Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи

Ален,могу только пожелать принять правильное решение,которое потом не будет аукаться в твоей жизни :)

Второй день,как я приехала к любимому.
Изменения в его характере есть.Стал более внимательным и заботливым.
Надеюсь так будет и дальше :roll:

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Наффи писал(а):Blaise
так вот эту квартиру он теперь своей бывшей с ребенком дарит.
:shock: :o
по-моему, это слишком большой начальный вклад в жизнь ребенка... :o

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Наффи
неприятная ситуация :( если честно, я бы не приняла его с ребенком, именно в такой ситуации. тем более радость его родителей, то что его бывшая постоянно где то в поле зрения, еще и квартиру подарил %) не знаю, все это очень сложно и не месту, когда только начало отношений. но, конечно, тебе решать, тут надо серьезно все обдумать :(
Love me tender..

Овсянка

увы, согласна с Purple Orchid...
мне кажется,это просто психологически сложно будет...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Овсянка писал(а):по-моему, это слишком большой начальный вклад в жизнь ребенка... Удивлен
Нет, ну почему.... Это же его ребёнок всё-таки.
Другое дело - зачем было сначала обещать дарить эту квартиру Наффи.... :o

Не знаю, я бы наверное так не смогла... Постоянно беситься от того, что бывшая маячит на горизонте и будет это делать теперь до конца жизни скорее всего...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Белла
спасибо, Оксанчик :rose: но я не бедная :D ноги и руки на месте, голова работает, все живы и здоровы)) остальное можно пережить))
Овсянка писал(а):по-моему, это слишком большой начальный вклад в жизнь ребенка...
его же ребенок =)все родители желают лучшего своим детям)

Purple Orchid
да, сложно всё.. если бы хотя бы его бывшая была на расстоянии и он просто помогал бы ей - это одно. а когда она днюет и ночует у его родителей - другое..
Celice писал(а):Другое дело - зачем было сначала обещать дарить эту квартиру Наффи...
не прямо мне дарить, а вместе там жить) хотя это сути не меняет
:(
Celice писал(а):Не знаю, я бы наверное так не смогла... Постоянно беситься от того, что бывшая маячит на горизонте и будет это делать теперь до конца жизни скорее всего...
это точно.. :( причем я чувствую что он сам как на крыльях порхает от мысли что у него будет ребенок..

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи

Чтоб не быть третей лишней в этой истории,лучше уйти с гордо поднятой головой! :wink:

Ты достойна другого счастья!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

А сам он где будет жить, после того, как квартиру им отдаст?
Celice писал(а):Не знаю, я бы наверное так не смогла... Постоянно беситься от того, что бывшая маячит на горизонте и будет это делать теперь до конца жизни скорее всего...

К сожалению, +1 :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise
пока мне сложно взять и уйти) все-таки я очень сильно эмоционально привязана к нему

miss Rabbit
он хотел купить новую машину, теперь эти деньги на квартиру пойдут, а пока снимать будет

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):пока мне сложно взять и уйти) все-таки я очень сильно эмоционально привязана к нему

Ох,как я тебя понимаю.
Я тоже была очень сильно привязанна к своему парню,но своими обидами он разрывал эту связь.
Долго думала,как ему сказать об этом...о том что хочу расстаться.
А потом,как сам язык развязался и я все высказала.

Хорошо,что мы помирились...Это дало ему толчок,что пора изменить свой характер.

Овсянка

Наффи
Celice

несомненно, но можно было бы оформить квартиру на самого ребенка, когда он подрастет... чтобы не мамочка его наслаждалась чужой жилплощадью, а именно ребенок!

и потом, было бы у Игоря 5 штук квартир и он бы одну ребенку подарил (неродившемуся еще!) - это бы бы нормально, а так самому жить негде...
:x

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Девушки,привет . . Вот хочу рассказать свою истори . . .Мб что посоветуете. . .
Вообщем у меня отношения с мч уже почти 2 года. . Он сейчас в армии .. я его жду. . .Но даже сейчас,когода мы не видимся,мы соримся в пух и прах . . Я так устала уже от этого. . Немогу понять что эта,любовь и просто привязанность . .Вообщем вчера,я просто пошла гулять со своей подргой,так он из-за этого так взбесился. .Что ужас просто . .Типо я вообще должна сидеть дома и ни с кем не общаться,кроме него самого . .Он непонимает,что я так немогу. . Я же тоже человек,я тоже хочу общения с людьми . .Ну воот вообщем он мне позвонил,когда я у нее сидела,и начал орять типо все,гуляй Иванова,достала ты и т.д. в этом духе. . Потом мы пошла на улицу,там еще одна девочка пришла. . Начал писать мне смс типо"Всееееее,терпение мое лопнуло Иванова!гуляй на*уй с кем хочешь!все я сказал,потом только не жалей !а так удачи" . .и вот все в подобном роде. . .я немогла ответить,т.к у меня небыло денег на телефоне. .. Потом он позвонил.спросил где я,я сказала,что около Маниного дома сижу(подруга Маня)а он...Все на**уй гулять..ЗАбудь меня. . . .И положил трубку. . .Потом опять позвонил . .Сказал,что б я дальше шарахалась там,и все . .Смени все вконтакте . .Ты свободная с этого дня. . .Потом еще раз звонок,и тоже самое,Ты свободна ,меняй все вконтакте. . . Я ему сказала"ты щас все рушишь сам,я ничего не сделала,ни одного косяка,я же здесь не с парнями шатаюсь,не сплю ни с кем . .На что ответил"от куда я знаю,мб так все и есть . . "Потом еще раз сказала,забудь про все. . .Пока,удачи во всем. . ." . .
Я пришла домой,нестала ничего менять пока что вконтакте,подумала что до утра подожду,пусть ответит . .Я написала ему смстипо "ответь только точно,да или нет. . .Все . .Это твой выбор,только запомни,ни чего противозаконного я несделала. ."..Все ..
Но ответа на смс так нет .. Я незнаю что думать. .Что делать . .
Мб оно и к лучшему что мы расстанемся. . .Незнаю . .
Просто я даже не плакала,ни одной слезинки нет . .Хотя обычно,когда он мне говорил,мы расстаемся,я хочу быть один . .У меня была истерика.А тут. .. . .
Посоветуйте что-нибудь . .Что делать. . Мб я не права. . Только в чем . ..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry

У него поведение,как у малолетней истерички %)
Сколько ему лет?

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Blaise
20 почти . . .
Да вообще жуть . .
Он не понимает,что я немогу изолироваться от всего мира...На год . .Причем когда я с ним была 2 года.Я была только с ним.Все.подруги и друзья были забыты. . .
А сейчас. ..
Я незнаю,что делать ..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

SweetStrawberry

Подумай нужна ли тебе такая заноза в одном месте?
Нормальный парень не должен так нервы трепать %)

Может у него само рыльце в пушку?

Закрыто