АБОРТ!!! За и против!
вот например цены на аборт
Просим обратить внимание, что низкая стоимость медикаментозного аборта в частных клиниках, привлекательная для клиентов, зачастую обусловлена тем, что пациентке вместо положенных трех таблеток дорогостоящего препарата необходимого для прерывания беременности, дают меньшую дозу препарата, одну или две таблетки.
Нарушение дозы может привести к:
неполному аборту с остатками плодного яйца;
продолжению развития беременности;
хирургическому аборту;
бесплодию;
Просим обратить внимание, что низкая стоимость медикаментозного аборта в частных клиниках, привлекательная для клиентов, зачастую обусловлена тем, что пациентке вместо положенных трех таблеток дорогостоящего препарата необходимого для прерывания беременности, дают меньшую дозу препарата, одну или две таблетки.
Нарушение дозы может привести к:
неполному аборту с остатками плодного яйца;
продолжению развития беременности;
хирургическому аборту;
бесплодию;
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
я в 15 лет тоже категорически заявляла что аборт - это убийство и он допустим только по мед.показаниям. с возрастом пришло понимание тысяч "но", ну а недавно я вновь пришла к тому что не сделала бы аборт, просто потому что я не могу представить что все эти инструменты будут входить в моё тело. да и я взрослее стала, понимаю что если узнаю о беременности, прокормить смогу)berry писал(а):Девчонки, а но что вы их собираетесь растить?
в 15 многие и любовь встречают "на всю жизнь" и над двойками по химии рыдают)
berry писал(а):один вопрос :Как можно вырастить ребеночка в 15 лет?
За частую девчонки родившие в раннем возрасте,отдают ребенка на воспитание своим родителям,а сами же продолжают прожигать жизнь.
Не буду говорить за всех,но 2 мои знакомые родившие в 16 лет,именно так и сделали.
Спрашивается зачем рожать,если ты не хочешь это ребенка?Зачем он тебе,если ты сама ребенок?
Показать подругам какая ты взрослая?
+100Lady Moon писал(а): Спрашивается зачем рожать,если ты не хочешь это ребенка?Зачем он тебе,если ты сама ребенок?
Показать подругам какая ты взрослая?
Но это же глупо. Родители вобще не обязаны воспитывать внуков и помогать им материально.Lady Moon писал(а): За частую девчонки родившие в раннем возрасте,отдают ребенка на воспитание своим родителям,а сами же продолжают прожигать жизнь.
Не буду говорить за всех,но 2 мои знакомые родившие в 16 лет,именно так и сделали.
Мне до жути интересна логика девушек, которые поставили в опроснике галочку напротив слова "Оставлю". А еще сильнее логика тех, кто рожает рано.
berry писал(а):Родители вобще не обязаны воспитывать внуков и помогать им материально.
А может этим девочкам родители сказали-"Оставляй,доченька,ребеночка,мы его воспитаем.Куда тебе ребенка воспитывать,ты ведь и сама еще ребенок"
С одной стороны может девушке нельзя было делать аборт по медицинским показаниям,тогда будь добра становись взрослой,начинай чувствовать ответственность за маленького человечка,который у тебя живот в животике.
я про то, что если бы я участвовала в таком опросе в 15 лет, тоже ответила бы что оставлю) а уж как по факту там получилось бы - неизвестно) так что может у этих девочек так же) красиво сказать-то каждый может, вот они и ответили так)berry писал(а):Да я понимаю, есть разные девчонки, но меня интересует один вопрос :Как можно вырастить ребеночка в 15 лет?
у нас на курсе тоже есть такая девочка) она уже двоих родила и обоих родители воспитывают) в у неё ночная жизнь, клубы)Lady Moon писал(а):Не буду говорить за всех,но 2 мои знакомые родившие в 16 лет,именно так и сделали.
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Капец....вот этого я уж действительно не понимаю.Наффи писал(а):У нас на курсе тоже есть такая девочка) она уже двоих родила и обоих родители воспитывают) в у неё ночная жизнь, клубы)

До жути интересно?Ну чтож я ответила,что оставила бы так что пожалуй отвечу на вопрос.berry писал(а): Но это же глупо. Родители вобще не обязаны воспитывать внуков и помогать им материально.
Мне до жути интересна логика девушек, которые поставили в опроснике галочку напротив слова "Оставлю". А еще сильнее логика тех, кто рожает рано.
Не буду говорить за всех.Скажу за себя.Мне скоро самой будет пятнадцать,и сейчас с полной долей ответственности могу заявить-я бы рожала.Я уже где-то тут писала,что я бы предохранялась,как только можно и нельзя,но если уж дорогая так получилось-значит судьба.Теперь главный вопрос:почему бы оставила?
Не знаю,как некоторые,но уже сейчас я не чувствую себя ребёнком.Я не чувствую себя взрослой.Я просто знаю,что если бы так получилось я смогла бы воспитать ребёнка,конечно с помощью родителей,но в основном сама(и по возможности с тем,кто мне это сделал

А вообще хочу тебе сказать,что в разных ситуациях разные решения.У меня подруга.У неё уже 2 ребёнка и ей 18.Родители очень богатые,но при этом со своими забабахами.В 16,она встречалсь с парнем (с неменее обеспеченными родителями),но родители его не приняли.Подруга же и визжала и кричала,что любовь до гроба и то что это нельзя разрушить...тогда её папша сказал:"если любовь до гроба завтра предлагай ему обвенчатся,согласится-обвенчатесь, а потом к нему переедешь,нет-я сделаю все,чтобы ты с ним не увидилась."Она ему рассказала,он был очень рад и уже летом они обвенчались,а скоро вот будут свадебку играть.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
Логика? Ответственность. За себя скажу, что вряд ли пошла бы на аборт, даже если бы они были разрешены, а отдать в детский дом не смогла бы тем более. Не смогу решить все так просто. Да, я предохраняюсь, но растить ребенка готова. Вообще я бы хотела родить первого ребенка лет в 25, но если случится раньше, значит, случится раньше)berry писал(а):Мне до жути интересна логика девушек, которые поставили в опроснике галочку напротив слова "Оставлю". А еще сильнее логика тех, кто рожает рано.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: