Один день с miss Rabbit
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Papagena
Наффи
Спасибо, дорогие мои
For esscense (и остальных любопытствующих)
http://i056.radikal.ru/1007/33/844ba8bf4d20.jpg - покрупнее, картинка около 3х мб
http://s46.radikal.ru/i112/1007/ca/eac640625d30.jpg - а тута ваще крупно, очень долго грузиться будет)
Papagena
Наффи
Спасибо, дорогие мои

For esscense (и остальных любопытствующих)
http://i056.radikal.ru/1007/33/844ba8bf4d20.jpg - покрупнее, картинка около 3х мб
http://s46.radikal.ru/i112/1007/ca/eac640625d30.jpg - а тута ваще крупно, очень долго грузиться будет)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
miss Rabbit
Сашка! поздравляю! это огромный шаг, большой прорыв и вообще это очень здорово!
я посмотрела крупные картинки, очень впечатляющей, хотелось бы, чтобы все выставки проходили в хорошо оформленных и спланированных помещениях, как сделала ты)
кстати у тебя очень классная фамилия;)
Сашка! поздравляю! это огромный шаг, большой прорыв и вообще это очень здорово!
я посмотрела крупные картинки, очень впечатляющей, хотелось бы, чтобы все выставки проходили в хорошо оформленных и спланированных помещениях, как сделала ты)
кстати у тебя очень классная фамилия;)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
ыыы, да ну, смешная)) и несолидная какая-то)Турурузай писал(а):кстати у тебя очень классная фамилия
Спасибо большое, Насть, за тёплые слова) для меня это и правда огромный шаг) а сам проект, конечно, довольно утопичен...Но как концепция может кого-то и заинтересует)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
miss Rabbit
да ладно) отличная фамилия) мне всегда нравились подобные) когда услышала фамилию мужа, сразу заявила, что я на нем женюсь, хотя многие его фамилию считают смешной и несолидной.
мне, как человеку, достаточно далекому от архитектуры кажется, что многим постройкам нашего времени либо не достает чего-то (некий пережиток позднего совка.. все по минимуму.. нам надо построить коробку, завтра развалиться, нас уже не будем).. либо все какое-то чересчур помпезное.. а у тебя все со вкусом, с изюминкой.. и модерн) надеюсь, напорола не жуткой чуши)
да ладно) отличная фамилия) мне всегда нравились подобные) когда услышала фамилию мужа, сразу заявила, что я на нем женюсь, хотя многие его фамилию считают смешной и несолидной.
мне, как человеку, достаточно далекому от архитектуры кажется, что многим постройкам нашего времени либо не достает чего-то (некий пережиток позднего совка.. все по минимуму.. нам надо построить коробку, завтра развалиться, нас уже не будем).. либо все какое-то чересчур помпезное.. а у тебя все со вкусом, с изюминкой.. и модерн) надеюсь, напорола не жуткой чуши)
По Колизею кошка бродит,

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
Нет, не жуткой))
Ну сейчас на учёбе пока есть возможность, мы отрываемся как можем. во всю силу фантазии, так сказать) преподы прямо заставляют нас "летать в облаках", потому что когда мы выйдем из стен университета, нас ждут те же самые коробки, куча куча куча чертежей ну и всё тому подобное приземлённое донельзя...Будем пытаться потихоньку исправлять это)
Нет, не жуткой))
Ну сейчас на учёбе пока есть возможность, мы отрываемся как можем. во всю силу фантазии, так сказать) преподы прямо заставляют нас "летать в облаках", потому что когда мы выйдем из стен университета, нас ждут те же самые коробки, куча куча куча чертежей ну и всё тому подобное приземлённое донельзя...Будем пытаться потихоньку исправлять это)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
miss Rabbit
Искренние поздравления с победой! Ты настоящий талант
Мои вопросы:
1. Какие ещё направления дизайна ты хотела бы освоить?
2. Тебя легко расстрогать?
5. Любимые цветы
3. Ты бы хотела иметь брата/сестренку?
4. Назови место (если таковое имеется), где всегда чувствуешь себя спокойной и защищенной
Искренние поздравления с победой! Ты настоящий талант

Мои вопросы:
5. Любимые цветы
4. Назови место (если таковое имеется), где всегда чувствуешь себя спокойной и защищенной
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Блин, классный проект, конечно) Хадид творит с таким грандиозным размахом, такая энергетика...это мне и нравится в её работах. Сразу видно - женщина необычайной силы таланта...эх)
Blaise
Спасибо, Анечка
От начала вынашивания идеи до подачи проекта прошло около полутора месяцев) а от начала работы над ним (вычерчивание планов, создание 3D модельки) 2-3 недельки)

Блин, классный проект, конечно) Хадид творит с таким грандиозным размахом, такая энергетика...это мне и нравится в её работах. Сразу видно - женщина необычайной силы таланта...эх)
Blaise
Спасибо, Анечка

От начала вынашивания идеи до подачи проекта прошло около полутора месяцев) а от начала работы над ним (вычерчивание планов, создание 3D модельки) 2-3 недельки)
Ой, ну спасибо, девочки, прям засмущалиBlaise писал(а):+1Турурузай писал(а):кстати у тебя очень классная фамилия
Очень милая фамилия![]()
![]()

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
TruePovozka
Благодарочка за поздравления
Так же привлекает дизайн в сфере медиа и реклама в частности)
Интерьеры, но только не квартиры..) Скорее общественные здания) так же интересно было бы заняться дизайном декораций...
Промышленный дизайн)
Средовой дизайн (скверы, набережные, парки и т.д.)
Остальное всё тоже интересно, но вот эти направления в приоритете)
2. Не особо) если только перед месячными))
5. Не очень люблю цветы, даже не могу выделить любимые) Я буду рада любому букету)
3. Очень хотела бы старшего брата. Уверена, что у нас с ним были бы очень хорошие и близкие отношения.
4. У своего мальчика) Когда жили у него вместе, в его отсутствие я часто ловила себя на мысли, что здесь мне спокойнее и уютнее даже чем у себя дома.
Благодарочка за поздравления

1. Вот недавно припёрло заняться веб-дизайном, накачала себе книг и видеоуроков, сижу просвещаюсь потихоньку) мечтаю заниматься профессионально 3D моделированием, например, в сфере компьютерных игр, в идеале разрабатывать и создавать персонажей) но с удовольствием начала бы с рисования иконок или разработки интерфейса)TruePovozka писал(а):Мои вопросы:
5. Любимые цветы
Так же привлекает дизайн в сфере медиа и реклама в частности)
Интерьеры, но только не квартиры..) Скорее общественные здания) так же интересно было бы заняться дизайном декораций...
Промышленный дизайн)
Средовой дизайн (скверы, набережные, парки и т.д.)
Остальное всё тоже интересно, но вот эти направления в приоритете)
2. Не особо) если только перед месячными))
5. Не очень люблю цветы, даже не могу выделить любимые) Я буду рада любому букету)
3. Очень хотела бы старшего брата. Уверена, что у нас с ним были бы очень хорошие и близкие отношения.
4. У своего мальчика) Когда жили у него вместе, в его отсутствие я часто ловила себя на мысли, что здесь мне спокойнее и уютнее даже чем у себя дома.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
Ну продвигать в жизнь я думаю его никто и не собирался. Всё таки этот проект не из разряда тех, которые повысят уровень жизни россиян или как-то поможет нуждающимся. Такой цели этот конкурс перед собой не ставил) дальше мой проект могут отправить на следующий этап (если он состоится, за что я держу кулачки, потому что у организаторов какие-то финансовые проблемы и конкурс может просто не состояться).
Ну а про твой случай, что тут сказать...Никому это не надо значит
мол, мы делаем вид, что что-то делаем. Пусть она добивается обещанного и заслуженного по праву, пусть руки не опускает.
Ну продвигать в жизнь я думаю его никто и не собирался. Всё таки этот проект не из разряда тех, которые повысят уровень жизни россиян или как-то поможет нуждающимся. Такой цели этот конкурс перед собой не ставил) дальше мой проект могут отправить на следующий этап (если он состоится, за что я держу кулачки, потому что у организаторов какие-то финансовые проблемы и конкурс может просто не состояться).
Ну а про твой случай, что тут сказать...Никому это не надо значит

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit писал(а):Всё таки этот проект не из разряда тех, которые повысят уровень жизни россиян или как-то поможет нуждающимся
Ну мало ли,может какому-нибудь пузатому дядечке понравится твой проект,он и вложит в него деньги

Саааааааш,а что бы ты сделала,если бы нашла цветик-семецветик?

Какие бы желания загадала?