Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
смотря за что человек сидел. я понимаю что человека могут подставить, но если его посадили за убийство, грабеж, то как бы мне ни доказывали что его подставили, буду относиться с опасением. да и вообще, честно сказать, навряд ли останусь наедине с человком у которого статья "убийство"
но есть люди которые сидят за неуплату налогов, например. тоже мне, грех) с такими людьми буду нормально общаться
НО! нужно учитывать что тюрьма меняет. можно отсидеть за такую статью как неуплата налогов, а выйти совершенно другим человеком, с которым действительно будет страшно находиться в одной комнате
но есть люди которые сидят за неуплату налогов, например. тоже мне, грех) с такими людьми буду нормально общаться
НО! нужно учитывать что тюрьма меняет. можно отсидеть за такую статью как неуплата налогов, а выйти совершенно другим человеком, с которым действительно будет страшно находиться в одной комнате
У меня дедушка сидел после войны по ошибке, даже после пары лет отсидки был милейшим души человеком, который и мухи боялся обидеть, и дядя сидел раз 5 (по пьянке грабил магазин в деревне - жвачку да пол кило конфет брал). Сначала боялась к нему подходить, а потом увидела его глаза - подошла и обмерла - человек какой был 14 лет назад добрый и тихий - таким и остался. Тюрма меняет только слабых людей, а сильные какими были такими и возвращаются.
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Много людей узнаю кто сидел,никогда бы не сказала. У меня брат сидел.Сейчас работает жена, ребенок, дочку любит очень, не курит, не пьет вообще,весь такой правильный, заботливый, я рада, раньше с ним вообще не ладила. А вот тут в деревни приехали на речку и там мужик был видимо сидел,ужас на лице так и написано "Тюремщик" лицо злое,голос борзый,страшно посмотреть.Такое ощущение сейчас подойдет и привяжется.Вообще боюсь бывших тюремщиков
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нормально,хорошо. У меня отчим сидел,за убийство.
Но я его люблю безумно. Человек изменился. Всю молодость просидел,теперь совершенно взрослый,самостоятельный человек. Всё таки верю,что люди там,в тюрьме,могут признавать свои ошибки.
Но я его люблю безумно. Человек изменился. Всю молодость просидел,теперь совершенно взрослый,самостоятельный человек. Всё таки верю,что люди там,в тюрьме,могут признавать свои ошибки.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Всю тему сил дочитать не хватило,т.к. большинство мнений понял.
У меня есть знакомые друзья которые сидели,сидят,и их не мало.
Вот читаю например как кто-то пишет,мол все они нелюди,все конченные и т.д - девушка!Ты с ними общалась,или ты их знаешь?Еще прочитал как девушка написала,мол подсел к ним человек и начал рассказывать какой он крутой,всех порвет за близких(второе конечно относиться к ним),рассказывал что там ни пить ни есть не дают,хах даже просмеялся(сам не раз,даже довольно часто,носил передачи),ах да мат там через каждое слово,так вот,не правда это.Сидевшие люди особенно те кто взрослее,никогда такого себе не позволят,это добрые,отзывчивыеи вежливые люди(да бывают исключения,не спорю,а где их нет?!).Ах ну да,где-то прочитал еще про парня,которого извините за выражение трахали 2 года.Ну парень сам выбрал свою дорогу!Это только в фильмах каких-то ни за что,ни про что взяли трахнули или еще что-то.
Тут конечно можно было не мало всего написать,описать,но этого я делать не буду.И это я писал,не потаму что,как я писал у меня есть знакомые и друзья,а писал я это потаму что обидно,за-то как вы рассуждаете,типа сидел=кончнный человек.Еще конечно же хотел заметить тот момент,когда на свободе,этож пизд*ц,сколько реально тупорылых отморозков,и еще полно всякого быдла,этого не замечаете не?Ах ну да,они ж не сидели,они полюбому нормальные!Спасибо за внимание.
У меня есть знакомые друзья которые сидели,сидят,и их не мало.
Вот читаю например как кто-то пишет,мол все они нелюди,все конченные и т.д - девушка!Ты с ними общалась,или ты их знаешь?Еще прочитал как девушка написала,мол подсел к ним человек и начал рассказывать какой он крутой,всех порвет за близких(второе конечно относиться к ним),рассказывал что там ни пить ни есть не дают,хах даже просмеялся(сам не раз,даже довольно часто,носил передачи),ах да мат там через каждое слово,так вот,не правда это.Сидевшие люди особенно те кто взрослее,никогда такого себе не позволят,это добрые,отзывчивыеи вежливые люди(да бывают исключения,не спорю,а где их нет?!).Ах ну да,где-то прочитал еще про парня,которого извините за выражение трахали 2 года.Ну парень сам выбрал свою дорогу!Это только в фильмах каких-то ни за что,ни про что взяли трахнули или еще что-то.
Тут конечно можно было не мало всего написать,описать,но этого я делать не буду.И это я писал,не потаму что,как я писал у меня есть знакомые и друзья,а писал я это потаму что обидно,за-то как вы рассуждаете,типа сидел=кончнный человек.Еще конечно же хотел заметить тот момент,когда на свободе,этож пизд*ц,сколько реально тупорылых отморозков,и еще полно всякого быдла,этого не замечаете не?Ах ну да,они ж не сидели,они полюбому нормальные!Спасибо за внимание.
Пью, курю.
Люблю танцевать и целоваться
Люблю танцевать и целоваться
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
Несколько настороженно. Я понимаю, бывает всякое: судебные ошибки, не очень тяжёлые преступления, которые не были совершены просто так, потому что левая нога захотела/работать лень. Но кто же знает, как оно было на самом деле?Очень интересно, как вы относитесь к людям, побывавшим в местах не столь отдаленных?
Нет.Есть ли у вас такие знакомые, друзья, родственники? Какие они?
Думаю, что если я хорошо его узнаю, пойму, что он из себя представляет, то сам факт "сидения" по себе меня не остановит.И еще: смогли бы вы выйти замуж за такого человека???
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Как вы относитесь к людям, которые сидели в тюрьме?
все зависит от причины - самосуд, месть, клевета - это одно. жестокое убийство, изнасилование - совершенно другое