удачи! и вообще, пиши подробнее... какой суп?) сколько половников? с хлебом?
Похудательный дневник _OnE_sToRy_
-
Овсянка
-
berry
_OnE_sToRy_
Какой стеб?! Просто почитала про эту диету, там многие вещи написаны немного невозможные и противоречащие. Жиросжигающий суп введет из вашего организма жидкость и шлаки. Но это не значит, что эта диета - отстой. Хорошая диета, чистит организм, избавляет от пары-тройки лишних кг. Многие мои знакомые ели этот суп, ничего, похудели.
Какой стеб?! Просто почитала про эту диету, там многие вещи написаны немного невозможные и противоречащие. Жиросжигающий суп введет из вашего организма жидкость и шлаки. Но это не значит, что эта диета - отстой. Хорошая диета, чистит организм, избавляет от пары-тройки лишних кг. Многие мои знакомые ели этот суп, ничего, похудели.
-
One Story
-
berry
-
One Story
- ~АмуРка~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Оооох...я сама буквально год назад весила 75 кг при росте 173, а года 2 назад была 63 кг и перкрасно тебя понимаю сейчас!_OnE_sToRy_ писал(а):CandyGirl
73кг при росте 170, я пипец как набрала за отдых! Весила 65,5. Сбросить хочу минимум 10кг!
Ощущение что находишься не в своем теле, да?
Слава Богу я смогла взяться за себя и желаю тебе того же!
Конечно, не нужно вообще от еды отказываться, но соблюдать после супчика правильное питание нужно обязательно

-
One Story
-
One Story