его мамой, но мне совсем этого не хочется, даже несмотря на наши с ней теплые отношения.Ни уединишься... :oops: В общем, и отдых - не отдых.
Последний раз редактировалось Nevesta 2011 Чт июл 29, 2010 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Nevesta 2011
Согласна, конечно)Она женщина прелесть просто!Но одним побыть тоже хочется)Будем стараться отдохнуть)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

SmileToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmileToMe »

Nevesta 2011 писал(а):
SmileToMe писал(а):Она живет долеко, в другой стране так что думаю до свадьбы не познакомимся :D
Самая лучшая свекровь - это та, которая живет далеко! :lol:
:D :D :D

хотя я думаю что если отношения хорошие и видетесь не часто то всё равно где живет. :)
Последний раз редактировалось SmileToMe Вт авг 03, 2010 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

*ЧеLOVEчек*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ЧеLOVEчек* »

У меня отношения с мамой моего Любимого,хорошие... Когда плохо могу позвонить ей,поделиться...Хорошая,мудрая женщина) :)
Счастье есть...Я его знаю... Знаю цвет его глаз,номер телефона и он шикарно целуется... Счастлива с Любимым*

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

:yahoo!: я обожаю его мамочку.А она меня))Вчера вот шла до любимого его мама меня подвезла,поболтали.Она очень беспокоиться за мое поступление в университет.На кухне часами можем сидеть болтать.Хоть она и кричит часто на мч,но потом мы сразу над ним хихикаем.Замечательная женщина.
Да и вообще вся семья мч меня любят уже.И хотят свадьбу :D И это мы ток 5 месяцев встречаемся :lol:

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Очень хорошо с мамой моего мч.Конечно из его семью она лидер и очень строгая но со мной очень хорошо и она мне очень нравится.

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

За последний месяц отношения стремительно налаживаются)))Обменялись телефонами и теперь иногда общаемся в тайне)
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

у меня дилемма.
у бывшим мч мы в свободных отношениях.
у его мамы в четверг юбилей. 50 лет.
она меня пригласила.
но вот отмечать будут в узком семейном кругу.
и не понятно, зачем там я.
у нас с ней очень хорошие отношения.
но с ее сыном совсем всё плохо.
вот думаю, идти или нет.
when fishsticks turn to mermaids.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Morphine

Я бы, наверное, не пошла...Зайди к ней через несколько дней и поздравь её, раз у вас такие хорошие отношения.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить