Анорексия
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
rozany swit
не путай анорексию и дистрофию. Это запросто может быть развивающаяся анорексия, тем более если девушка и дальше худеет.
Если с меня 10 кг снять (и тогда я тоже буду 164/39), то я явно буду выглядеть слишком худой.
не путай анорексию и дистрофию. Это запросто может быть развивающаяся анорексия, тем более если девушка и дальше худеет.
Если с меня 10 кг снять (и тогда я тоже буду 164/39), то я явно буду выглядеть слишком худой.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ты вполне можешь быть и тем, и тем одновременно.berry писал(а):то я не буду анорексичкой, скорее дисторифоиком.
Анорексия - полный или частичный отказ от приёма пищи. Прежде всего, психическое заболевание.
Дистрофия - это уже просто физическое проявление истощения организма.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Эта формула показывает больше, какой должен быть вес для нормального, здорового функционирования организма, а не для внешнего вида)
Т.е. мне нужно иметь 54кг. Да ни за что
Т.е. мне нужно иметь 54кг. Да ни за что

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
У тебя рост 140 см?Такая миниатюрная
У тебя рост 140 см?Такая миниатюрная

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Miss Katti
ну ты сама посуди, если при росте 164 см вес в 54 не называют весом анорексички, почему при росте 140 см 30 кг будет признаком анорексии??
но я всё равно не согласна с этой формулой минус 110. например, у моей подруги вес 68 кг при росте 175 см. но при этом она смотрится достаточно миниатюрной, потому что у неё размер груди 5+ и её грудь весит 6-8 кг.
при подсчете своего идеального веса нужно учитывать множество факторов
ну ты сама посуди, если при росте 164 см вес в 54 не называют весом анорексички, почему при росте 140 см 30 кг будет признаком анорексии??
но я всё равно не согласна с этой формулой минус 110. например, у моей подруги вес 68 кг при росте 175 см. но при этом она смотрится достаточно миниатюрной, потому что у неё размер груди 5+ и её грудь весит 6-8 кг.
при подсчете своего идеального веса нужно учитывать множество факторов