АБОРТ!!! За и против!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Брр.. спасибо, я посмотрела 1 минуту и приостановила пока. Что-то страшно..такой крупный план.Чуть позже посмотрю. В применении для меня слово "аборт" ассоциируется с медикаментозным прерыванием беременности. Т е такой бы я сделала наверно. Ведь сейчас столько возможностей! Не понимаю тех, кто сидит до последнего, чтоб потом делать это!
Брр.. спасибо, я посмотрела 1 минуту и приостановила пока. Что-то страшно..такой крупный план.Чуть позже посмотрю. В применении для меня слово "аборт" ассоциируется с медикаментозным прерыванием беременности. Т е такой бы я сделала наверно. Ведь сейчас столько возможностей! Не понимаю тех, кто сидит до последнего, чтоб потом делать это!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да, в большей части потому что все в деньги упирается. Как я рада, что вышла из подросткового возраста. Скоро вообще уже можно будет родить.Тане4ка писал(а):
Не понимаю тех, кто сидит до последнего, чтоб потом делать это!
особенно часто это встречается о подростков которые боятся сказать родителям
Еп! Вот фигня в конце меня взбесила и музыка другая

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
мне все равно) как сказала Sunlight, я не думаю что настоящий аборт более приятенsunset_dreams писал(а):уже доказано, что это подделка.......данную видеозапись опровергли...
просто раньше я думала - аборт, да аборт. и только после этого ролика я стала реально оценивать что мне в организм будут пихать разные инструменты и по частям вытаскивать ребенка (в случае аборта на поздний срок). не хочу, нет
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насколько я знаю, то всё это есть. Ребенок чувствует и отворачивается, защищается от приборов.sunset_dreams писал(а):сложно, конечно, говорить теоретически...но вроде как никаких там отстранений от прибора и закрывания ручками себя нету.....Sunlight писал(а):sunset_dreams
интересно чем отличается настоящий аборт от того, что на записи? Запись отвратительная. Не думаю, что о аборт это что то более приятное.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: