Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
а если фен с ионизацией? я читала что он якобы не электроризует . и не вредит. правда? или на волосы довольно тонкие и ломкие лучше не использовать фен? у меня не то что бы пушистые, волнистые и где-то кудрявые. то есть если я мокрые рукой сжимаю то выходят вообще кудряшки. Я никогда не польховалась феном! не знаю верить ли или нет. хорошие довольно дорогие
When your body screams, tell it to shut up.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
HoneyLady
при фене обычно такой эффект всегда и получается. Ты попробуй сушить феном без расчески, даже пальцами их почти не разбирай. И суши сверху вниз. Но не до конца, до полусухого, ну чуть побольше состояния. А потом пусть сами уже досыхают)
Я так делала когда, то получались все таки кудряшки, отдельными локонами, а не пушок одуванчиковый)
при фене обычно такой эффект всегда и получается. Ты попробуй сушить феном без расчески, даже пальцами их почти не разбирай. И суши сверху вниз. Но не до конца, до полусухого, ну чуть побольше состояния. А потом пусть сами уже досыхают)
Я так делала когда, то получались все таки кудряшки, отдельными локонами, а не пушок одуванчиковый)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
HoneyLady
У меня тоже=))
Иногда у мамы беру попользоваться, когда срочно надо. Но после него всегда выпрямлять приходится, иначе волосы совсем уж пушистые становятся((
У меня тоже=))
Иногда у мамы беру попользоваться, когда срочно надо. Но после него всегда выпрямлять приходится, иначе волосы совсем уж пушистые становятся((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
У меня волосы густые, но есть другая проблема. Помою голову - они хорошо выглядят, иду в школу или еще куда-то, потом проходит время и они.. скатываются что ли и висят не красиво. Из-за этого не очень люблю носить распущенные волосы. Может кто знает какие-то средства, как с этим бороться? У других таких проблем не замечала...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, а кто-нибудь этой маской для волос пользовался?
http://www.pantene.ru/ru-RU/product/INT ... MASK2.jspx
Как вам? И как она в сравнении с Гарниер в круглой банке (1 минутная)
http://www.pantene.ru/ru-RU/product/INT ... MASK2.jspx
Как вам? И как она в сравнении с Гарниер в круглой банке (1 минутная)