Нудистский пляж

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Veterok писал(а):Фу так противно это же запрещено.
кем запрещено?
Veterok писал(а):Наши МЧ хотели подойти и морду набить,мы отговорили
нормальненько. они к ним приставали со своими "балдами"? вас трогали?

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Martini
У нас в городе нет официальных нудистких пляжей, а на общественных запрещено,так же как и управлять авто без майки и по улице ходить. просто не приятно приезжаешь с детьми отдыхать а там эти ходят трясут своими.

Miss Sun
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Sun »

Была, к сожалению, несколько раз, не по своей воле. Но все время, что довелось там провести, была в купальнике. Это ужасно - сидеть рядом с нагими мужчинами, бояться лишний раз взглянуть по сторонам, чтобы взгляд не попал на интимные места людей... Ужас!
Последний раз редактировалось Miss Sun Вс авг 01, 2010 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=lfC1qFpskyg

Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

люди, которые там постоянно, просто не обращают внимания на половые органы друг друга)))

MissSun,
а кто заставил придти на нудисткий пляж?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

по мне не очень гигиенично загорать без трусов. и грудь беречь надо. тем более женщинам. да и загорелая писька - это классно, наверное :lol:

сама бы не пошла. так как туда ходят старые дядьки с отвисшими писюнами и тетки с отвисшими сиськами:)
Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Наш пляж, похоже, стихийно превращается в нудистский.. На прошлой неделе видела уже пятерых. Так ладно, если бы им было, чем гордиться. Приятно смотреть на красивые тела. Так нет же. раздеваются догола исключительно
старые дядьки с отвисшими писюнами и тетки с отвисшими сиськами
:x

А сегодня - вообще *****! Рядом с нами была женщина с ребенком лет 4. Попросила приглядеть за маленьким, пока она до машины добежит - телефон возьмет. Говорю: "хорошо", и стала ковыряться в песочке вместе с ребенком. Тут подходит какой-то старый хмырь. Кладет в метре от нас покрывало, снимает шорты и раскидывает свои окорочка по сторонам :x :x Естественно, девочка - :shock: , а у меня даже лопатка из рук выпала от такого поведения. Материться нельзя - ребенок рядом. Подруга нашлась быстрее: "Вот дуб трухлявый! Хоть бы ребенка постеснялся - свои желуди показывать". Увели девочку к себе на коврик. А мужик потом все-таки ушел. Вернулась мама девочки :twisted:

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Я хотела в этом году пойти посмотреть но там в одежде даже смотреть не разрешают а я загорать голая не хотела.Очень вредно для девушки голой загорать потому что солнце сильное и может на интимные места и грудь подействовать.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

пойти посмотреть
На что? :D Туда загорать ходят,а не смотреть.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а я в ЖЖ видела фотоотчет проф.фотографа о его посещении данного пляжа. реально стоят пузатые мужики с отвисшим добром. ни одного мачо с накаченным прессом замечено не было :D

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Фанька
А я не хочу загорать мне интересно посмотреть)))
Наффи- дааа вот если там только такие мужики точно загорать там не захочется

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я думаю, если бы я оказалась на нудистском пляже, я не стала бы мяться, краснеть и не знать куда девать взгляд) мне на чужие телеса абсолютно пофик) единственная причина, почему вы меня не встретите в подобных местах - опасаюсь загорать голой :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

НаташаБат писал(а):А я не хочу загорать мне интересно посмотреть)))
это некрасиво. хочешь смотреть - иди в стриптиз-клуб. там люди раздеваются напоказ. а на нудистском пляже есть дресс-код: никакой одежды.
надо уважительно относиться к людям. они же не приходят на общественный пляж голыми. они едут туда, где никого не стеснят. так почему ты идешь на их территорию поглазеть на них?

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Martini
Вообще я к эти людям уважительно отношусь.А на их территории ешё не была.Ну просто это моё желание.У каждого свое желание и мнение .Кто-то хочет там загорать,кто-то не хочет а я посмотреть хочу на этот пляж.Мне просто интересно.У каждого свое.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Не была там и не пойду. Сама я голой загорать не хочу, ибо это и не гигиенично, и загорание топлесс может привести к раку груди. А смотреть на голых мне не особо нра.

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»