АБОРТ!!! За и против!
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В наше время существуют неплохие пособия, особенно для матерей одиночек. В 16 можно устроиться на подработку со временем. В самом крайнем случае можно отдать ребенка в интернат. Условия в большинстве подобных заведений просто ужасные, но это все же лучше, чем не родиться на свет вовсе. Словом, описанная ситуация не такая безысходная, и она никак не оправдывает аборта. Ребенок не виноват, что мамаша такая бестолковая. Я тоже знаю примеры, когда девушки рожали, не имея за плечами НИЧЕГО, кроме желания воспитать хорошего ребенка, и им это удавалось.
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Miss Katti
Щас уже так мало добрых людей.У нас уже такое время когда многие только о себе и думают и не думают о том чтоб помочь кому-то.Она очень ждала помощи когда её мама умерла и папа ушел но так и никто не помог.Только моя мама и мама еше одной девчонки давали деньги когда могли так что надеется на помощь в наше время нельзя.Да и у нас не такая большая страна что можно найти в 16 лет работу.У нас такой работы сейчас просто не осталось.В России работы полно а мы же не Россия?А вообще у нее даже выносить этого ребенка нет денег а сделала она это из за стресса когда умерла мама.
Щас уже так мало добрых людей.У нас уже такое время когда многие только о себе и думают и не думают о том чтоб помочь кому-то.Она очень ждала помощи когда её мама умерла и папа ушел но так и никто не помог.Только моя мама и мама еше одной девчонки давали деньги когда могли так что надеется на помощь в наше время нельзя.Да и у нас не такая большая страна что можно найти в 16 лет работу.У нас такой работы сейчас просто не осталось.В России работы полно а мы же не Россия?А вообще у нее даже выносить этого ребенка нет денег а сделала она это из за стресса когда умерла мама.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
she_hates_me
Да не смешите) в 16 лет на подработку? куда? пособия? глянула сейчас в интернете - цифры смешные просто, недостаточные, чтобы обеспечить ребёнка всем необходимым, я уж не говорю об игрушках и одёжке получше. Если другой поддержки никакой нет - ты на эти деньги не выживешь. Отдать ребёнка в интернат - это вообще "супер" выход, даже сказать нечего.
Да не смешите) в 16 лет на подработку? куда? пособия? глянула сейчас в интернете - цифры смешные просто, недостаточные, чтобы обеспечить ребёнка всем необходимым, я уж не говорю об игрушках и одёжке получше. Если другой поддержки никакой нет - ты на эти деньги не выживешь. Отдать ребёнка в интернат - это вообще "супер" выход, даже сказать нечего.
Вот именно, а вы обрекаете его на жалкое подобие жизни. Читала несколько историй, когда девушка рожала ребёнка, но она его не любила, да и вообще ничего к нему не чувствовала. Как думаете, было у неё желание растить его и воспитывать? представляете кто из этого может вырасти?she_hates_me писал(а):Ребенок не виноват, что мамаша такая бестолковая
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
я вот этого вообще не понимаюMiss Katti писал(а):не забываем,что на свете есть добрые люди)

ты ребенка добрым людям рожать будешь???
девочки, надо понимать, что ребенка ты рожаешь ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!! Не для мужа (он и уйти может), не для мамы (увы, родители не вечны).
Ни один человек в мире НЕ ОБЯЗАН тебе помогать!
Никогда-никогда-никогда в этйо жизни не надо ни на кого рассчитывать!!!
Охренеть, блин. Родим, пойдем побираться,авось добрые люди подадут копеечку

Miss Katti, я к тебе абсолютно нормально отношусь, но такая точка зрения - это такой детский сад!
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Смерть, по-твоему, лучше???miss Rabbit писал(а):she_hates_me
Отдать ребёнка в интернат - это вообще "супер" выход, даже сказать нечего.
Любое подобие жизни лучше, чем смерть. Из интерната порой выходят неплохие люди, некоторые, кто не сломался под такой жизнью, становятся пробивными в карьере и добиваются успеха. Таких, конечно, единицы, но все же лучше предоставить ребенку шанс быть воспитанным хоть в интернате, чем быть убитым в утробе матери. ИМХО.miss Rabbit писал(а):Вот именно, а вы обрекаете его на жалкое подобие жизни.she_hates_me писал(а):Ребенок не виноват, что мамаша такая бестолковая
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Цунами, я думаю что речь тут шла не о том, что нужно рожать и надеяться на добрых людей, нет конечно! Согласна, что никто не обязан помогать ни тебе, ни твоему ребенку. Но если у тебя самой есть желание дать своему ребенку жизнь и различные блага, то и окружающие это заметят и не останутся равнодушными, как в приведенном примере Наташи. Я верю в то, что есть возмездие и справедливость. Как говорится, дорогу осилит идущий. Ты будешь стараться воспитать малыша, и обстоятельства сложатся в твою пользу. А мамашу, сделавшую аборт, тоже настигнет возмездие. Может, для кого-то это абсурд, но я в это верю, и жизнь не раз подтверждала, что во всем есть равновесие.