история любви
-
- Новичок
- Контактная информация:
история любви
была как обычно суббота.... я привела себя в порядок, сделала маникюр, прическу и все такое... это как сейчас помню было 23 апреля этого года... я не знаю вспоминат с радостью мне тот день или всё ж проклинать его.... но исторя вот какая и когда вы прочтете ее я прошу вас помоите и дайе пожалуйста совет...вообщем я пошла гулять... планировалапервоночально пойти до парка, но так получилось что я встретила своих хороших знакомых...стим мы с ними разговариваем и вдруг подходит парень... настолько он мне понравился что прямо не могу.... одного из этихмоих знкомых зовут антон, я подзываю его к себе и происходит такой разговор
-я:антон, эт кто?
-а:это парень
-я:ну я понимаю что не девушка, как зовут то его
-а:Г...б
-Я:сколько ему лет?(дело в том что мне 18
-а:14( тут я просто впала в ступор конкретный(( дело в том что он выглядит гораздо старше меня . выше меня гдето на голову хотя я скажу что у меня рост метр 65, рассуждения у нео где то на мой возраст)
-я: да ладно??????
-а:да
-девушка есть у него?
-а:нет, а это был самыйглавный вопрос7
-я:да....
после этого разговора мы пошли опять к ним... пу парни поняли что мне понравился глеб и просто ушли под предлогом что у них дела, мы пошли с глебом прогуляться ,но так получилось что мы гуляли почти до 12 ночи... в конце нашей прогулки я задалаему такой вопрос:"Скажи, а я тебе интереснакак девушка?" он ответил да! Вы прото не представляете насколько я от момент была счачтлива!!!!Вот с этого дня и начались мои новые отношения..... Дая понимаю что ему 14 и все такое , но как говорил А.С Пушкин любви все взрастыпокорны***** вот влюбилась и я(((( влюбилась как позже оказалось первый раз и совем не удачно(((, но об этом позже..... сначала первый месяц все шло просто замечательно..... романтика, втречи и все такое.... красивые слова в аське воде того настя я люблю тебя, ты-моя жизнь и я умру если мы не будем вместе, встречи вечерами....Я БЫЛА БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА..... (Я люблю его до сих пор безумно)... но дальше пошло все просто на перекосяк(((.... получлось так что я забеременнела от него((. ..... я понимаю, что многие тут могут меня осудить за это и ве такое. и прошу не подумайте чтоя за него хотелазамуж и т.д((((((ну вот так получилось....после 2х дней как я узнала , сдав все анализы что я беременна, я ничего ему не сказала, ну вы сами понимаете почему, ноон мне пишет нам нужно расстаться((( а я была в настолько подавленномсостоянии что коме как сказать хорошо я не смогла ничего..... пошло ооло трёх недель и у меня случается выкидыш.... ему кто то об этом сказал и пошло поехал, потом он все ж в эо поверил кое как, но мы не весте(ДА я дура и мне от этого плохо, люблю яего бузумно)......Сейчас когда я его вижу (а город у нас очень маленький, так что не видеться не получается) он постоянно смотрит на меня в упор как будто хочет помиритья или еще что то или просто хочет сказать прости, у меня при виде его просто подкаштваютсяноги , и я даже не могу набраться смелости поговори ть с ним......ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...... девушки прошу вас помогите пожалуйста советом, что делать в такой ситуации((((((((
-я:антон, эт кто?
-а:это парень
-я:ну я понимаю что не девушка, как зовут то его
-а:Г...б
-Я:сколько ему лет?(дело в том что мне 18
-а:14( тут я просто впала в ступор конкретный(( дело в том что он выглядит гораздо старше меня . выше меня гдето на голову хотя я скажу что у меня рост метр 65, рассуждения у нео где то на мой возраст)
-я: да ладно??????
-а:да
-девушка есть у него?
-а:нет, а это был самыйглавный вопрос7
-я:да....
после этого разговора мы пошли опять к ним... пу парни поняли что мне понравился глеб и просто ушли под предлогом что у них дела, мы пошли с глебом прогуляться ,но так получилось что мы гуляли почти до 12 ночи... в конце нашей прогулки я задалаему такой вопрос:"Скажи, а я тебе интереснакак девушка?" он ответил да! Вы прото не представляете насколько я от момент была счачтлива!!!!Вот с этого дня и начались мои новые отношения..... Дая понимаю что ему 14 и все такое , но как говорил А.С Пушкин любви все взрастыпокорны***** вот влюбилась и я(((( влюбилась как позже оказалось первый раз и совем не удачно(((, но об этом позже..... сначала первый месяц все шло просто замечательно..... романтика, втречи и все такое.... красивые слова в аське воде того настя я люблю тебя, ты-моя жизнь и я умру если мы не будем вместе, встречи вечерами....Я БЫЛА БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА..... (Я люблю его до сих пор безумно)... но дальше пошло все просто на перекосяк(((.... получлось так что я забеременнела от него((. ..... я понимаю, что многие тут могут меня осудить за это и ве такое. и прошу не подумайте чтоя за него хотелазамуж и т.д((((((ну вот так получилось....после 2х дней как я узнала , сдав все анализы что я беременна, я ничего ему не сказала, ну вы сами понимаете почему, ноон мне пишет нам нужно расстаться((( а я была в настолько подавленномсостоянии что коме как сказать хорошо я не смогла ничего..... пошло ооло трёх недель и у меня случается выкидыш.... ему кто то об этом сказал и пошло поехал, потом он все ж в эо поверил кое как, но мы не весте(ДА я дура и мне от этого плохо, люблю яего бузумно)......Сейчас когда я его вижу (а город у нас очень маленький, так что не видеться не получается) он постоянно смотрит на меня в упор как будто хочет помиритья или еще что то или просто хочет сказать прости, у меня при виде его просто подкаштваютсяноги , и я даже не могу набраться смелости поговори ть с ним......ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ...... девушки прошу вас помогите пожалуйста советом, что делать в такой ситуации((((((((
Последний раз редактировалось Про100НАСТЯ Ср авг 04, 2010 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пушкин и на дуэле стрелялсяПро100НАСТЯ писал(а):но как говорил А.С Пушкин любви все взрастыпокорны
не представляю как можно хотеть замуж на четырнадцатилетнего малявкуПро100НАСТЯ писал(а):и прошу не подумайте чтоя за него хотелазамуж и т.д(((((
первая любовь, первый залет, первый выкидыш. не слишком ли много для.. для.. тебе сколько?Про100НАСТЯ писал(а):.ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
не каждая двадцатилетняя девушка может "похвастаться" столь бурной жизнью
/нашла что тебе 18.
а не надо читать его мысли в его бездонных глазах. не нужно ДОДУМЫВАТЬ за него.Про100НАСТЯ писал(а):он постоянно смотрит на меня в упор как будто хочет помиритья или еще что то или просто хочет сказать прости, у меня при виде его просто подкаштваютсяноги
ему 14, блин. не возлагай на него столько надежд.

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
К разнице в возрасте эта фраза не имеет никакого отношения.Про100НАСТЯ писал(а):но как говорил А.С Пушкин любви все взрастыпокорны
Почему ее приплетают сюда не понимала никогда.
Вообще....
Как 18летняя может встречаться с 14летним?! Это же ребенок.
Мне 18, у меня по даче есть сосед ему 15. И я знаю его с пеленок. И вот представить что бы мы встречались я даже не могу. ДЕТИ они все.
А уж тем более 14летний. Да что он может дать? Чему научить? Всю жизнь вы вместе не будете явно.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация: