Наффи писал(а):если бы такие как мы не кипятились, то и голосования никакого бы не было. на моей памяти это первое новшество которое Дуров отправил на голосование
Наверно это первое новшество,о котором столько негативных отзывов
И таких противиков,как мы тут, уже больше 25 тыс.
Надеюсь,что Дуров вернет нормальные статусы.
Овсянка писал(а):мне еще не нравится, что теперь личная информация (пол, полит взгляды, сем положение, дата рождения) не прям под именем, как раньше, а в информации
VIP-Princess писал(а):
всё же надеюсь, вернут как и было..
тоже очень на это надеюсь. ну или хотя бы сделают так, что бы можно было выбирать: старое или что то из нового. сначала возможность комментировать статусы не понравилась, но потом вроде бы ничего... а остальное не нравится ужасно...
VIP-Princess писал(а):
всё же надеюсь, вернут как и было..
тоже очень на это надеюсь. ну или хотя бы сделают так, что бы можно было выбирать: старое или что то из нового. сначала возможность комментировать статусы не понравилась, но потом вроде бы ничего... а остальное не нравится ужасно...
а мне как-то это комментирование и не особо понравилось, всё равно раньше на стене писали про статусы, а теперь на полстраницы не пойми чего)))
Теперь контакт выводит слева фотки возможных друзей. Я сегодня аж от одного уродца чуть со стула не свалилась. Причем выводит тех, кого вообще больше никогда в жизни видеть не хочется.
berry писал(а):Теперь контакт выводит слева фотки возможных друзей. Я сегодня аж от одного уродца чуть со стула не свалилась. Причем выводит тех, кого вообще больше никогда в жизни видеть не хочется.