АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Дети родителям)
Дети потом или снимают, или в кредит берут, если других вариантов нет.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 17, 2010 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

anaximines писал(а):Дети потом или снимают, или в кредит берут, если других вариантов нет.

Тоже согласна.
Зачастую так и бывают,что дети (в смысле дочка+ муж (сын+жена) живут с родители водной квартире,пока не появится возможность съехать на другую квартиру.Молодым то легче найти жилье.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

мда у меня даже такой идеи не возникло бы сгонять родителей с их квартиры. да я была записана как владелиц нашей прошлой квартиры, но никогда не считала, что у меня есть моральное право на нее претендовать.

считаю наиболее приемленым вариантом искать сьемное жилье. с родителями можно немного пожить (не более года и то это слишком), но родители имееют право на свое пространство. не думаю что мои будут рады если я домой мужа приведу жить. они наверное бы мне проста дали бы деньги на сьемную квартиру на первое время если у меня с деньгами туго. у нас 3-х комнатная квартира, вот если бы был бы свой дом, то тогда намного больше было бы пространства и можно было бы говорить о 2-ух семьях под одной крышей.

эх надо бы начать бизнес по оренде жилья на амер манер. купить жилой дом на несколько этажей и все квартиры сдавать. в больших городах должно хорошо работать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Solne4najaKowka
Lady Moon
anaximines
девочки, с чего родители должны разменивать для вас квартиру? :shock:
Наффи писал(а):родители пусть и получили квартиру бесплатно, но они ведь очень много сил и средств в неё вкладывали и вкладывают. а ведь при продаже квартиры учитываются не только метры, но и ремонт, отделка, двери, пластиковые окна, планировка и прочее. позорно претендовать получить деньги за то на что ты ни рубля ни потратил
они долю детей в квартире давно "выкупили". во-первых именно они обустраивали квартиру, во-вторых, а сколько они на детей тратят в течение их жизни? обучение, путешествия, я уж молчу про одежду и карманные деньги

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Я имела в виду, если с деньгами совсем туго, а отдельное жильё необходимо. Но это самый крайний случай.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

anaximines писал(а):Я имела в виду, если с деньгами совсем туго, а отдельное жильё необходимо. Но это самый крайний случай.

+1 Я тоже самое имела в виду.
Это же не значит,что сразу после свадьбы абсолютно все должны менять квартиры и жить отдельно от родителей.Все зависит от ситуации и от самих родителей.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 9:51 am, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Solne4najaKowka писал(а):
Наффи писал(а):Solne4najaKowka
девочки, с чего родители должны разменивать для вас квартиру? Шокирован
Никто ничего не должен. Но если родители не против, а у детей есть деньги на доплату, то почему нет?
нельзя же так напополам все делить. да. неправильно по суду высудить родителей из половины квартиры, ибо у тебя тоже доля.. но... люди размениваются... и не только потому, что дети такие нехорошие, им жить негде и они посягают на собственность родителей.. а по обоюдному согласию.. например, родителям с возрастом становится сложнее содержать большую квартиру... так не лучше ли иметь 2 маленьких? или мама хочет жить поближе к бабушке, чтобы ей помочь... и еще 1000 причин...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

С другой стороны родители и сами могут решить, что если дочка/сын собираются съезжать, то трёхкомнатная квартира им уже не нужна, хватит и двухкомнатной. И поэтому могут быть вполне согласны с разменом квартиры.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

По-моему, все давно отвлеклись от темы
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):но никогда не считала, что у меня есть моральное право на нее претендовать.
+1

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

аборт я бы сделала в одном случае - если бы была уверенность более 90%, что ребенок родиться инвалидом. Просто я смотрю на детей инвалидов (даунов), которых возят в колясках, а они ничего сделать не могут и просто сердце кровью обливается, они же просто страдают. Не хочу обрекать своего ребенка на такое. А в остальных случаях я бы рожала.
По поводу когда рожать, жилплощади и тп. Тут наверное каждый смотрит со своей колокольни. Мы росли 5-м в 2-й квартире. И ничего, выросли. Детство было суперским, а все мы очень дружные. И вот выросли мы, я съехала от родителей когда мне было 17, брат, через год (когда ему было 19). И вот незадача, почему -то родители не рады "такой свободе". Постоянно повторяют нам, что мы рано "вылетели из гнезда" и тп. Они очень хотят няньчить внуков, вот тольк брат живет за 5000км от них и внуков видели только по фото.
Я живу за 7000 км от родителей. Сейчас закончила учебу, переехала опять в другую страну. А родители все ждут, когда же я вернусь, когда рожу деток. А родители парня так давно "распланировали" мои роды. Вот только так не получается, жизнь складыается по-другому. И они и мы прекрасно знаем, что когда вернемся, то первое время будем жить с родителями (лично для меня немного не рационально снимать жилье, отдавать в пустую деньги, уж лучше тогда кредит бать и сплачивать проценты), и они этого ждут. Им не в радость "эта свобода".
И я знаю, что не зависимо в каком бы возрасте родила, то и одни и вторые родители были бы счастливы и было бы им это не в тягость. Один раз родители парня "помечтали", чтобы я родила, а тк учусь, чтобы оставила ребеночка им и полетела бы дальше учиться.... конечно глупо, но тем не менее это показывает как сильно они хотят внуков.
Так что думаю, что понятие "свобода на пенсии" у каждого свое. Кто-то хочет ездить по странам или просто смотреть телевизор, а кто-то хочет няньчить детей.
В нашей ситуации за 6 лет родителям немного надоело скучать по детям )) Конечно в идеале лучше жить рядом, но не вместе. Но если вдруг такой возможности не будет, то я явно не буду ждать 30 лет, пока заработаю на квартиру....
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я вот пожила и со своими родителями, и с родителями мужа - пока делали ремонт у нас. Вывод: это АД! Особенно, когда До этого жил один. Я испортила отношения со свекрами, мой муж с моими родителями. Мы ссорились, раздражались и тд. Да и невозможно было скрыться. Это реально УЖАС!

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Счастливая писал(а):Мы ссорились, раздражались и тд. Да и невозможно было скрыться. Это реально УЖАС!
Юль мы вот год жили в перово отлично и теперь у свекрови. так что я тебя полностью понимаю. ситуация один в один. но дело в том что я у свекрови живу уже пол года. в августа. так что немножко и привыкла что ли..ну не так остро уже всё. хотя иногда прям сдохнуть хочется. короче теперь меньше раздражают но зато редко да метко.
а по теме:я думаю что я бы просто засссала делать аборт. потому что столько всего пишут и говорят что можно потом просто никогда в жизни не родить...только наверное если бы залетела от алкоголика-наркомана...но думаю под такого бы никогда не легла. а тебя Юль поздравляю. твой ребёнок накапливает меконий( Первородный Кал!!!)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Закрыто