Анорексия
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
berry
Телосложение у всех разное. На мне уже 50 смотрелось не айс: кости выпирали, сидеть было больно - дома подкладывала подушку. КД пропали
В общем, гордиться нечем
Сейчас наверное 57-60. Хотя, взвешиваюсь редко. Вернула мышечную массу и жировую прослойку, достаточную для месячных (гинеколог тогда сказала, что жир - это первое, что использует организм при выработке женского гормона).
Сейчас все как надо: попа, грудь, перепад между талией и бедрами, проступающие мышцы, где нужно.. Всем довольна. И больше такого издевательства над собой не позволю.
Телосложение у всех разное. На мне уже 50 смотрелось не айс: кости выпирали, сидеть было больно - дома подкладывала подушку. КД пропали

Сейчас наверное 57-60. Хотя, взвешиваюсь редко. Вернула мышечную массу и жировую прослойку, достаточную для месячных (гинеколог тогда сказала, что жир - это первое, что использует организм при выработке женского гормона).
Сейчас все как надо: попа, грудь, перепад между талией и бедрами, проступающие мышцы, где нужно.. Всем довольна. И больше такого издевательства над собой не позволю.
TruePovozka
Мне тоже сидеть боль на некоторых поверхностях, кости выпирают, но поправляться я не хочу: до анорексички мне еще далеко, поэтому это не страшно. А КД... Я знаю много девушек, которые оооочень худы, но у них детки есть. Это от генов зависит, мне кажется. Если человек худ от природы, то и по женской части у него все ОК будет.
Мне тоже сидеть боль на некоторых поверхностях, кости выпирают, но поправляться я не хочу: до анорексички мне еще далеко, поэтому это не страшно. А КД... Я знаю много девушек, которые оооочень худы, но у них детки есть. Это от генов зависит, мне кажется. Если человек худ от природы, то и по женской части у него все ОК будет.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
45/172. При "тяжелых" костях.

я считаю что у девушки должны быть сексуальные формы а не дистрофичные

мне нравится когда у девушки плоский животик, есть талия, попа не плоская, грудь, не худые как палки, а стройные ножки) к этому я щас и стремлюсь)
а идельным весом для девушки я считаю: ее рост минус 110) то есть если у девушки рост 172, весить она должна 62, плюс\минус пару кило) а несовершенства убирать спортом, а не изнурительными диетами типа: завтрак - кофе, обед - гречка, ужин - яблоко

Love me tender..
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
И мне формула не подходит

Так и есть. У меня подруга-анорексичка. Она реальна псих,вечно у нее мании преследования, она при росте 165 весит 39 кгberry писал(а):Я считаю, что анорексия - это психическое заболевание
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: