АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

была бы шмотницей мне бы одной маминой з/п не хватало да еще и квартира дорогая...чтоб ее...
хотя наверное живи я постоянно с отцом я бы тоже думала что минимум надо 100 тысяч на одного)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Mexxxxx
ну это еще смотря кем работаешь) мы вот уже создаем собственную фирму, посмотрим потом что и как)
nevedimka
сейчас чаще берут кредит на машину
ну да) я знаю)
esscense
ну я же говорю, я еще сама не работаю и с определением "деньги" у меня еще на "вы". я верю что на 60 шт. в месяц ты не потянешь взять машину на миллион, но если вдвоем зарабатываете, то получается 120? хотя тоже наверное мало, я еще с таким не сталкивалась так что мои расуждения могут быть неверны.

тем более мне кажется что в Москве намного сложнее найти пристижную работу, чем в Екатеринбурге.. т.к. у меня недавно знакомая друга туда приезжала, так через полгода вернулась, потому что уровень запроса намного выше, чем у нас. а тут можно получать такую же зарплату, но с профилем и специальностью пониже, хотя, мб это иллюзии :)
Love me tender..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Purple Orchid
Потому что ты привыкла жить в достатке, вот так и судишь. Зарплата в 100 тыс - это реально много. Миллион на машину это вообще...
Я не сомневаюсь, что ты, со своими родителями, построишь карьеру. Однако так везет далеко не каждому, а очень маленькому проценту людей. Мы же судим в среднем.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

~Desert~
+1
У меня МЧ уже место подогрето и ждет окончания его института. И место я скажу более чем прибыльное.
Но если оценивать реально и без надежд дай бог 50 тысяч на двоих получать.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Если есть почва твердая под ногами,мужчина надежный и все очень даже хорошо то родила.А если ни того не другого и все так расплыто то нет,потому что я хочу чтобы мои дети жили лучше всех и я никогда бы не увидила что мой ребенок страдает что у того лучше чем у моего или вообще нет,этого я не перенесу!

Лисенок^^
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисенок^^ »

Я знаю,что такое маленькие дети,когда мне было 12 у меня родилась младшая сестра и первый месяц ее жизни за ней только я ухаживала и воспитывала(мама в больницу попала),но потом всё равно много помогала и до сих пор это делаю.... Дети это конечно чудо,но требуют очень много времени внимания и душевных сил, лично я сейчас к собственному ребенку не готова.

А рожать надо когда готова и правильно свои силы расчитывать :)
Я бы и сейчас в 17 аборт сделала,а в 15 уж подавно...

НаталияСвоя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаталияСвоя »

Я могла судить об аборте положительно до видео в инете про аборт. ЭТО УЖАС!!!!!! Ты убиваешь маленького человечка!!!! Как так?! Если те 15 ты пошла на такие отношения значит ты должна осознаватьчто может последовать!!!! Подумай 10 раз перед тем как ты это сделаешь
Ты будешь чувствовать ее духи за сотни метров... не потому что стойкие, а потому что ты дышишь только ею...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

До 18 лет ,не против абортов, после 18 по обстоятельствам.Но в любом случае я ситаю ,что каждый ребенок должен быть любимым и кому-то нужным.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

НаталияСвоя
еще раз напишу для особо впечатлительных - уже доказано как год, что это видео - фальсификация

НаталияСвоя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаталияСвоя »

sunset_dreams
спасибо за информацию.
Но всё равно аборту - нет!!!!
Ты будешь чувствовать ее духи за сотни метров... не потому что стойкие, а потому что ты дышишь только ею...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

это твое право

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

а я бы наверное не пошла на аборт в любом случае.

это только кажется, что ребёнок - страшная обуза. многих людей пугает не наличие самого ребёнка - а именно то, что придётся перестраивать свою жизнь, вылезать из скорлупы, к которой они так привыкли.

а на самом деле - это не так ужасно. и с ребёнком можно прекрасно утроить свою жизнь, только в начале будет сложно - привыкание. но это проходит, учишься вертеться. в результате при желании, жизнь может мало отличаться от прежней - только рядом будет ещё один маленький человечек.

моё чистое и неприкосновенное ИМХО
:)
Моя жадность растет пропорционально любви.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Chameleon
Дусь умеешь ты красиво излагать мысли :)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Suga Mama

спасибо Наташ
:rose:
Моя жадность растет пропорционально любви.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Chameleon

Не согласна с твоим неприкосновенным имхо) Я понимаю, что если я сейчас забеременею (т-т-т), то я оставлю ребёнка, но жизнь придётся менять радикально) я не смогу с ним и подрабатывать и писать диплом, учёбу придётся оставить стопудово, потому что на неё не будет ни денег, ни времени. О мечтах жить отдельно от родителей, тоже придётся забыть, без них я не справлюсь) без высшего образования, я, конечно, смогу найти работу (и то скорее всего по блату), но это будет совсем не то, что с высшим)
Chameleon писал(а):а на самом деле - это не так ужасно. и с ребёнком можно прекрасно утроить свою жизнь, только в начале будет сложно - привыкание.
Да, это не так ужасно, согласна, но жизнь прежней уже точно не будет. И это при раскладе, что у меня есть поддержка близких людей и кое-какие деньги и в некоторой степени желание иметь ребёночка. А если ничего этого нет?)

имхо :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто