АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Veterok писал(а):потому что я хочу чтобы мои дети жили лучше всех и я никогда бы не увидила что мой ребенок страдает что у того лучше чем у моего или вообще нет,этого я не перенесу!
:crazy: вы девушка видать миллионерша какая-то, что у вашего ребёнка всё самое лучшее и ни у кого лучше быть не может))
конечно, своему детиночке хочется дать самое лучшее, но такого быть не может, что всё будет супер на 100%, у кого-нибудь всегда будет что-то лучше.

многие здесь не сталкивались с беременностью и не знают настоящих ощущений и чувств, когда узнаёшь, что ты беременна.
одно дело наблюдать со стороны, ....вот девушка 19 лет, уже родила и вроде бы всё у нее всё замечательно, но мы ведь не можем знать всех подводных камней. она то может и хотела этого ребёночка, да вот только отца у него нет и чтобы заработать на еду, она спит с другими мужиками, т.к. на работу ее никто не хочет брать. а даже если и есть работа, то ребёнка не с кем оставлять, дай бог если есть родственники готовые помочь, а если таковых нет?

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

В опросе недрожащей рукой ответила "да". Если бы мне было 15 и я неожиданно узнала,что беременна,сделала бы аборт без раздумий. (ну или это пока так кажется),ибо бывают разные обстоятельства и ситуации бывают тоже разные. В принципе, аборт как обычай - это ужасно. Когда он вне порядка вещей - это приемлемо. По-крайней мере для меня.
Придерживаюсь мнения,что не только скупой, но и безголовый тоже всегда платит дважды.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

из любой ситуации можно найти выход.

приведу в пример одну крайность. сразу хочу подчеркнуть, что не призываю поступать точно также, но однако это хоть какой-то, но выход :)

когда моя мама ещё училась в институте, она жила в студенческом общежитии и дружила с соседкой по комнате. эта девушка забеременела, но решила оставить ребёнка. соответственно не было - ни средств на ребёнка, ни места для него ( куда грудничка в общежитие? ), вдобавок ко всему - как совмещать это с учёбой неизвестно. вообще-то в наше время я думаю многие бы девушки в такой ситуации сделали выбор в пользу отнюдь не ребёнка.
но она решила оставить - родился чудесный мальчик. она поступила следующим образом - оставила ребёнка в доме малютки - где у него есть место, чтобы спать ( никто не мешает ), постоянная кормёжка, смена подгузников - самый минимальный уход.
и эта девушка, каждый день после учёбы бежала к ребёночку, занималась им, гуляла и т.п.
а затем так случайно сложилось, что уже через полгода она смогла его забрать полностью к себе. у неё появилась работа, а в учёбе она перевелась на заочку.
казалось бы.) ну его этого ребёнка....а ведь благодаря ему её жизнь изменилась даже в лучшую сторону :)
Моя жадность растет пропорционально любви.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Chameleon
Уважаю таких девушек, очень уважаю.
Хотя при этом понимаю, что не каждая способна на такое, тут характер нужен и сила воли. Поэтому никогда не осуждаю тех, кто решился на аборт, но и не считаю их невиновными. Всё-таки думать надо головой и заранее, а уж в 15 лет сексом заниматься... просто не понимаю

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

La Lune

я тоже не осуждаю.

просто не понимаю оправдания вроде "у меня не было другого выхода". не правда, выход был. просто ты сделала такой выбор - и надо уметь признавать это.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Chameleon писал(а):"у меня не было другого выхода
Еще возьми во внимание, что не все на какой-то момент готовы нести отвественность за ребенка.

ЗЫ. по мне это глупо. не хочешь ребенка - предохраняйся нормально.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Chameleon
ну таких девок не мало, здоровья им, да терпения побольше.
у меня бывшая одноклассница, на 4м курсе родила девочку. Сама она не из богатой семьи, даже средним классом не назовёшь. отец малютки, как узнал о Б сразу сбежал. жила в общаге, доча там же. при этом исхитрялась совмещать всё с учебой.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Sonia_N писал(а):
Veterok писал(а):потому что я хочу чтобы мои дети жили лучше всех и я никогда бы не увидила что мой ребенок страдает что у того лучше чем у моего или вообще нет,этого я не перенесу!
:crazy: вы девушка видать миллионерша какая-то, что у вашего ребёнка всё самое лучшее и ни у кого лучше быть не может))
конечно, своему детиночке хочется дать самое лучшее, но такого быть не может, что всё будет супер на 100%, у кого-нибудь всегда будет что-то лучше.

Я не говорю что ни у кого лучше быть не может- это вы все близко к сердцу приняли и очень глобально,но я стремлюсь и буду стремиться чтобы мои дети имели все самое лучшее. Еще раз повторяю не лучше других, а все самое лучшее!!!

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Chameleon писал(а):из любой ситуации можно найти выход.
вот именно.и аборт - это тоже выход. совершенно противоположный от описанного,но выход. правильно ты говоришь, всё дело просто напросто в выборе. и я знаю,какой выбор я бы сделала,сложившись у меня такая ситуация.
La Lune писал(а):Всё-таки думать надо головой и заранее, а уж в 15 лет сексом заниматься..
А можно аборт делать не только в 15 лет,представляете? И залететь в свои 40 от любимого мужа,но предпочесть аборт. Первого не отрицаю,но аборт - это "свойство" любых возрастов.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Chameleon
поучительная история))) никогда не надо бояться трудностей))

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nadya K. »

Я за аборт, потому что считаю, что на малом сроке зародыш еще не обладает сознанием, а значит не способен страдать. Лучше убить его на этом сроке, чтом мучить его и себя, когда он уже будет способен это воспринимать.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Nadya K.
Полностью согласна...
оставлять ребенка только потому что залетела- глупо....
Лучше сначала "заложить фундамент" крепкий ,чтобы знать,
что ребенок вырастет в нормальной семье,нормальных отношениях и
обстановке

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Ситуации настолько разные бывают - мозги сломаешь. Никогда не осуждала аборты, но и не подталкивала к ним. Это слишком ответственный вопрос - каждая девушка должна сама решить, как поступать. И потом отвечать за свои действия. Не бородавка и не молочница, все-таки

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

я учусь в университете,сейчас у меня подозрение на беременность.если мои страхи подтвердятся,то я не раздумывая сделаю аборт.понимаю это плохо,но другого выхода у меня нет(((парень тоже учится,пока не закончим,ни о каких детях речи быть не может
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

DARY
а средства есть на аборт?собираешься предупреждать родителей???

Закрыто