АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Solne4najaKowka писал(а):Согласитесь, гораздо дешевле, чем собственное здоровье? Подпольный аборт это огромнейший риск.
я думаю далеко не у всех есть даже эти 5300) а посмотрев цены нашего центра, то там 1500 только за анализы перед абортом и от 6000 до 8500 за сам аборт в зависимости от срока
посмотрела на сайте одного из московских центров, там 6000 тысяч. наверное можно найти и за 1500-2000, но у всех ли есть такие деньги в свободном доступе?
и ты думаешь в данном случае, пятнадцатилетний подросток будет думать о собственном здоровье? нет. для неё на данном этапе жизни важнее избавиться от ребенка

и я считаю что аборты должны стоить дешевле. если девушка приняла решение делать аборт, то её не остановит высокая цена, она просто пойдет делать его подпольно
ну а если пара состоятельная, но например делают аборт по мед.показаниям, то это кощунство - еще и требовать за это такие деньги. или по мед.показаниям бесплатно?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Наффи

Solne4najaKowka писал(а):солнц, ты не опечаталась??? 600 тысяч за аборт???
не-не, я исправила :lol:
Solne4najaKowka писал(а):вынуждена повториться. Мозги никто не отменял. Надо было раньше искать 100 рублей на резинки.
в этом ты конечна права)
Solne4najaKowka писал(а):насколько я понимаю, вообще должны существовать бесплатные аборты, даже без мед.показаний.
там видимо какие-то особые условия для бесплатных аборотов.. может быть нужно иметь как-то льготы или очереди

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я бы не пошла на бесплатный аборт.
Еще не известно как сделают и какой уход.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

считают что из-за цены человек одумается и решит не делать аборт
Ну да, а родить и вырастить ребёнка можно подумать дешевле :D
Я хоть и не сторонница абортов вовсе, но тем не менее считаю, что запрещать их глупо. Всё равно люди наши найдут лазейки, и как делали аборты - так и будут делать, только подпольные, что ещё хуже чем обычные.
Изображение

Наффи

Celice писал(а):Ну да, а родить и вырастить ребёнка можно подумать дешевле
ну вроде как там "отрезвляющая" цель) типа человек на эмоциях побежит делать аборт, а увидит цену, задумается, начнет копить, а там и может понять что и не надо аборт делать, ведь дети - цветы жизни)
ну фиг знает почему у них такая идеалогия))

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

| Folie |
Польша.
Аборты запрещены из-за церкви.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн апр 26, 2010 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Наффи

Solne4najaKowka писал(а):Девушки, а почему все считают, что 6 тысяч за аборт - это дорого?
потому что я смотрю с точки зрения девочек 15-18 лет которые бегут делать аборт, даже не поставив в известность родителей. им страшно (кстати, именно поэтому многие из них тянут до такого срока, когда только подпольный аборт и останется. понятное дело что беременность не пройдет сама собой, а всё равно им страшно поэтому молчат и ничего не делают). соответственно, они начинают придумывать где бы взять денег. ну возьмут они у родителей 1000 (скажут что на шмотку, да и то не факт что родители смогут дать эту тысячу, достаток-то у всех разный), ну пособирают у друзей еще тысячу (еще смотря какие друзья. может там 100 рублей в кармане это рокошь), а остальное? начнут продавать что-нибудь или копить (копить=откладывать аборт=делать его на более позднем и опасном сроке)

и у нас не так уж много девочек, которые готовы платить гинекологу 500 рублей) для кого-то это большие деньги. а для кого-то (по дурости), лучше на эти деньги футболку купить

поэтому я считаю что 6000 это ОЧЕНЬ дорого (в нашей стране у некоторых месячная з/п 6000 тысяч, а то и меньше)
я считаю что аборт должен стоит не больше 1000 рублей. для тех у кого нет выхода, того высокая цена не остановит, а лишь вынудит рисковать здоровьем и совершать аборт непонятно где и непонятно как

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Наффи

Solne4najaKowka писал(а):но вообще покопалась в интернете, пишут, что в гос.больницах и ЦПС должны делать бесплатно.
просто еще видишь, у девочек развит страх что кто-нибудь узнает. и они боятся что если придут в больницу, то обязательно встретят знакомого или не дай Бог где-нибудь занесут данные о ней, не дай Бог мама придет в эту больницу и как-нибудь всплывет
и страх разоблачения становится важнее здравого смысла

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Наффи писал(а):
Solne4najaKowka писал(а):но вообще покопалась в интернете, пишут, что в гос.больницах и ЦПС должны делать бесплатно.
просто еще видишь, у девочек развит страх что кто-нибудь узнает. и они боятся что если придут в больницу, то обязательно встретят знакомого или не дай Бог где-нибудь занесут данные о ней, не дай Бог мама придет в эту больницу и как-нибудь всплывет
и страх разоблачения становится важнее здравого смысла
только хотела написать тоже самое..

Solne4najaKowka , ты права...их делают в гос.больницах бесплатно, но чтоб туда пойти, нужно направление от гинеколога из ЖК..
единицы девочек идут туда...страх...что увидят. страх, что там будет неадекватная реакция и т.д.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

и поэтому надо 100000 раз подумать перед тем как заниматься сексом. А готова ли ты к детям? А есть ли деньги на аборт? На лечение? Нюансов очень много. А то многие - мне хочется значит уже можно. Такое чаще и бывает. А все же надо брать в раздумье даже такие вещи.
Все таки 6000 рублей и правда дорогова-то. Я вот допустим не знаю как бы у мамы сейчас деньги на такое. А бесплатно.... ой страшно. Лучше влезть в долги и чтобы сделали по человечески и чтобы не было такого страха за жизнь

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто