КаДеТкА писал(а):а шашлыки,это же не свадьба,на которой надо обязательно присутствовать,они спокойно могли поехать без нас
А они хотели с вами. Это что, запрещено? вы не сдержали обещание, вот и всё, сам факт. Я, например, никогда не считала похмелье уважительной причиной, чтобы отмазаться от чего-то. Сложно было не пить, зная, что на завтра у вас планы с родителями? Не знаю как у вас, у нас в компании алкоголь насильно никто не заливает в глотку.
С таким отношением ты никогда с ней и не наладишь контакт.
Шпоры надо было делать) на ладошке))
я только недавно запомнила наконец имена-отчества его родителей)
а муж мне сразу устроил мама, папа и 2 бабушки) хотя, хорошо, что у них все легкоотличаемы, я никого не перепутала, но всех минуты по 2-3 вспоминала) КаДеТкА
полностью поддерживаю miss Rabbit.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
КаДеТкА
И что? Раз дискотека, значит надо обязательно пить?
Дело не в шашлыках, а в договоренности. В последний момент некрасиво менять планы.
А справку не целый день нужно забирать. Это минутное дело.
КаДеТкА писал(а):и не цыплялась ко мне и к моему МЧ.
Это в первую очередь ее сын. А потом уже твой мч.
Турурузай писал(а):КаДеТкА
ты хочешь, чтобы уважали тебя, а других уважать не хочешь.
сказали о неуважении эпизоды, которые ты нам описала.
договоренность с родителями молодого человека для меня всегда значила много. разные ситуации бывают, но говорить, что в ситуации с шашлыком ты ангел, а мама любимого-злой гений, неверно на мой взгляд.
на счет больницы. справка могла и понадобиться в любую минуту.. и "распонадобиться" - тоже. к кому ей еще обратиться, как не к сыну?.. мне бы было по меньшей мере неприятно, что я в больнице, после операции, а помочь мне отказываются ибо планы.
на счет подарков.. гляди, так получается в ее глазах, что ты подарки дарила не от чистого сердца, а за спасибо. + еще сын указывает, что делать..
не стоит на нас и на меня в частности набрасываться. мы высказали мнение и мнение, отличное от твоего, тоже имеет право на существование. ты описала эпизоды, мы судили по ним.. мы не живем рядом с ней, не общаемся с ней, не видели ее. так что все выводы, которые ты слышишь, мы сделали лишь из сказанного тобой.
все мамы склонны к "мечтаниям" и построением планов для своих деток..
стоило бы бить панику, если бы его мама говорила о том, что вот через пять лет вы расстанетесь и "будет у ее сыночка хорошая девочка, которая родит ей внучка"
По Колизею кошка бродит,
КаДеТкА
да, бывают мамаши, которым любая девушка их сыночка не угодит..
у меня была одна такая... когда я не встречалась с ее сыном, я была самой лучшей, волшебной, прекрасной, когда начала встречаться, то началось.. а потом мы расстались с молодым человеком, он женился.. и тут недавно его мамаша заявляет, что мол я ей больше по душе была, они так ко мне привыкли.. я прям упала. думаю, ну ничего себе.
не отчаивайся, не принимай все капризы на свой счет.. мама у него одна, другой не будет..
По Колизею кошка бродит,
Lady Moon
Ань, это нормально. Я когда в готях мне такую тарелку наваливают, а если я еще не съем обижаюстся, так что я целый вечер сижу и ем ем и ем)))
КаДеТкА писал(а):Мне бы очень хотелось посмотреть на вас еслиб вам говорили "тряпку в зубы" "твоя профессия не важна" и это "ну спасибо"
Если не хочешь с ней общаться, просто избегай встреч. Например, ходить на кухню попить воды не обязательно вдвоем. Мч мог тебе сам принести, все-таки он у себя дома.
Пореже приходи к нему...проводите время или тебя, или на нейтральной территории.
Мой Саша завтра пойдет знакомить меня с его мамой. Отца у него нет, почти с 2-х лет мать воспитывала его сама.
Волнения совсем нет. По его рассказам мать у него замечательная. Так что проблем должно не быть...=))))
Его мама вроде и относится ко мне хорошо,но иногда таким взглядом меня одарит...что мне сквозь землю хочется провалиться... а с другой стороны и заботится...так что не понять Моя мама к нему вообще отлично относится))))