Девушки, которые за собой не ухаживают.

ЛьвиццА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛьвиццА »

Ой сколько не говори про это всегда будут те кому все равно на свою внешность!!! Я считаю что это еще и родителями прививается с детства! Вот приучили меня с детства мыться утром и вечером, и вот хоть разобьюсь, но без душа спать не лягу!

Но самое ужасное когда девушка час убивает на то чтобы накраситься, а 15 минут чтобы голову помыть найти не может!!! :x
Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

да, мало приятного в общении с неряшливым человеком (тем более девушкой)
Я разделяю степень ухаживания за собой на 3 подуровня:
1. Личная гигиена и "чистый вид": волосы помыты, одежда свежая, все выглажено, чистые подстриженные ногти, депиляция где-нужно итд
2. Ухоженный вид своими силами: см. пункт 1+использование кремов, лосьонов, масок и тп, самостоятельно сделанный маникюр/педикюр, занятия фитнесом, если надо подтянуть фигуру (пусть даже дома на старом коврике и советским обручем), кожа без угрей, прыщей и синяков (опять же достигается своими силами)
2. Ухоженный вид "из салона": профессиональный маникюр/педикюр, кожа - как у попки младенца, уложенные волосы, периодические спа, массаж и тд

1 уровень у большинства, все-таки наверное, прививается родителями в детстве.
2-ой приходит в разный возраст, когда у девушки уже появляется своя "программа-минимум" ухода за собой, процедуры после душа, перед сном и тд
ну а третий.. Тут уж нужны время и приличные деньги, чтоб устраивать подобные экзекуции регулярно :)

Для кого-то и 1 уровень недостижим (если мы не берем в расчет бомжей или проживание в отвратных условиях, где чистая тарелка - нонсенс), потому что либо ее не приучили в детстве, либо это - неординарная личность, повернутая на чем-то своем, и запах собственной одежды она реально не замечает)) Есть одна знакомая. Настолько интересный и увлекающийся человек, что после 15 минут общения ее запах и неряшливый вид уже не так заметны :wink:

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

pi_pu писал(а):по себе знаю, бывают такие дни, что абсолютно пофигу, как ты выглядишь, в каком состоянии у тебя волосы, маникюр и прочее.
хотя как правило я в такие дни из дома не выхожу. не потому что "ой вдруг меня такую страшную увидят", а просто раз уж сил нет за собой поухаживать, то и на другие дела их тоже нет.
Это, наверное, у всех бывает :roll:

ЛьвиццА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛьвиццА »

TruePovozka писал(а):да, мало приятного в общении с неряшливым человеком (тем более девушкой)
Я разделяю степень ухаживания за собой на 3 подуровня:
1. Личная гигиена и "чистый вид": волосы помыты, одежда свежая, все выглажено, чистые подстриженные ногти, депиляция где-нужно итд
2. Ухоженный вид своими силами: см. пункт 1+использование кремов, лосьонов, масок и тп, самостоятельно сделанный маникюр/педикюр, занятия фитнесом, если надо подтянуть фигуру (пусть даже дома на старом коврике и советским обручем), кожа без угрей, прыщей и синяков (опять же достигается своими силами)
2. Ухоженный вид "из салона": профессиональный маникюр/педикюр, кожа - как у попки младенца, уложенные волосы, периодические спа, массаж и тд

1 уровень у большинства, все-таки наверное, прививается родителями в детстве.
2-ой приходит в разный возраст, когда у девушки уже появляется своя "программа-минимум" ухода за собой, процедуры после душа, перед сном и тд
ну а третий.. Тут уж нужны время и приличные деньги, чтоб устраивать подобные экзекуции регулярно :)

Для кого-то и 1 уровень недостижим (если мы не берем в расчет бомжей или проживание в отвратных условиях, где чистая тарелка - нонсенс), потому что либо ее не приучили в детстве, либо это - неординарная личность, повернутая на чем-то своем, и запах собственной одежды она реально не замечает)) Есть одна знакомая. Настолько интересный и увлекающийся человек, что после 15 минут общения ее запах и неряшливый вид уже не так заметны :wink:

Ну вот просто полностью с тобой согласна!!!! :good:
+100000000000000
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

TruePovozka писал(а):Есть одна знакомая. Настолько интересный и увлекающийся человек, что после 15 минут общения ее запах и неряшливый вид уже не так заметны
у меня тоже есть такая знакомая. жила она в соседней комнате в общега на первом курсе и нам нередко приходилось напоминать ей что стоит принять душ. она решила быть чеширским котом на хэллоуин и покрасила лицо в фиолетовый цвет, забыла смыт перед сном и потом неделю ходила желто-фиолетовая. но я до сих пор не встретила человека талантлвией ее. ее простые зарисовки на бумаге можно выставлять в музеях. да кстати у нее был синдром дефецита внимания и еще что-то, так что ей не совсем было легко все это изменить в себе.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Неухоженная девушка это просто ужас.Я думаю что если даже девушка в финансовом плане плохо живет но мыться же может.Вообще девушка должна ухаживать за собой а те девушки которые не ухаживают конечно это их проблемы даже если это хорошие люди.Я за собой ухаживаю и думаю это нормально.

Lisochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisochka »

Не знаю даже можно считать меня неухоженной или нет... Максимум что я делаю - это душ каждый день принимаю, голову вовремя мою , ну в общем грязной не хожу и одежда постиранная тоже :D Но не более того... косметикой не пользуюсь, маникюр не делаю (всегда срезаю ногти под корень), в одежде как то всегда все просто - джинсы и футболка (или свитер) в зависимости от времени года :lol:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Lisochka
Ну я тоже коротко стригу ноготки, потому что неправильно держу ручку и писать с длинными не выходит. :D Но ведь даже мои короткие ноготочки я подпиливаю, состригаю и отодвигаю кожицу у основания ногтя, покрываю их лаком каким-нибудь. Ты этого не делаешь?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

TruePovozka писал(а):кожа без угрей, прыщей и синяков (опять же достигается своими силами)
не всегда своими силами.....частенько такое в п.3.

по теме:конечно всем нравятся ухоженные девушки как минимум из п2.. я считаю что для девушки обязательно нужно следить за собой.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Miss Katti
Да конечно.Я тоже так считаю.

Lisochka
Новичок
Контактная информация:

berry писал(а):Lisochka
Ну я тоже коротко стригу ноготки, потому что неправильно держу ручку и писать с длинными не выходит. :D Но ведь даже мои короткие ноготочки я подпиливаю, состригаю и отодвигаю кожицу у основания ногтя, покрываю их лаком каким-нибудь. Ты этого не делаешь?
berry

нет , не делаю :D

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Lisochka
Ну, тогда я восхищаюсь твоему терпению.)))

Lisochka
Новичок
Контактная информация:

berry

это не терпение, это элементарная лень :lol:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Lisochka писал(а):Не знаю даже можно считать меня неухоженной или нет... Максимум что я делаю - это душ каждый день принимаю, голову вовремя мою , ну в общем грязной не хожу и одежда постиранная тоже :D Но не более того... косметикой не пользуюсь, маникюр не делаю (всегда срезаю ногти под корень), в одежде как то всегда все просто - джинсы и футболка (или свитер) в зависимости от времени года :lol:
а почему так?
молодой человек есть?

Закрыто