Выпрямление волос.
- SmileToMe
- Новичок
- Контактная информация:
почти все у кого волосы прямые хотят кучерявые, а те у кого волосы вьются хотят прямые))) и так походу всегда было)
Последний раз редактировалось SmileToMe Вт авг 03, 2010 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
SmileToMe
я не хочу кудрявые
мне они не идут совсем. имхо прямые волосы лучше,так как с ними возьни меньше,хочешь кудри-накрутишь,а чтоб кучерявые прямыми сделать0их сжечь утюгом надо)))
я не хочу кудрявые

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Гуще и пышней не всегда = красивее.Lisochka писал(а):мне кажетя что чем больше они вьются,тем они кажутся гуще,пышней и красивее
Вьющиеся волосы чаще всего жесткие, непослушные, пушистые.
Я похожа на одуванчик с такими, а стоит выйти на улицу, так вообще прическа сразу, будто меня 220в шибанули раз 5 подряд.
Поэтому если их не выпрямлять, то надо обязательно либо в пучок закручивать, или косичку или еще как извращаться. А от резинок у меня часто голова потом болит

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
MADьярочка писал(а):Так ты ж сама такая же, как выснилось)))

фотку поищу или после ванны сфоткаю и вышлю тебе в личку

- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?
- мать моих будущих детей.

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 Меня передергивают, когда говорят что кудри выпрямлять глупо.MADьярочка писал(а):Гуще и пышней не всегда = красивее.Lisochka писал(а):мне кажетя что чем больше они вьются,тем они кажутся гуще,пышней и красивее
Я похожа на одуванчик с такими, а стоит выйти на улицу, так вообще прическа сразу, будто меня 220в шибанули раз 5 подряд.
Поэтому если их не выпрямлять, то надо обязательно либо в пучок закручивать, или косичку или еще как извращаться. А от резинок у меня часто голова потом болит

Я за прямые, выпрямляюсь феном.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*Спринг
Хорошо
Особенно когда говорят это те, у кого свои волосы прямые.
Большинство красивых кудряшек, упругих локонов - это либо ооочень ценный и редкий подарок природы, либо тщательная укладка, на которую потрачено мнооого времени и не меньше же укладочных средств. А зачастую и фен, и расчески всякие разные...ну и короче неизвестно, от чего больше вреда волосам будет...
Хорошо

Вот вот. +1.Simply DoLL писал(а):Меня передергивают, когда говорят что кудри выпрямлять глупо
Особенно когда говорят это те, у кого свои волосы прямые.
Большинство красивых кудряшек, упругих локонов - это либо ооочень ценный и редкий подарок природы, либо тщательная укладка, на которую потрачено мнооого времени и не меньше же укладочных средств. А зачастую и фен, и расчески всякие разные...ну и короче неизвестно, от чего больше вреда волосам будет...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Ну имхо все же лучше такие волосы иметь чем макаронины , прилипшие к лысине, как у меняMADьярочка писал(а):Гуще и пышней не всегда = красивее.Lisochka писал(а):мне кажетя что чем больше они вьются,тем они кажутся гуще,пышней и красивее

- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я оч долго выпрямляла свои волосы практически ежедневно, в итоге они у меня сильно подпортились. Я перестала вообще как либо химичить над волосами. За год волосы востановили свою структуру и теперь вьются красиво. у меня все подруги каждый раз спрашивают когда я успеваю так укладываться. А у меня всё своё))) Научилась ценить свою волнистость и рада этому. От утюжков одни проблемы потом((
PS Но чтобы не трогать волосы год нужно конечно терпение. Мне порой хотелось выпрямить. Особенно когда праздники какие-то, но плюс еще был в том, что парень был в армии, красоваться было не перед кем.)))
Девчонки берегите свои волосы, не травмируйте их по пустякам, а то рано или поздно проблемы с волосами обязательно появятся.
PS Но чтобы не трогать волосы год нужно конечно терпение. Мне порой хотелось выпрямить. Особенно когда праздники какие-то, но плюс еще был в том, что парень был в армии, красоваться было не перед кем.)))
Девчонки берегите свои волосы, не травмируйте их по пустякам, а то рано или поздно проблемы с волосами обязательно появятся.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
А без парня можно ходить кое-как что ли?-Джульетта- писал(а):что парень был в армии, красоваться было не перед кем.)))

Вроде есть спреи от утюжков, вот не знаю,где поискать такой
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Белла
Почему сразу кое как-то??!!! Я же не ходила не причесанная и с грязной головой, просто не выпрямляла, не травмировала. Я решила что лучше буду ходить годик с убранными волосами чем буду каждый день укладываться а потом облысею.
А всякие спреи утяжеляют и склеивают волосы (не у всех так, но у меня так).
Почему сразу кое как-то??!!! Я же не ходила не причесанная и с грязной головой, просто не выпрямляла, не травмировала. Я решила что лучше буду ходить годик с убранными волосами чем буду каждый день укладываться а потом облысею.
А всякие спреи утяжеляют и склеивают волосы (не у всех так, но у меня так).