Похудательный дневник CandyGirl
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry
Да, тем более если ходить в тренажерку, то калории от любой шоколадки,съеденная до 12, будут беспощадно сожжены))
SweetStrawberry, berry
Да я не думаю, что это из-за супа. Может из-за погоды?
Я ведь голодной не ходила.
Но я все равно слажу с него.
Посмотрю на вес и объемы в понедельник и тогда отчитаюсь вам о результатах диеты.
Хотя объемы,вижу,те же..
Хочу 47-48 кг..должна сделать все, чтобы к сентябрю похудеть
Да, тем более если ходить в тренажерку, то калории от любой шоколадки,съеденная до 12, будут беспощадно сожжены))
SweetStrawberry, berry
Да я не думаю, что это из-за супа. Может из-за погоды?
Я ведь голодной не ходила.
Но я все равно слажу с него.
Посмотрю на вес и объемы в понедельник и тогда отчитаюсь вам о результатах диеты.
Хотя объемы,вижу,те же..
Хочу 47-48 кг..должна сделать все, чтобы к сентябрю похудеть
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
У меня углеводы в норме.
На диете отсутствуют жиры. А вот углеводы я с легкостью восполняю фруктами.
Да и был один день, когда я слопала чизкейк,а сегодня зефирку.
А почему именно углеводы?Я вот не слышала о том,что в жару должны быть углеводы.
У меня углеводы в норме.
На диете отсутствуют жиры. А вот углеводы я с легкостью восполняю фруктами.
Да и был один день, когда я слопала чизкейк,а сегодня зефирку.
А почему именно углеводы?Я вот не слышала о том,что в жару должны быть углеводы.
Последний раз редактировалось CandyGirl Сб июл 31, 2010 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот что нашла:
- Питание в жару нужно пересмотреть в пользу увеличения овощей и фруктов, уменьшения хлебобулочных изделий, жиров, мяса. Если зимой организму нужна тепловая энергия, которая поступает с высококалорийными продуктами, то летом такой необходимости нет. Мы в жару стараемся меньше двигаться, калорий теряем мало. Готовьте чаще окрошки, салаты из овощей и фруктов, зеленый борщ. В салаты добавляйте петрушку, укроп, сельдерей, зеленый лук, молодой чеснок – в них в большом количестве есть витамин С, укрепляющий сосуды. Можно раз в неделю кушать рыбу или мясо, но нежирное (говядину, курицу без кожи) и его лучше готовить на гриле, при этом вытекает жир.
ГОРМОНЫ РАДОСТИ
Если нет лишнего веса, повышенного уровня холестерина в крови, можно побаловать себя мороженым. Оно способствует выработке эндорфинов – гормонов радости. Такое же действие у черного горького шоколада, он же выводит еще и холестерин.
Если человек занимается спортом, нужно обязательно употреблять белковые продукты: кисломолочные, обезжиренные кефир, катык, ряженку, живые йогурты. Белок легко усваивается, и не требуется большого количества энергии, чтобы его перерабатывать.
About me...
About me...
CandyGirl писал(а): когда нет времени на обед и в результате кушаешь бутерброды, а еще у нас в столовой очень вкусные булочки.
Но недавно я увидела, как по булочке ползет муха, и мне рассхотелось что-либо там покупать![]()

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
~АмуРка~
ааа,это что за издевательство такое?
Девочки, сильно не ругайтесь. я сегодня кушала неправильно...
31/07/2010
10:00
1 банан, 2 зефирки (потом докушала половинку) ~320 kkal
13:00
2 ложки супа-пюре. Мне реально плохо от него стало,аж затошнило ~20 kkal
Поехала купаться. 2 часа пробыли у воды,поплавала немного
16:00
Обед в Сбарро... 150 грамм салата Цезарь (заправки минимум), 1 тефтеля, Спрайт (единственное, что было холодное, со льдом)
~380 kkal
Взяла это потому что была голодная. но потом поняла, что могла бы обойтись овощами с тефтелей. Сделала выводы,учту на будущее
4 часа ходили по Меге.
Перекус: Творожный сырок "Картошка" ~180 kkal
Взяла,потому что вкусный...
21:30
3 хлебца с домашней аджики и...4 печеньки на фруктозе (это было явно лишним) ~300 kkal
Приезжала лучшая подруга, бывшая соседка.Мы с ней в детстве так любили пить чай с печеньями...Ну вот и вспомнили традицию блин...
Итого: 1200 kkal
Вывод:Могла спокойно обойтись без Цезаря, картошки и печений..
Называется, постепенно вышла из диеты...
Завтра будет йогурт на утро,а днем разгруз на арбузе.
Сейчас пойду покачаюсь, нужно согнать наеденное. Не хочу завтра на весах увидеть страшные цифры...
ааа,это что за издевательство такое?

Девочки, сильно не ругайтесь. я сегодня кушала неправильно...
31/07/2010
10:00
1 банан, 2 зефирки (потом докушала половинку) ~320 kkal
13:00
2 ложки супа-пюре. Мне реально плохо от него стало,аж затошнило ~20 kkal
Поехала купаться. 2 часа пробыли у воды,поплавала немного
16:00
Обед в Сбарро... 150 грамм салата Цезарь (заправки минимум), 1 тефтеля, Спрайт (единственное, что было холодное, со льдом)

Взяла это потому что была голодная. но потом поняла, что могла бы обойтись овощами с тефтелей. Сделала выводы,учту на будущее
4 часа ходили по Меге.
Перекус: Творожный сырок "Картошка" ~180 kkal
Взяла,потому что вкусный...
21:30
3 хлебца с домашней аджики и...4 печеньки на фруктозе (это было явно лишним) ~300 kkal
Приезжала лучшая подруга, бывшая соседка.Мы с ней в детстве так любили пить чай с печеньями...Ну вот и вспомнили традицию блин...
Итого: 1200 kkal
Вывод:Могла спокойно обойтись без Цезаря, картошки и печений..
Называется, постепенно вышла из диеты...
Завтра будет йогурт на утро,а днем разгруз на арбузе.
Сейчас пойду покачаюсь, нужно согнать наеденное. Не хочу завтра на весах увидеть страшные цифры...
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спорт
350 пресс
200 подъем попы
100 подъем ног (50 на каждую)
50 V
Надеюсь,немного наеденого согнала
350 пресс
200 подъем попы
100 подъем ног (50 на каждую)
50 V
Надеюсь,немного наеденого согнала
About me...
About me...