Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Очень хорошо мне помогла укрепить волосы кефирная маска. Волосы стали такие классные: мягкие, блестящие. Уже несколько раз спрашивали даже, чем я красилась, что цвет такой красивый вышел, а это свои такие стали под влиянием хорошего ухода. Рай
Пользовалась только один раз, вчера.
У меня красненький с орхидеей для блеска. Есть естественный блеск, в принципе, но они у меня так и так не сухие были. Запах не чувствуется абсолютно, правда.
Меня вообще в последнее время на аптечные шампуни-балзамы тянет - несмотря на смешные цены, результат меня радует. А то чёй-то это магазинное разнообразие уже меня не устраивает хе-хе
intimissimi
не хочу пугать,просто предостерегаю.В одной телепередаче показывали,как у одной девушки от краски этой самой фирмы произошел ожог головы..Ну и потом.. из-за неправильных действий врачей ..теперь она носит парик...
На баночке случайно не написано для профессионального применения?
*Элька* ой слуууушай
я тоже смотрела эту передачу
зря я это сделала, потому что теперь боюсь красить волосы. даже не знаю, как можно защититься от этого. Решила никогда не красить
intimissimi
а мне не подошёл, ну пахнет вкусно, такой весь натуральных. видимо у меня слишком сухие волосы для такого. а для нормальных волос наверное супер)