Он действительно хочет увеличить ощущения и тебе и себе. Тебе надо расслабиться и попробовать!!!Тебе это очень понравиться!!!uliiiiy350 писал(а):во время секса когда у меня вот-вот наступит оргазм, мой мч лаская попу, незаметно пытается чуть-чуть засунуть пальчик ....
а мне это дико не нравиться на что я ему всегда в порыве страсти и подходящего оргазма говорю : что ты делашь? а он: ничего!
может это намёк на то что он хочет попробывать анальный секс? как думаете?
Анальные ласки!
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
- uliiiiy350
- Новичок
- Контактная информация:
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
НаташаБат
Я за чистоту русского языка) УмИрать не надо. Просто интересный факт в том, что испытать удовольствие кому-либо из женщин вряд ли удавалось. Только никто в этом не сознаётся. Проблема в отсутствии нервных окончаний, которые есть во влагалище, в прямой кишке ничем не компенсировано
Я за чистоту русского языка) УмИрать не надо. Просто интересный факт в том, что испытать удовольствие кому-либо из женщин вряд ли удавалось. Только никто в этом не сознаётся. Проблема в отсутствии нервных окончаний, которые есть во влагалище, в прямой кишке ничем не компенсировано

FROM VIENNA TO PERM'!
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
кто это сказал что удовольствия не получает? Я могу громко и открыто заявить я кайфую от анального секса и не могу без него!!!Мне очень нравиться и я получаю оргазм от него!!!Да сначало было больно, надо расслабляться.А потом стала такой кайф испытывать.И наоборот там очень много окончаний нервных!!!$$DOLCHE$$ писал(а):НаташаБат
Приведу ниже статью,кому интересно зайдите почитайте
http://www.syntone.ru/library/books/con ... ok_page=19
Многие люди склонны думать, что женщины занимаются анальным сексом только для того, чтобы доставить удовольствие своему партнёру. Однако это не так. Ни одна женщина в проведённом нами исследовании не сказала, что она занимается анальным сексом для того, чтобы доставить удовольствие своему партнёру. Каждая из них отметила, что делает это потому, что ей нравятся ощущения, которые она при этом испытывает. Помимо совершенно очевидной причины, которая заключается в том, что в анальном отверстии сосредоточено множество нервных окончаний, стенка, отделяющая ректальную область от влагалища, во время полового акта также возбуждается и распухает. Возможно, что распухшая стенка (перегородка) начинает оказывать воздействие на те же нервные окончания, которые передают информацию в мозг о стимуляции G точки. В результате этого многие женщины испытывают очень сильные ощущения от стимуляции этой перегородки во время анального секса. Некоторые женщины утверждают, что они дополнительно стимулируют свой клитор во время анального секса. И это разумно, так как анальная стимуляция может усиливать оргазмический сигнал, поступающий в головной мозг, и одновременно обеспечивать дополнительную стимуляцию нервных окончаний тазовой области.
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация: